Banner for weplayvolleyball.de

weplayvolleyball.de Avaliações 49

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen defekten Ball zugesendet bekommen. Mir wurde erklärt, dass nur eine Rückerstattung möglich ist. Somit bleibe ich bei jeder Retoure (Ball defekt, verliert sofort wieder Luft, also... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits mehrfach bei weplayvolleyball bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Volleyball-spezifischer Ausrüstung – von Schuhen über Kleidung bis hin zu Zubehör – ist top u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

spiele selber hochklassigen Volleyball und kann nur gutes berichten, weplayvolleyball hat Schuhe für jedermann in allen Preisklassen und stellt wichtige Infos für leute zur verfügung die sie für die o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals bei WePlayVolleyball.de bestellt und es ist mittlerweile meine erste Anlaufstelle für Volleyball-Ausrüstung. Die Auswahl ist super. Sie führen alle Top-Marken, finde alles was... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas
  2. Clube de Vôlei de Praia
  3. Loja de memorabília esportiva
  4. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

Der Volleyball-Shop für deine Lieblingssportart: weplayvolleyball Du liebst deinen Sport? Wir auch! - Deshalb konzentrieren wir uns mit einem eigenen Team im Hintergrund auf Alles, was das Thema Volleyball Ausrüstung anbelangt. Wir kooperieren mit allen relevanten Marken, von Asics, Mizuno, adidas, Nike, Erima, hummel und Stanno, bis zu den Volleyball Ball-Spezialisten Mikasa und Molten. Auf weplayvolleyball.de kannst Du Volleyballschuhe, Sportbekleidung, Volleybälle, Schoner & Bandagen, Netze & Zubehör online kaufen! Der Onlinespezialist für Volleyballschuhe Bei uns findest Du alle Volleyballschuhe, die der Markt zu bieten hat, aber auch viele Sondermodelle, die nur wenige Händler anbieten. Vom Allround-Volleyballschuh für´s kleine Geld, bis hin zum Profischuh vom Spezialisten. Für Damen bieten wir selbstverständlich alle relevanten Volleyballschuhe auch als Damenmodell an. Und auch die kleinen Volleyballer kommen in unserem Volleyball-Shop nicht zu kurz, denn wir haben jede Menge Schuhe für Kinder im Sortiment. Volleyball Knieschoner und Bandagen Beim Volleyball ist auch der Schutz deiner Gesundheit, vor allem deiner Kniegelenke, ein relevantes Thema. Deswegen findest Du bei uns Knieschoner, Bandagen sowie Armsleeves der top Marken wie TSM, Bauerfeind, McDavid, TR2 und Rehband. Beachvolleyballbekleidung, Netze & vieles mehr! Sommer, Sonne, Beachzeit...was gibt es schöneres, als draußen im Sand Volleyball zu spielen? Vom Beachbikini, über Tanktops, bis hin zu Shorts und Tights gibt es von Mikasa, hummel, Erima und Co. die passende Beachvolleyballbekleidung für jede Wetterlage. Egal ob offizieller Spielball oder Freizeit-Beachvolleyball für den Urlaub, in unserer großen Auswahl ist für jeden etwas mit dabei. Und wenn Du mal dein eigenes Spielfeld am Strand aufbauen möchtest, haben wir die passenden Beachvolleyballnetze von Mikasa oder Funtec am Start. Offizieller DVV Fanshop Für Fans der Deutschen Volleyball Nationalmannschaft, haben wir einen eigenen DVV-Shop bei weplayvolleyball integriert. Schau mal rein und stöbere durch die Volleyball Nationaltrikots für Damen und Herren. WePlay for Teams! Spielst du in einem Team und suchst nach einem passenden Volleyball-Trikotsatz? Auch in diesem Fall ist unser Volleyball Shop der perfekte Partner. Wir bieten dir nicht nur eine riesige Auswahl an Volleyball Trikots, Shorts und Trainingsanzügen, sondern veredeln diese auch mit Druck, Flock, Stick oder Sublimationsdruck. Teile uns einfach deine Wünsche über unsere Teamanfrage mit. Wir beraten Dich gerne und erstellen Dir ein persönliches Angebot! Bist Du und dein Verein auf der Suche nach einer Vereinskooperation oder nach einem Ausrüster? - Dann bist Du bei uns genau richtig. Jetzt informieren!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Superfixe Lieferung - Ware top

Beachvolleyball bestellt. Sonntag bestellt, Dienstag da. Super verpackt. Alles prima.

18 de maio de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice ist absoluter Horror.

Kundenservice ist absoluter Horror.
Weigern sich bei mangelhafter Ware das Produkt zu ersetzen, es gibt nur Geld zurück. Davon dann aber auch zu wenig, ich musste mehrfach die Rechnung korrigieren.

