Ho acquistato più volte tappetini per le mie macchine e devo dire che sono di ottima qualità, il servizio è celere e molto affidabile. Consiglio vivamente
Veja o que dizem as avaliações
Azienda molto seria e prodotti top. I tappetini non erano disponibili e mi hanno avvisato immediatamente indicandomi una data di consegna poi rispettata. I tappetini in gomma sono PERFETTI e, a d... Ver mais
Acquisto effettuato il 23/07/2024, spediti il 26/07/2024, ricevuti con pagamento in contrassegno senza extra prezzo il 29/07/2024. Materiale ottimo, forme dei tappetini interni e del baule semplic... Ver mais
Ho preso i tappetini di gomma per la mia C3 Aircross si sono adattati perfettamente nella loro posizione originale. mi sono trovato benissimo durante i giorni di pioggia. ottima la qualita' della go... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Acessórios Automotivos
- Atacadista de Peças para Carros
- Loja de Autopeças
- Loja de acessórios para equipamentos automotivos
Informação fornecida por fontes externas variadas
Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tappetino lato guida con problemi
Nissan Qashqai j12 non comprateli, Tappetino lato guida con le clip di fissaggio che non corrispondono all'originale. Fortuna che prima di acquistarli avevo chiesto se erano compatibili con la mia vettura. Pessimo acquisto.. ecco il perché del 20% di sconto
Serietà e qualità
Ordinato telo antigrandine a fine luglio e l'azienda prontamente mi ha scritto che il prodotto non poteva essere consegnato prima di 20 giorni e deciderese annullare, già lì si vede la serietà dove si acquista e chi c'è dietro.
Ho comunque aspettato e oggi 18 agosto è arrivato.
Che dire super soddisfatto prodotto conforme alle immagini (a differenza di molte altre aziende) anche di più.
Concludendo sicuramente farò pubblicità ad amici e conoscenti della qualità e serietà di questa azienda.
E sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro.
Luigi
Tappetini di qualità
Ho ordinato due set di tappetini uno per una Lancia Ypsilon e l'altro per una Peugeot 2008, e devo dire che sono ottimi. Consegnati da Bartolini dopo 4 giorni e tracciabilità della spedizione. Sito consigliatissimo.
Professionali 🔝 congratulazioni ⭐⭐⭐⭐⭐
Consigliatissimo 100% non conoscendo l'azienda mi sono fidato posso dirvi Azienda 🔝 sia per il prodotto che per la qualità professionali in tutto ho ordinato i tappetini per la mia Opel Astra j bellissimi🥰 montano a perfezione veramente complimenti e super robusti come gomma 🔝
PESSIMI
domando se disponibili per la mia auto specidficando modello di auto mi mandano un link per acquistare ricevo dei tappetini non compatibili con la mia auto
apro il reclamo nessuna risposta fortunatamente ho pagato con paypal
PESSIMO SERVIZIO
Tappeti gomma
Ho preso dei tappeti in gomma x Audi A6 4g, pagati pochissimo con sconto black friday, 20 euro spediti, normalmente costano 38. Pensavo fossero tappeti da poco, invece ho dovuto ricredermi, oltre a essere molto belli sono pure robusti e, incredible, profumati. Solitamente i Tappeti in gomma x auto i primi giorni hanno un odore di gomma forte e fastidioso. Non so come hanno fatto, ma hanno un profumo tipo il pino arbre magique frutti esotici. Inoltre arrivati in 2 giorni con bartolini. Consigliatissimo.
tappetini gomma arrivati oggi ,le buste…
tappetini gomma arrivati oggi ,le buste sono aperte ,non sono sigillati ,risultano macchiati con qualche prodotto ,mancano i perni di fissaggio ,ho effettuato subito il reso , azienda sconsigliata .
Tappetini per auto (Renault Captur) in…
Tappetini per auto (Renault Captur) in gomma eccellenti.
Venditore affidabilità e top numeri 1.
Complimenti.
Prodotto eccellente 🔝
Prodotto eccellente 🔝 non fanno cattivo odore anzi profumano spedizione rapida lo consiglio grazie Withcar
Telo antigrandine
Nel 2019 ho comprato il telo antigrandine è fantastico ...prezzo super ... qualità ottima
prodotto per la mia alfa giulia ottimo
ottimo prodottoper la mia alfa giulia,calzano a pennelloe la qualità è eccellente.
temevo che la gomma emanasse un cattivo odore e invece addirittura sono profumati.
grandiiii grazie.
Protezione paraurti post.Suzuki Ignis 2020
OK ricevuto l'oggetto, tutto bene
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.