Veja o que dizem as avaliações
C’est toujours la roulette russe avec vos bornes de recharge… On ne sait pas si on va pouvoir aller travailler le lendemain, ou non. Les bornes fonctionnent une fois sur deux, parfois même ell... Ver mais
Impossible de mettre zéro ou pourtant cela le mériterait. Toutes les bornes du parking de France à Mandelieu sont hors service depuis trois semaines et toujours aucune réparation. L année dernière ell... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Expérience déplorable
Expérience déplorable. J'ai utilisé une borne Wiiiz une seule fois en septembre 2025. On m'a facturé 6€ pour l'activation. Surprise : en février 2026, je reçois une facture d'abonnement alors que je n'ai jamais rien souscrit de tel. J'ai envoyé deux mails de contestation (février et mars), aucune réponse à ce jour. En prime, il est impossible de supprimer ses coordonnées bancaires de l'espace client. Pratique commerciale malhonnête et non-respect du RGPD. À fuir, surtout si vous êtes de passage en France.
Le site m'a abonné sans mon avis et me…
Le site m'a abonné sans mon avis et me harcele de mails en permanence et de factures illégales.
WIIZ CEST NON
Je suis relancé sans arrêt depuis des semaines pour payer les factures concernant un abonnement que je n’ai jamais pris après m’avoir dit OK, on me harcèle à nouveau pour des factures de 2,60 € ou un euro
Franchement l’application est horrible
Franchement l’application est horrible, je suis obligé d’appeler le service client sans arrêt. La mise en relation entre la borne et le service est très souvent compliquée. Certainement qu’avec une carte abonné le service est plus simple mais autrement cest même surprenant que des gens aient pu travailler la dessus en 2026 et obtiennent un rendu aussi médiocre
Très très mauvais fournisseur
Proche de chez moi les 2 chargeurs de ma borne encore rouge ce jour sont inutilisable
Je suis débité par chargrmap qui a attendu 3 mois pour avoir une réponse de Wiiiz batterie non chargée mais débité de
24 €.....3 mois pour régler un problème si simple et évident la cataaaaaa....
Deuxième problème de facturation.
Deuxième problème de facturation (la borne est tombée en panne au bout de 1h30 et j'ai été facturé 2J).
Service client injoignable par téléphone ou par mail.
J'ai heureusement pu désactiver le prélèvement automatique à temps...
Encore de l'arnaque...
Ces bornes de recharge sont de l’arnaque pure. Sachez que même si vous ne rechargez pas, ils vous prélèvent 6 € par mois. Quand je m’en suis aperçue (bien sûr, pas tout de suite), j’ai bloqué la carte, mais ils s’en fichent : ils ont continué à prélever les 6 €.
J’ai donc résilié le contrat, ce qui m’a coûté 2 €. Et, pour être sûre, j’ai voulu clôturer définitivement le compte, mais là… erreur technique.
Je vais donc être obligée de les bloquer au niveau de ma banque. Je suis scandalisée que la mairie de Cannes ferme les yeux sur ces arnaqueurs, sachant que leurs bornes sont installées près du campus Méliès (Université Côte d’Azur). Les étudiants seraient-ils les plus riches de ce pays ?
Bonjour expérience borne wiilz j’ai cru…
Bonjour expérience borne wiilz j’ai cru faire des économies hélas je suis très déçu badge 10€. Abandonné 4 & chargement 180 km =9€ de la folie
Aussi cher qu’un véhicule thermique
Renseigne vous bien avant de vous abonner
Expérience sans carte d'abonnement chez…
Expérience sans carte d'abonnement chez WIIIZ : lors du scan du QR code une pré-autorisation bancaire de 50€ est bloqué sur votre compte même si la charge n'a pas démarré. La somme n'est débloqué que 8 jours plus tard. J'ai fait plusieurs tentatives sur 3 jours et je me suis retrouvé avec un blocage d'une somme de 300€. WIIIZ n'est pas facilement joignable voire impossible surtout le soir, je suis resté plus d'1h30 au téléphone sans pouvoir contacter un technicien. WIIIZ devrait revoir leur application : bloquer sur le compte bancaire pas plus de 30€ sur maximum 24h. WIIIZ devrait revoir à la hausse la disponibilité de leur technicien.
Réseau à fuir !
Réseau à fuir !
Les bornes sont souvent en panne.
Le coût est au temps et non pas au KWh… donc si la borne vous délivre rien ou presque en 1 h, vous payez quand meme une heure. Ce qui arrive souvent, y compris quand la charge ne démarre pas: 1 heure de facturée .
Service client ne répond pas .
Vivement un autre réseau
Grosse Arnaque 50 euros encaisser sur…
Grosse Arnaque 50 euros encaisser sur mon compte alors qu’il n’y a eu aucune charge sur le véhicule ne répond pas aux mail. Ne jamais se servir de ces recharges et le collectivité de la colle sur loup vous devriez arrêter de faire arnaquer vos habitants !!!!
Born de recharge toujours HS entre…
Born de recharge toujours HS entre Mandelieu - Cannes , vivement un nouveau réseau de rechargement .
bornes ne fonctionnant pas et câble bloqué
2 bornes ne fonctionnant pas, et mon câble est bloqué sur la 2ème borne car la trappe refuse de s’ouvrir. Ça va faire plus de 15 minutes que j’attends qu’on me réponde au service consommateur Wiiiz, je suis complètement bloqué car impossible de récupérer mon câble. Complètement nul, à fuir.
Wiiiz is a fraudulent company
This fraudelent company should not be able to operate. They have charging stations everywhere but their app doesn’t work. You pay and get no service. Door refuses to open. Tried at two different parking lots on different days. And then they ask you for monthly payments on top of it! Their customer service doesn’t respond to claims but they keep sending you invoices and ignore any attempt to contact them.
Stay away at all cost! Giant rip-off
Franchement scandaleux
Franchement scandaleux. Borne défectueuse et 20 minutes au téléphone avec le message vocal de l’assistance en attendant de pouvoir parler à un conseiller qui raccroche avant d’avoir dit un mot.
I tried everything with the website
I tried everything with the website, starting and stopping charging, but nothing could get the door open. The number to get assistance was only in French, and by luck and persistence, after an hour I got on the phone with somebody who could remotely reboot the station.
Pire bornes de recharge… je suis…
Pire bornes de recharge… je suis bloquer à greoliere car leur site de paiement en ligne n’est pas fonctionnel. Je contact le service (10minutes d’attente) la dame ne peux pas faire un geste commercial de 30 min alors que je suis en mesure de payer sur le champs. Pour au final me raccrocher au nez
C’est toujours la roulette russe avec…
C’est toujours la roulette russe avec vos bornes de recharge…
On ne sait pas si on va pouvoir aller travailler le lendemain, ou non.
Les bornes fonctionnent une fois sur deux, parfois même elles sont « réservées » pendant plusieurs jours d’affilée. Meme la hotline, si vous avez la chance de les avoir, ne savent pas comment « réserver » l’emplacement..
Honnêtement, si c’est pour donner un service aussi aléatoire, je vous invite à installer vos bornes ailleurs, en espérant qu’un concurrent digne de ce nom pourra assurer votre travail initial..
À éviter WIIIZ
Surtout ne JAMAIS accepter une empreinte bancaire de cette société. Je ne m’explique pas comment une expérience aussi lamentable est possible. Comment on gagne un marché public pour poser des bornes de recharge dans l’espace public avec ça ?
Allô, il y’a quelqu’un ?
Plus d’une semaine que j’ai signalé une borne qui a disjoncte´.
C’est la 7ème sur Cannes actuellement
Nous avons souscrit un abonnement car nous n’avons autre solution pour notre mobilité.
Vous nous empêchez de nous déplacer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.