Wintec Autoglas GmbH Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Anfang bis zur Fertigstellung der Reperatur der Scheibe Steinschlag sehr nettes Personal im Büro sowie in der Werkstatt kann ich nur weiter empfehlen super Team Mit freundlichen Grüßen Wagner K... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern für die schnelle Umsetzung. Leider kann ich darüber hinaus keine positive Bewertung abgeben. Bei der Abholung des Fahrzeugs vor Ort habe ich ausdrücklich nachgefragt, ob noch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur für die Niederlassung in Essen sprechen, aber was ich da an Service erlebt habe, wird schwer zu toppen sein. Vielleicht hatte ich Glück, aber den Termin, den ich vom Wochenende aus online... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo zusammen, erst einmal ich war in Köln in der Rösratherstrasse. Ich bin begeistert. Habe bisher immer meine Scheiben bei Mercedes gewechselt bei Steinschlag bzw Riss diese jetzt aufgrund von Werk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Vidros Automotivos

Escrito pela empresa

Als größtes Autoglas-Franchise-Unternehmen in Deutschland bieten wir unseren Kunden schon seit mehr als 30 Jahren erstklassige Lösungen für Autoglas an. Für die Reparatur von Fahrzeugscheiben nutzt Wintec Autoglas ein eigenes Reparatursystem. In Deutschland wurde dieses Verfahren von Wintec Autoglas 1988 als erstes auf dem Markt eingeführt und durchlief sämtliche Tests und Prüfungsverfahren erfolgreich. 2009 wurde die novus Glasreparatur-Systeme Vertriebsgesellschaft für Deutschland/Österreich GmbH in die Wintec AG umgewandelt. 2011 erfolgte die Übernahme der Wintec AG durch den Stuttgarter Reparatur- und Schadenmanagementdienstleister Innovation Group. Im September 2020 wurde die Wintec AG in die Wintec Autoglas GmbH umfirmiert. Von der kostenlosen Abholung und der kostenlosen Bereitstellung eines Ersatzfahrzeugs bis hin zum mobilen Service mit Vor-Ort-Reparatur oder der technisch anspruchsvollen Neukalibrierung der modernen Fahrerassistenzsysteme bieten die selbständigen und deshalb besonders engagierten Wintec Autoglas Partner eine durchweg komfortable und qualitativ hochwertige Abwicklung von Glasschäden am Auto. Wintec Autoglas verfügt in Deutschland mit seinen mehr als 300 Stationen und etwa 500 Mitarbeitern über ein bundesweit flächendeckendes Netzwerk, das ständig weiter ausgebaut wird. Die Wintec Autoglas GmbH ist nach ISO 9001:2015 vom TÜV Rheinland qualitätszertifiziert.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jako uljudno i profesionalno…

Jako uljudno i profesionalno osoblje.Ugodno iznenađeni sa cjelokupnom angažiranosti,brzinom a posebno ljubaznim osobljem.Wangen

25 de agosto de 2025

Guten Tag Slavica Repustic,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in Wangen so zufrieden waren.
Besonders schön, dass unser Team Sie durch Freundlichkeit, Professionalität und schnelle Hilfe überzeugen konnte.

Wir geben Ihr Lob gerne weiter – und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scheibentausch am Opel Omega…

Scheibentausch am Opel Omega b(22.05.2024) in Aalen ("einfachster" Fall, altes Auto, keine Sensoren / Kalibrierung o.ä.)
Bei Fahrt auf der Autobahn zunächst sehr lautes Windgeräusch, dann fast totale Ablösung des Dichtungsgummis ("wedelt" im Fahrtwind und schlägt auf das Dach.
Von der Firma neuer Dichtgummi (wurde diesesmal wohl eingeklebt).
Nach knapp einem Jahr löst sich das Klebeband zwischen Scheibe und Karosserie und "wedelt" wieder im Wind.
AGM, junge Dame: "vor Ort könne man jetzt nichts machen, keine Mitarbeiter da, die das entscheiden können, sie muß Meldung nach Ulm machen, dort sei der Meister, nur der könne entscheiden, er würde sich melden. Ein Klebeband (würde es selber einbauen) konnte man mir nicht mitgeben. Bisher keine Rückmeldung.
Werde den Scheibengummi jetzt selber mit Sikaflex ankleben.
Immerhin: die Scheibe scheint bisher (1 Jahr) "wasserdicht" zu sein.

15 de julho de 2025

Hallo Frau Stimmer,

wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie nach dem Austausch der Windschutzscheibe erlebt haben. Ihre Schilderung nach Ihrer erneuten Kontaktaufnahme nehmen wir sehr ernst.