9 de maio de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden warst – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte sende uns deine Bestellnummer oder weitere Details, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Wende dich daher gerne an support@weplayvolleyball.de.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein toller Sportschuh zum absolut…

Ein toller Sportschuh zum absolut fairen Preis. Und superschnelle Lieferung. Toller und freundlicher Service. Hier kauf ich noch mehr.

25 de abril de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung mit dem Sportschuh, dem Preis und der schnellen Lieferung. Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat. Vielen Dank!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechtes Retourenprogramm

Ich habe einen defekten Ball zugesendet bekommen.
Mir wurde erklärt, dass nur eine Rückerstattung möglich ist.
Somit bleibe ich bei jeder Retoure (Ball defekt, verliert sofort wieder Luft, also berechtigter Rückgabegrund) auf den Kosten der Rücksendung + den Kosten des neuen Versands sitzen, da ich mit einem Ball nicht auf den Mindestbestellwert komme.
Ich würde mir wünschen bei Erhalt defekter Ware einen kostenlosen Ersatz nach Retourenaufgabe zu erhalten.
Nach aktuellem Stand habe ich jedes Mal den Aufwand und die Kosten zu tragen.
Ansonsten eigentlich sehr coole Seiten mit allem was man sich wünschen kann.

9 de abril de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du einen defekten Ball erhalten hast und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir entschuldigen uns für diesen Fehler. Wir senden dir per Email einen Code für kostenlosen Versand, damit du bei deiner nächsten Bestellung keine Versandkosten zahlen musst.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Alles hat gepasst :)

Alles hat gepasst :)

19 de fevereiro de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Vielen Dank für ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb

Alles bestens

Alles bestens, Schuhe, wie beschrieben, Lieferung prompt

16 de fevereiro de 2026

Resposta da weplayvolleyball.de

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Miserabler Kundenservice!

Miserabler Kundenservice!
Bei der Bestellung hat was gefehlt. Auf die erste Antwort auf meine Email musste ich 2 Wochen warten. Seit dem warte ich schon wieder über 3 Wochen auf eine Antwort. Ich habe Angerufen, jedoch nur die Info erhalten, ich solle mich weiter gedulden...

Zusatz: Benannte Firma verstößt gegen DSGVO um sich die E-Mails der Verfasser von negativen Rezensionen ausfindig zu machen und versucht negative Bewertungen löschen zu lassen.

Bestell-Nr.: WV001133626

17 de outubro de 2024

Hallo,
Vielen Dank für deine aktuellen Bewertung zu deiner Bestellung im November 2024. Wir würden uns dein Anliegen gerne noch einmal im Detail ansehen und bitten dich, uns dazu an support@weplayvolleyball.de zu kontaktieren, damit wir die Missverständnisse klären können.

Vielen Dank!
Weplayvolleyball-Team!

Lange Lieferzeit, falsche Ware geliefert, umständliche Rückgabe

Leider ist weplayvolleyball Shirt-Partner von ebf, so dass die Playershirts über diesen Anbieter bestellt werden müssen. Ich hatte das Shirt mit Namensaufdruck bestellt, dieser wurde auch berechnet. 5 Wochen später wurde das Shirt ohne Aufdruck geliefert. Eine automatisierte Rücksendung war nicht mögliche, ewig viel Aufwand. Bin gespannt, ob ich mein Geld wiedersehe. Ich werde bei diesem Anbieter sicher nichts mehr bestellen.

5 de setembro de 2025

Hallo,
Es tut uns leid, dass du deine Bestellung nicht wie gewünscht erhalten hast, weil bei der Bestellung wurde leider kein Aufdruck angegeben, daher haben wir sie ohne geliefert. Wir hoffen, dein Anliegen konnte geklärt werden und es handelte sich um ein einmaliges Missverständnis.

Weplayvolleyball-Team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mehrmals etwas bestellt und…

Ich habe mehrmals etwas bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind super, die Lieferung kam schnell an und allgemein ist es sehr einfach und sehr übersichtlich bei WePlayVolleyball zu bestellen.

12 de fevereiro de 2025

Ausgezeichnet

Ich habe bei weplayvolleyball eine Shorts bestellt, die innerhalb weniger Tage bei mir angekommen ist. Der angegebene Lieferzeitraum wurde genau eingehalten, was mich äußerst zufrieden gestellt hat.

1 de julho de 2025

Traumhaft

Unglaublich präzise und gute Produktauswahl, alles was ein Volleyballer zwischen Breitensport und Spitzensport braucht wird hier angeboten, und auch der Versand super zuverlässig und reibungslos, kann ich nur weiterempfehlen.

8 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais