Wir kommen schon viele Jahre zum Weißenhäuser Strand und finden es jedesmal toll. Besonders bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit ins Wellenbad zu gehen oder mit den Kindern ins Spieleparadi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vi havde et rigtig godt ophold på Weissenhäuser Strand, og der var masser af aktiviteter for både børn og voksne. Legelandet var hyggeligt, og badelandet var virkelig stort, flot og sjovt –... Ver mais
To many visitors, totally overcrowded! No parkingplace for our car, even when we booked with. Expensive food. Rude personel working there, totally not understand what a client is. Very few of th... Ver mais
Kein Familienfreundlicher Betrieb!!! Katastrophe an Hygiene Betten und Geschirr schmutzig, Reisebett vom Baby paßt nicht ins Schlafzimmer und das gestellte Bett war auch kaputt. Haare im Abfluss usw... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand liegt unmittelbar an einem 3 km langen Ostseestrand und gehört zu den größten und beliebtesten Ferienanlagen Deutschlands. Erleben Sie das ganze Jahr Ostsee und wählen Sie zwischen verschiedenen Ferienwohnungen, Ferienhäusern, Penthäusern und dem ****Strandhotel aus. Unzählige Attraktionen wie das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland, das Dünenbad mit Wellness- und Fitnessbereich sowie das WaWaCo, die Wakeboard- und Wasserskianlage, warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Erforschen Sie die ganze Welt des Geschmacks und besuchen Sie unsere zahlreichen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés. Hier ist für jeden das Passende dabei.
Informações de contato
Alemanha
- www.weissenhaeuserstrand.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Not allowed to take anything from buffet for children under 5 year old
I am staying currently at Weissenhauser strand hotel. We booked dinner at restaurant and took two buffets and ordered ala carte for one kid. I have two small children and one 3 years old and another 4 years old. Since we paid for 2 buffets and one ala carte, I took some pancakes and fruits for kids since my kids almost did not eat anything from buffet. But, later we were told by a waitress that we were not allowed to take any food to our hotel room inspite of the fact that our children were small. I guess they are ok to throw away the food which I placed in my plate rather than giving to a child who is staying in their hotel. It was quiet unpleasant and disappointing for a four star hotel treating this way.
Absolut ikke pengene værd
Absolut ikke pengene værd.
Indtjening og parkering fuldstændigt katastrofalt. Vi brugte over 1 time på at finde en p-plads der lå 1 km fra lejligheden.
Lejligheden var slidt og slet ikke pengene værd.
Informations niveau var under alt kritik.
Man skal være opmærksom på at der i højsæsonen ikke er adgangs til hverken legeland eller vandland med i prisen, hvilket der er i lavsæsonen
Den ene stjerne er fortjent grundet fornuftige priser i restauranterne. Maden er kedelig men til at betale.
Alt i alt en ferie der bare skulle overstås, men har kostet alt for mange penge
Vær opmærksom
Vær opmærksom når I bestiller
De påstår at opholdet er med indgang til badeland men det er det ikke når man står dernede og de følger ikke op på ens klage. Når man booker skal man booke ophold og badeland og legeland ved siden af og så bliver prisen anerledes
Dårlig kundeservice og deres ansatte taler dårligt engelsk og helst tysk
Lejligheden vi boede i er dårlig fyldt op med service og det samme med Internet. Der er 2 danske kanaler som der kun virkede det halve af tiden og Chromecast virker ikke pga net forbindelsen er så dårlig
Fin Edeka midt på pladsen
Gå/hold til højre nede på stranden hvis I er med små børn så er stranden lav men vær opmærksom på må gerne. Oplevede en pige fik taget en toast ud af hånden mens hun spiste den og du kan ligeledes heller ikke sidde i fred på terrassen og spise pga mågerne
Magen til dårlig oplevelse og service
Vi var for 2 år siden, på ferie i weissenhäuser, og der havde vi den dejligste ferie, og med det i rygsækken valgte vi endnu engang at holde ferie her, men nej hvor blev vi skuffet!!
Intet er som vi husker det.
Første dag da vi tjekker ind, undre jeg mig over den lejlighed vi får tildelt, ikke stemmer overens med det vi har bestilt, i forhold til lokation. Vi skulle have haft en lejlighed i midten af galleriet men fik tildelt en lejlighed langt væk fra det hele, og da jeg stillede spørgsmål ved dette, blev jeg bare mødt af en "sådan er det" fra personalet.
Ydermere så koster alt en mindre formue! Selvom der stod på et Facebook opslag at vandland er inkluderet frem til den 20/7 så var det åbenbart ikke tilfældet! Og da min bedre halvdel vælger at kommentere omkring dette på opslaget, ja så bliver opslaget fjernet dagen efter.
Personalet generelt er uforskammet og selvom jeg kommunikere på tysk, så bliver man mødt af et meget ubehøvlet svar. Da vi en aften vælger at købe nogle vafler med iskugler, undre jeg mig over at vi betaler mere end de tyske gæster der lige fik næsten samme ordre, de fik en is mere end os. Dette bliver bare ignoreret og der bliver ikke svaret.
Maden er bestemt ikke noget at råbe hurra for og vi valgte at lave mad selv, da ellers ville budgettet da stikke helt af, for mad i restauranterne og den mindre formue de forlanger på dagligt plan for både badeland og jungleland.
Det blev sidst gang vi besøger weissenhäuser.
Skøn ferie
Vi havde en virkelig dejlig oplevelse. Jeg var afsted med mine to børn, og de var helt vilde med stedet – især vandlandet, som vi synes var intet mindre end fantastisk. Derfor undrer de negative anmeldelser os en smule.
Boligen levede dog ikke helt op til billederne. Lejligheden var lettere beskidt ved ankomst, og altanen måtte vi selv rengøre, før vi kunne tage den i brug.
Tolles entspanntes Wochenende mit…
Tolles entspanntes Wochenende mit schönem Wetter und Strandnähe. Wir kommen gerne wieder.
Freizeitpark
Sehr schöner Ferienpark, mit Strand, vielen Freizeitmöglichkeiten für Alt und Jung
Für Familien empfehlenswert
Wir waren 6 Tage im Ferienhaus mit zwei Kindern ( 5 und 3 Jahre). Der Check in ging super schnell und unkompliziert am self-check in Terminal.
Das Ferienhaus war super veraltet. Der Boden war sehr dreckig und es gab viele Spinnenweben. Das Bett war der Horror. Absolut hart und durchgelegen. Wir haben sehr schlecht geschlafen und hatten Rückenschmerzen.
Das extra Ausziehbett unter unserem Bett für die Kinder konnten wir leider nicht nutzen, da extrem dreckig.
Positiv waren aber die Terrasse und der Garten, was die Kinder sehr toll fanden und die Ausstattung. Es gab alles, was wir benötigten. Obwohl wir uns eine Spülmaschine gewünscht hätten. Leider waren alle Stühle auf der Terrasse voll mit Vogelkacke.
Äußerst positiv ist aber die gesamte Anlage. Es gibt so viel für Kinder zu entdecken und dort ist alles sehr gepflegt und sauber.
Die verschiedenen Restaurants sind super. Für Kinder ist das Dschungelrestaurant absolut empfehlenswert.
Das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland waren mega.
Alles ist schnell erreichbar, auch der Strand ist sehr nah dran. Im Edeka gibt es alles was man benötigt.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden, aber die Unterkünfte sind wirklich in die Jahre gekommen und müssen dringend erneuert werden.
Falls wir nochmal dort Urlaub machen, würden wir definitiv eher buchen und ein neues Ferienhaus nehmen.
Zimmer erst nach 17:00 Uhr bekommen…
Zimmer erst nach 17:00 Uhr bekommen trotz mehrfacher Nachfrage und mit Kleinkind, nur freche Antwort bekommen. Zimmer absolut dreckig und abgewrackt Bett gebrochen und unter dem Bett einfach ekelhaft. Es ist Pfingsten es wird nichts mehr geboten für Erwachsene, traurig . Waren nur stolz zu 99% ausgebucht. Haben das Schwimmbad und das Spieleparadies mitgebracht konnten aber nicht rein wegen Überfüllung, traurig. Auch konnten wir am Pfingstsonntag nichts mehr am Abend zu Essen bekommen alles ausgebucht, sowas darf doch wohl nicht sein. Wenn die Gastronomie nicht ausreicht, dann hat der Geschäftsführer wohl dafür zu sorgen, dass sowas nicht passiert. Warum schließt man dann noch die Gastronomie beim Wasserski die sehr beliebt war??? Auch darf der Bäcker ab 10:00 Uhr keinen Kaffee to Go mehr verkaufen da dann das Kaffee Grandma aufgemacht hat, die Dame die dort alleine war, war völlig überfordert also auch hier nichts zu machen auch keinen Kaffee. So zieht sich das durch das ganze Pfingstwochenende. Einfach nur traurig, sind sehr enttäuscht und erwarten mindestens eine Entschuldigung. Wir kommen seit 50 Jahren aber nun ist Schluss. Leider
....
Wir waren jetzt das 4 mal da und wir müssen sagen das wir diesmal Traurig waren und erstmal nicht noch einmal fahren würden.
Zimmer waren nicht sauber, überall Spinnweben, Silberfische im Badezimmer.
Flecke auf der Decke und Lacken.
Die Anlage war aber super auch toll für Kinder.
Mini Golf, Indoorspielplatz und Schwimmbad waren toll.
Auch das ein Hase da verkleidet rum läuft ist toll,er nimmt sich Zeit für die Kinder.
Das Essen im Burgerladen ist wirklich lecker und auch auf wünsche sind sie eingegangen,keine lange warte Zeit trotz langer schlage.
Wen man mit kleinen Kindern da hin fahrt dann würde ich nicht Ende Mai bis ende Juli fahren, da ist es super voll und sie haben keine chance da die Autos zu benutzen oder alleine zulaufen, es nehmen viele keine Rücksicht
Wir waren über ein Wochenende da
Wir waren über ein Wochenende da , also Zimmer leider dreckig und staubig.
Schwimmbad war war super . Aber essen bei Amerika Dinner war eine Frechheit kalt Pommes und hart burger kalt . Trotz nach Frage war sie nicht in der Lage es neu zu machen da sie kein Grund gesehen haben die Antwort war es ist viel los . Dann der edeka Sonntags erst um 8 Uhr aufmachen für Familien nicht gut gemacht man steht ab 7:30 an und ist um 8:30 erst beim Bäcker raus .
Beim Italiener bestellt und bekommen haben wir nicht was wir bestellt haben hatten vorbestellt haben wir .
Ich glaube oder bin mir sicher das wir nicht wieder kommen . Anlage Ansich ganz gut gemacht .
Ansich Ales gut und macht Spaß aber die…
Ansich Ales gut und macht Spaß aber die Mitarbeiter haben gar kein Bock auf ihren Job total unfreundlich
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, 2 Erwachsene und 2 Kinder (14+11).
Man kommt an und denkt ,was für eine schöne Anlage. Am Empfang waren alle freundlich und hilfsbereit . Es ist für jeden was dabei,Strand, Schwimmbad(Badeparadies)Spielplätze und Dschungel Land,(indoor spielhalle mit kletterpark).
Vor Ort gibt es auch eine Edeka man kann gut einkaufen und die Preise sind ok.
Zum Essen ist die Pizzeria osteria zu empfehlen.Auch alle anderen Restaurants sind sehr gut und lecker.
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Wir kommen gerne wieder 🤗
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, 2 Erwachsene und 2 Kinder (9+6).
Man kommt an und denkt ,oh Gott was für eine Anlage--aber dann kommt man in die Unterkunft und ist positiv überrascht. Sauber,hell und modern.Am Empfang waren alle freundlich und hilfsbereit. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei,Strand, Schwimmbad, Spielplätze und Dschungel Land,(indoor spielhalle mit kletterpark).
Im Edeka kann man gut einkaufen und die Preise sind ok.
Zum Essen ist die Pizzeria osteria zu empfehlen, akzeptable Preise und gute Portionen.
Was uns nicht gefallen hat war das American Dinner:Preise zu hoch für die mini portionen.Alles in allem ein gelungener Urlaub
Frygteligt!
Vi besøgte Weissenhäuser Strand for en lille måned siden, og det blev desværre ikke det ophold vi havde håbet på.
Indcheckning gik ret langsomt, og da jeg skulle betale for vores forudbestilte restaurantbesøg, blev der opkrævet mere end der stod på vores bekræftelse.
Da jeg gjorde opmærksom på dette fik jeg besked på, at vedkommende ved disken ikke kunne ændre dette, men at jeg skulle betale og komme tilbage dagen efter, og så kunne jeg få hjælp. Underlig procedure, og unødig spild af min tid.
Det undrer mig, at man holder fast i så gamle indcheckningsprocedurer, at man er nødt til at komme til en disk og stå i kø. Vi har været mange andre steder, hvor indcheckning sker ved lejligheden/huset - Der opnåes adgang til hus/lejlighed via kodelås, og der ligger så armbånd i huset/lejligheden, færdig. Så nemt kan det gøres.
Under vores ophold var der 2 rutschebaner der var lukket. Dette var ikke annonceret inden ankomst eller ved bestilling. Den eneste kompensation Weissenhäuser tilbød var en voucher til en sodavand i vandlandet. Denne sodavand blev hældt op fra flaske og var stuetemperatur. Absolut ikke en passende kompensation! Betalende kunder fik 10% rabat ved indgangen. Da jeg rettede henvendelse omkring denne rabat til betalende gæster, fik jeg blot af vide, at vi i forvejen havde fået rabat på indgangen da vi var overnattende gæster, så vi ville ikke få yderligere kompensation.
Ved vores ankomst var lejligheden iskold, og alle radiatorer var slukket. Temperaturen udenfor var tæt på frysepunktet, og de første par timer eller 3 gik med at vi måtte sidde i overtøj. Absolut ikke i orden!
Vi spise aftensmad i Restauranten Mövenbräu en enkelt gang, selvom vi havde reserveret til begge aftener.
Udbudet af mad, og kvaliteten heraf var langt under hvad man bør kunne forvente.
Det eneste kød der var, var wienerschnitzel af kylling og kalv?, men begge dele var så tørre og sølet til i olie, at det var nærmest uspiseligt. Pomfritterne var ikke slatne og ikke varme. De brasede kartofler var ligeledes sølet til i olie. Champignonerne var okay. Vi kunne heldigvis annullerer vores reservation til dagen efter, for maden og oplevelsen på restauranten var meget dårlig.
Vi har besøgt bl.a. Heide Park flere gange, og har både boet på “Abenteuerhotel” og “Holiday Camp”. Begge dele var mange længder bedre end Weissenhäuser, og maden fabelagtig!
Vi kommer bestemt ikke tilbage til Weissenhäuser efter vores oplevelse hernede, og vi vil på ingen måde anbefale stedet!
Jeg er målløs 😱
Jeg og mine 2 teenager og 3 årig ankommer d. 27/3-2025. Vi kommer efter informationen er lukket og skal derfor tjekke ind på hotellet. Først kan de ikke finde min reservation, men jeg får anvist en værelse. Her er kun 2 enkelt senge til 4 personer. Jeg henvender mig igen og efter lang tid får jeg et andet værelse. Her er så også kun 2 enkelt senge og jeg går tilbage igen og forklarer at jeg har betalt og brug for 4 senge. Men jeg får blot at vide at det kan han ikke gøre noget ved og det er min egen skyld for jeg har bestilt et værelse til 2 personer, og skulle have bedt om ekstra opredning, men jeg har jo betalt for 4 personer. Jeg forsøger at sige på en pæn måde at jeg er ligeglad med hvem der har fejlen, men at jeg har brug for en seng til mig og mine børn, da klokken er mange. Receptionisten vælger at ringe efter security, da han er alene. Han forklarer dem noget på tysk og så ser de ellers sure på mig og beder mig om at køre hjem til Danmark hvis der er mere. Her har jeg brugt 2 timer med 3 trætte børn og klokken er 23.30 og vi har flyttet værelse et par gange og er alle meget udkørte. Jeg viser dem kvittering på at jeg har betalt for 4 senge. De vælger at smide 2 drømme senge af ude i gangen til mig. Så kl 00 skal jeg til at ommøblere værelset for at få plads og derefter sætte sengene op. Ingen hjælp. Jeg har nu kun 2 dyner og 2 puder, så jeg henvender mig igen og beder om dyner og puder. Her får jeg at vide at det ikke er hans problem og han ikke kan hjælpe mig. Jeg beder ham sende security igen, hvilket han siger ja til. Mine dyner og puder dukkede aldrig op. Så jeg måtte sove i tøj og jakke for at holde varmen. Dagen efter henvender jeg mig igen , dog til en anden og fortæller om situationen. Her får jeg at vide at hvis jeg skal have dyne og pude må jeg betale 30euro. Jeg ender med at betale det, men må bruge resten af dagen på at rykke efter det. Efter 4 gang dukker der en op med en dyne og pude.
Aldrig har jeg følt mig så dårlig behandlet uvelkommen som gæst på et feriested!
Kommen immer wieder gern
Wir waren bereits mehrere Male dort und hatten jeweils Ferienwohnungen. Der letzte Besuch war mit Freunden zusammen am letzen Wochenende. Diese sind immer sauber, gut ausgestattet und falls wirklich mal etwas sein sollte ist das Personal freundlich und Probleme (zB Beistellbett fehlte) werden schnell geköst. Das Freizeitangebot ist reichlich und für Familien mit Kindern optimal.
Gemietet hatten wir ein Garten…
Gemietet hatten wir ein Garten Apartment 80 qm 1330 mit der bitte Brierefrei nah am Schwimmbad.
Nur 1 Stern weil aus der sicht eines Rollstulfahrers für Urlaub nicht geeignet.
Keine weiterempfehlung
Negativ aufgefallen ist
Appartment roch muffig.
Im Dühnenbad beim Hotel wurde am 07.03.2025 währen wir und andere Gäste geschwommen sind der Schimmel am Beckenrand und an der Wand ohne vorwahnung und irgendwelche hinweise mit irgendwas aus einer Sprühflasche eingesprüht es roch danach in der nähe des Beckenrandes und der Wand extrem nach Chemie.
Dühnenbad beim Hotel verfügt über einen Lift und ein ebenerdiges Schwimmbecken welches aber über den Tag mehrfach Stundenweise intern oder extern vermietet wird und dann aus Versicherungs
technischen gründen für andere Gäste gespert ist und nur von eingetragen Kursteilnehmer genutzt werden darf, während der Kurse ist es sehr laut im Wellnessbereich.
das zweite Schwimmbecken und Sprudelbecken ist nur über Treppen zu erreichen da der Lift da nicht hinkommt.
Die Küche war nicht Behinderten- Rollstuhlgerecht.
Tropenbad für Rollstulfahrer nicht geeignet Wellnesbereicht Sprudelbecken und weitere Becken nur über mehrere Treppen zu erreichen kein Lift vorhanden.
Wellenbecken macht pro Stnde nur 5 Minuten Pause für gehbeeinträchtigte Personen, Rollstuhlfahrer nicht geeignet Zeit zu kurtz .
Das einzige Behinderten gerechte WC ist im Center im 1 Stock und nur mit einem kleinen Fahrstuhl zu erreichen für einen Rollstuhl ist der WC Raum zu klein umdrehenund wenden nicht möglich und die Türen sind nicht elektrisch ohne Begleitung (Hilfe) kein reinkommen da Türen sehr schwergängig sind.
Im Dschungelland ist die obere Etage mit dem Rollstuhl nicht zu erreichen es gibt keinen Fahrstuhl so das eine Person im Rollstuhl sich während alle anderen Familienmitglieder oben sind, unten bleiben muss :-(
Elektrogeräte im Appartment defekt und verschmutzt
Wasserkocher defekt teile gebrochen endabschaltung defekt wurde ausgetauscht.
Toaster verdreckt wurde bis ende Urlaub nicht getauscht.
Kaffemaschiene Wasser läuft beim Kaffe Kochen aussen über die Kanne an den Boden der. Maschiene wurde bis ende Urlaub nicht Getauscht.
Pfannen Stihl lose nicht schön wenn sich die Pfanne mit heissem Fett plötzlich selbständig macht
Eine Madratze und zwei Bettlaken schmutzig.
Auszug Schublade unterm Etagenbett sehr staubig schmutzig.
Gastronomie Angebot 4 Geschäfte sehr eintönig im Center, im Dchungelland, im Tropenbad, und am Strand die gleichen Gerichte Bürger, Chicken Nugets, Currywurst, Pommes keine abwechslung will man mal was anders Éssen hilft selberkochen.
3 cm Kante an der Wohnungstür erschwert das rausfahren.
Ca. 8 cm Schwelle Kante an den Terrassentüren rausfahren mit Rollstuhl nicht möglich.
Positiv aufgefallen ist
Im Appartment war eine Dusche ebenerdig.
Apartment war nah am Schwimmbad.
Super günstig im März
Ein wochende für 4 personen inclusive jungelland und badeparadies für 240€ direkt an der Ostsee ist super!
Det er Super
Vi har nu været på weissenhauser 5 gange, vi har boet i deres forskllige, huse og lejligheder. Det har altid været godt. Rengøringen er god, service er god.
Vi var det ene år ude foa at måtte ændre dato for ankomst, og de var så hjælpsomme og uden problemer.
Vandlandet er meget bedre end ladlandia, og så til halv pris.
Når vi booker deres feriebolig så er badeland med i købet ALTID
De har så meget for en familie på 4 børn.
Vi kommer der fast hvert andet år.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.