Gerne würden wir den Fall nochmals prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden.
Bitte wenden Sie sich direkt unter der E-Mail info@wintec.de oder unter 0 64 31 / 98 37 -09 an uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wintec Autoglas Team

TOP Service

Schnell, gut, zuverlässig. Sehr zufrieden. Auf jedem Fall kann ich weiterempfehlen.

24 de julho de 2025

Liebe Frau Pohl,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als schnell, zuverlässig und kompetent wahrnehmen.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt unser Engagement, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit die bestmögliche Qualität zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vereinbarten Termin nicht eingehalten.

Vereinbarten Termin nicht eingehalten.
Nach erneutem telefonischen Kontakt meinerseits und Bestätigung des Termins trotzdem nicht erschienen.
Auch keine nachträgliche Kontaktaufnahme seitens Wintec.
Sehr schlechter Service. Nie wieder.

26 de junho de 2025

Sehr geehrter Herr Pol,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten bei der Terminvereinbarung und -einhaltung gekommen ist.
Dass ein bestätigter Termin nicht eingehalten wurde und keine Rückmeldung erfolgte, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Gerne stehen wir Ihnen für eine persönliche Klärung zur Verfügung.
Sie können uns eine E-Mail an info@wintec.de senden oder uns telefonisch unter 0 64 31 / 98 37 -09 kontaktieren.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr unfreundliches Personal .

Sehr unfreundliches Personal .
Haben keine grosse Erfahrung mit Abwicklung eines Schadens über eine Teilkaskoversicherung .
Obwohl vom Versicherer empfohlen , weil die Preise zunächst preiswerter erscheinen , wurde vor Ort keine Anerkennung auf alleinige Abwicklung mit der Versicherung eingegangen.
Absolut nicht weiter zu empfehlen .
Dann lieber gleich zu einem Anbieter, mit qualifizierter Erfahrung , bei dem der Preis vielleicht etwas höher liegt aber man dafür gute Qualität und vor allem eine reibungslose Abwicklung erhält .

25 de junho de 2025

Sehr geehrter Herr Feller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns unzufrieden waren und nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Unser Anspruch ist es, allen Kundinnen und Kunden einen freundlichen und professionellen Service zu bieten.
Sollte dies in Ihrem Fall nicht so gewesen sein, möchten wir dafür um Entschuldigung bitten.

Wir sind stets bemüht, im Interesse unserer Kundinnen und Kunden eine Lösung zu finden, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere internen Abläufe zu optimieren.

Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung,.
Wir bitten wir Sie, uns eine E-Mail an info@wintec.de zu senden oder uns unter 0 64 31 / 98 37 -09 zu kontaktieren.

Kundenorientiert-zuverlässig

Kundenorientiert-zuverlässig, Bearbeitung: schnell, Angaben: verbindlich, Termin: pünktlich, Preis-Leistung: super
Scheibenreparatur am Wohnmobil

5 de junho de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Scheibenreparatur am Wohnmobil sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Scheibentausch

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist äußerst empfehlenswert.
Man hat keine Sekunde das Gefühl, mit seinem Anliegen nicht ernst genommen zu werden.

9 de maio de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie sich gut betreut und ernst genommen gefühlt haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profis mit Sachverstand und Freundlichkeit! Danke Team Frankfurt! Toller Service!

Sensationeller Service und auch noch sehr freundlich! Es gibt sie noch, die gute Customer Experience! Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit aus einer Hand! Top!!! Herzlichen Dank, gerne wieder!

4 de maio de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Lob! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit – gerne jederzeit wieder!

Freundlicher Service

Freundlicher Service, waren sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder

24 de abril de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass Sie zufrieden waren. :)

War in der Filiale in Worms

War in der Filiale in Worms. Steinschlag am Wochenende gehabt, ein Tag später der Versicherung gemeldet. Montag kam schon direkt von Wintec der Anruf für einen Termin zwei Tage später. Scheibe gewechselt, Leihauto erhalten alles total unkompliziert gelaufen. Super freundlich empfangen und beraten worden und als Bonus noch das Auto ausgesaugt bekommen. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Mehr als zufrieden. Vielen lieben Dank dafür.

9 de abril de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir geben Ihr Lob gerne ans Team in Worms weiter!

