J'ai commandé un pull Mérinos marque Aran beaucoup trop grand à l'arrivée . Je l'ai retourné à l'adresse indiquée suivante : Fulfilment Crowd 2, bd d'Espagne 71127 Lieusaint le 24/11/2025. J'attends t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Quelle arnaque!! J'ai passé une commande, tout est arrivé en 2 fois ,tout trop grand. Je renvoie tout,l'adresse fournie est obsolète. Je suis obligée, sans nouvelles, de faire ma petite enquête... Ver mais
belle matière mais service client NUL !! impossible de renvoyer un colis: fausses adresses données sur le site; numéros de téléphone incomplets; personne ne répond; aucune reponse au formulaire cont... Ver mais
sur 2 pulls commandés , 1 correspond à mes attentes même s'il comporte un défaut (base tricotée trop serrée.) l'autre est partie renvoyé ( à mes frais comme indiqué ds les CGV) car couleur incomparab... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Nous sommes les spécialistes britanniques de la Laine et des fibres issues de la nature depuis plus de 26 ans. Créateurs de pulls, cardigans et accessoires, nous utilisons des matières 100% naturelles pour vous offrir la meilleure qualité à prix doux.
Informações de contato
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Reino Unido
- 0975182201
- aide@woolovers.fr, eloise@woolovers.co.uk
- www.woolovers.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Couleurs systématiquement trompeuses sur le site
C'est la 3e fois que je commande sur ce site.
- Première commande renvoyée, en raison de la mauvaise qualité de l'article
- 2e commande renvoyée, car la couleur de l'article reçu ne correspondait pas à la photo présentée sur le site
- 3e commande renvoyée, car la couleur n'avait rien à voir avec la photo de l'article
Conclusion : il n'y aura pas de 4e commande. J'en ai assez de payer des frais d'expédition à plus de 5 euros et des frais de retour à 8 euros pour chaque article.
Si un vendeur en ligne n'est pas fichu de présenter des photos qui correspondent vraiment à celles des articles, il y a tromperie dans la présentation. Ce site prend ses clients pour des idiots.
Il y a d'autres sites plus honnêtes dans leur présentation. Mieux vaut éviter celui-ci, qui est omniprésent sur internet, car il paie pour être en tête des résultats sur les moteurs de recherche.
Livraison très tardive
Oh miracle !
Mon pull vient d'être livré.
Sinon la qualité est au rdv juste ce gros problème de livaison.
Je recommande néanmoins ce site !
Malhonnêteté
Cela fait plus d' un mois que j'ai commandé une robe ! J'attend toujours...... Bloquée à la douane qui me réclame 20 e supplémentaire ! Malhonnêtes
Augmentation des prix injustifiés
j'ai acheté longtemps sur ce site, à l'époque les pulls coûtaient dans les 69 euros. Aujourd'hui, je vois que les prix avoisinent les 85 euros. Le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur, cette augmentation excessive n'est pas justifiée. Depuis je n'achète plus, dommage.
Commande jamais reçue, à fuir!!!
Commande faite le 11/01/21 et à ce jour toujours pas reçue, service client muet tant au téléphone que par mail bien qu’il disent répondre sous 48h...
pour couronner le tout ils mettent 75€ livraison gratuite, alors pourquoi ai je payé 4,99€ supplémentaire pour la livraison???
sur 2 pulls commandés ...
l'autre est partie renvoyé ( à mes frais comme indiqué ds les CGV) car couleur incomparable avec photo du catalogue .3 semaines sont passées = toujours pas de remboursement =90E de perdu quand même...?!!
A fuir absolument
J'ai commandé plusieurs pulls sur Woolovers, et j'étais très satisfaite, belle qualité, livraison rapide, promotions intéressantes. Mais ça, c'était avant.
Dernière(à tous les sens du terme) commande le 28-12.
Jamais reçue. Paiement débité. Article épuisé, aux dernières nouvelles. Service clients muet. Pas de remboursement, bien sûr.Un effet collatéral du Brexit, je présume.
Robe en lin bleu a pois blanc
Robe en lin bleu a pois blanc. Je viens de la récevoir et je suis tres contente, belle qualité, correspond au photo ,j'ai commende taille 46 ,(46 taille France )mais la taille 44 aurait été suffisante, mais je garde la robes, elle est parfaite, elle est élégante ! Je vais faire des jaloux ! Livreson ,emballage ,rien a dire! Je vais commander une autre robes a fleure !
1 commande défectueuse plus deux pull…
1 commande défectueuse plus deux pull mauvaise tenu et froid avec la laine
Premier achat
Premier achat , le site fait sérieux , les avis plutôt cohérents.
Rassuré j’ai donc commandé un pull Mérinos avec du Cachemire , le colis est livré rapidement par chronoposte .
Je déballe le pull, n’ayant pas l’habitude de commander des vêtements sur des sites Internet , je déchire l’emballage, j’enlève les étiquettes, après avoir passé le pull , je suis déçu , il n’a aucune tenu, difforme il pendouille, la qualité n’est pas au rendez-vous !
Je vais le garder pour rester à la maison ....
Déçu , je ne recommanderais plus sur ce site !
Un service client très réactif et efficace !
Lors de ma 2ème commande passée sur ce site, Chronopost a égaré le colis indiqué "livré" dans une autre commune que la mienne.
J'ai contacté donc le service client WoolOvers.
1er bon point : aucune attente pour obtenir un conseiller.
Mon interlocutrice était agréable et efficace. Elle m'a rappelée 15 min après en m'indiquant qu'elle avait contacté Chronopost et que le colis avait bel et bien été perdu.
On m'a proposé soit un remboursement soit une re-éxpédition (ce que j'ai choisi).
Si tous les services clients de sites de e-commerce pouvaient être comme ça !
super qualité je recommande
super qualité, pull vraiment classe je recommande, par contre je ne vois pas sur l'étiquette ou sur l'emballage ni votre site ou sont fabriqués les pulls en irlande ??? en chine ??? merci de me répondre et continuez comme ça :)

grosse deception
Très déçue par un article laine et cashmère dont la trame est par endroit plus fine et a évidement fini par se trouer .Alors qu' il a été très peu porté . Service consommateur peu attentif , réponse stéréotypée . Sans attention malgré les photos envoyées .

Resposta da WoolOvers Ltd.
Aucun suivi de la commande
Cela fait bientôt deux mois que mon colis est dans la nature et woolovers assure un très mauvais service après vente. Il faut d'abord envoyer une dizaine de mails avant d'espérer une réponse. Quand ils daignent vous répondre ils répondent à côté. Après m'avoir proposé d'envoyer un article de remplacement après une certaine date, ils rejettent maintenant ls responsabilité de la perte du colis sur l'entreprise qu'ils ont eux mêmes chargé de le faire. Bref, classique, c'est la faute de personne et 70 usd parti en fumée....et rien de concret de la part de woolovers....

3e achat
Les matières sont agréables et de bonnes qualités, mais dommage mes 2 pulls en cashemire/mérinos bouloches. Sinon ils sont doux ainsi que la soie/coton. La laine vierge, quant à elle; il lui faut plusieurs lavages pour être moins piquante. Les prix sont intéressants avec un large choix, la livraison rapide.
Il serait bien de connaître la provenance !

SATISFAIT ET REMBOURSE
pour une question de prix dont je bénéficiais, mon épouse vous à retourné deux gilets, dont elle a commandé les mêmes en autre taille !!
Aucun souci : les deux gilets sont bien confortables et le remboursement a été fait
Des détails à revoir
J'ai reçu un avis avec ma dernière commande m'informant du changement d'origine de la laine, anciennement appelée britannique. Je ne sais pas si c'est subjectif, mais je la trouve plus douce. Il faudra voir au lavage par rapport à certains anciens modèles qui rétrécissaient un peu trop (pull norvégien, pull pêcheur...). Par contre, on a modifié la coupe des pulls en comparant avec ceux achetés il y a quelques années déjà. Ils sont plus amples (un peu trop) et, surtout, le col est beaucoup trop échancré (pull norvégien, pull irlandais), ce qui oblige à mettre un sous-pull à col montant ou col roulé pour couvrir la base du cou complètement dénudé.
très bien
j'ai commandé deux pulls irlandais, un rouge et un bleu : très beaux modèles, couleurs fiables.
Impeccables aussi les délais de livraison très rapides malgré les soldes.
Pourquoi ne pas envisager un service de retours comme les catalogues Français de VPC, par depot en magasin-relais ? quel confort ca apporterait à votre offre. Espérons que ce sera possible bientôt
mme carville
Parfait!
Les tailles ne correspondent pas aux standards du marché, mais le tableau des tailles du site est exact, il suffit de se mesurer et tout va à la perfection. Le gilet en pur lambswoll me parait de très bonne qualité. Je l'ai déjà porté trois ou quatre fois et il ne bouge pas ni ne bouloche. Le délai de livraison était celui annoncé et j'ai été informée de toutes les étapes de préparation et expédition de commande. J'ai donc recommandé d'autres pulls et je continuerai.
Grosse déception...
Délais de livraison trop long, plus de 10 jours et quasiment 1 mois avec échange d'article.
Tableau des tailles n'est absolument pas le reflet de la réalité, les pull tailles grands. Malheureusement, les frais de port sont à vos frais lors d'un échange d'articles. Ils doivent avoir des actions à la poste!
Pour finir, le plus important! Pull en cachemire et mérinos et cachemire sont de très mauvaise qualité!! Après deux jours, ils bouloches comme de vulgaires pull achetés chez TATI. Super Wool overs, Les pull doivent être confectionnés au bangladesh vu qu'il n'y a rien d'indiqué sur les étiquettes intérieures...
Bilan, je ne recommande pas du tout, sauf si vous chercher des chiffons, mais dans ce cas, ça fait cher le chiffon!!!

Resposta da WoolOvers Ltd.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.