Perfekt

Sehr guter Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter schnelle Terminvergab, Leihwagen kostenlos, Abwicklung mit Versicherung problemlos. Als Bonus sogar Glasreiniger und giveaways. Sehr zu empfehlen! 😀

1 de abril de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Service, Team und Extras so zufrieden waren! 😊

Schnelle und professionelle Hilfe

Schneller Termin per Telefon, Fahrzeugschein und Versicherungsdaten einfach per WhatsApp geschickt. Sehr freundlicher Kontakt. Bei der Auto Übergabe einen Leihwagen bekommen. Am nächsten Tag Auto abgeholt und wieder Sehr freundlicher Umgang mit dem Mechaniker. Alles passt und Funktioniert, sogar die Umweltplakette neu.
Filiale in Neuwied

26 de março de 2025

Resposta da Wintec Autoglas GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass alles so reibungslos und freundlich ablief – das Team in Neuwied freut sich über Ihr Lob!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Musste wegen Werkstattbindung dort hin…

Musste wegen Werkstattbindung dort hin zum Frontscheibe Tausch .

Firma meint das die Scheibe die original vom Werk verbaut wurde nicht lieferbar sei. Ich fand dies komisch da laut tk Versicherung nur Original Ersatzteile zum Einsatz kommen.

Habe dann meine Versicherung kontaktiert und die Werkstattbindung wurde aufgehoben.

Bin dann zur Konkurrenz , und oh Wunder war dort dann die Original verbaute Scheibe ohne Probleme lieferbar.

Meine vertragswerkstatt meinte auch das die Originale binnen zwei Tage Vorort sei…

Sehr unseriös dann zu behaupten sie sei nicht lieferbar

18 de dezembro de 2024

Lieber Herr Abend,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne möchten wir den Vorfall genauer prüfen und klären, warum es zu der von Ihnen beschriebenen Situation gekommen ist. Wir bitten Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die Angelegenheit gemeinsam besprechen können. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@wintec.de oder telefonisch unter 0 64 31 / 98 37 0.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wintec Autoglas - A. T. Iser GmbH Stuttgart

Betrifft Wintec Autoglas - A. T. Iser GmbH Stuttgart
Schneller, professioneller und perfekter Service

9 de outubro de 2024

Guten Tag ElisMai,

wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, professionell und perfekt erlebt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung rund um Autoglas benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da!

Fachmännische Hilfe über das gewohnte Niveau

Wintec Autoglas Berlin-Weißensee - super Service! Herr Romeike hat uns fachmännisch geholfen, nachdem feststand, dass die Scheibe nicht mehr produziert wird, hat er eigenständig nach alternativen Lösungen gesucht. Toller Service ...

17 de dezembro de 2024

Hallo CGärtnerThomas,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in Berlin-Weißensee so zufrieden waren.

Unser Team setzt sich stets mit großem Engagement für die Anliegen unserer Kunden ein – schön, dass die fachmännische Hilfe und die Suche nach einer alternativen Lösung Sie überzeugen konnten.

Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung rund um Autoglas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Alles hat gepasst

Alles hat gepasst! Beratung (Winterbach) bei der Auftragsannahme, Terminabsprache, Annahme des Fahrzeuges, Anruf sobald die neue Scheibe eingesetzt war, Abholung des reparierten Autos reibungslos, habe deshalb etwas für die Kaffeekasse gespendet.

20 de novembro de 2024

Lieber Herr Eberl,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service in Winterbach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, der Terminabsprache und dem gesamten Ablauf rund um den Scheibentausch so zufrieden waren.

Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert unser Team weiterhin, jeden Tag ihr Bestes zu geben.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Total unkompliziert und alles bestens…

Total unkompliziert und alles bestens geklappt.

1 de novembro de 2024

Guten Tag Fini,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und vollkommen unkompliziert verlaufen ist.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nicht empfehlenswert

Wintec ist ein grandioses Beispiel dafür, wie man als Privatkunde über den Tisch gezogen wird. Erst wird einem ein mündlicher Kostenfaktor von 100-150 € für den reinen Arbeitslohn unterbreitet und bei Abholung dann 480,00 € unter die Nase gehalten. Mir ist das genau so passiert. Wie gesagt der reine Arbeitslohn! Da Scheibe und Rahmengummi selbst von mir angeliefert wurde. Die Fa. Wintec ist daher weder Empfehlenswert noch hat diese für mich einen akzeptablen Stundenlohn. 26 Arbeitseinheiten für das Austauschen einer Windschutzscheibe halte ich für übertrieben.

19 de setembro de 2024

Guten Tag KFZ-Techniker,

Wir würden den Fall gerne prüfen, um dazu beizutragen, die Situation zu klären.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, damit wir die Details Ihres Auftrags noch einmal klären können.

Senden Sie uns eine E-Mail an info@wintec.de oder rufen Sie uns an unter: 06431/98370

Schnelle Terminvergabe

Schnelle Terminvergabe, gute Aufklärung der Möglichkeiten und schnelle Umsetzung.
Der Kaffee schmeckte auch in der Frankfurter Filiale.

27 de agosto de 2024

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Terminvergabe, der ausführlichen Beratung und der zügigen Umsetzung zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Wintec Autoglas Online Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais