J'ai commandé un pull Mérinos marque Aran beaucoup trop grand à l'arrivée . Je l'ai retourné à l'adresse indiquée suivante : Fulfilment Crowd 2, bd d'Espagne 71127 Lieusaint le 24/11/2025. J'attends t... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Quelle arnaque!! J'ai passé une commande, tout est arrivé en 2 fois ,tout trop grand. Je renvoie tout,l'adresse fournie est obsolète. Je suis obligée, sans nouvelles, de faire ma petite enquête... Ver mais
belle matière mais service client NUL !! impossible de renvoyer un colis: fausses adresses données sur le site; numéros de téléphone incomplets; personne ne répond; aucune reponse au formulaire cont... Ver mais
sur 2 pulls commandés , 1 correspond à mes attentes même s'il comporte un défaut (base tricotée trop serrée.) l'autre est partie renvoyé ( à mes frais comme indiqué ds les CGV) car couleur incomparab... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Nous sommes les spécialistes britanniques de la Laine et des fibres issues de la nature depuis plus de 26 ans. Créateurs de pulls, cardigans et accessoires, nous utilisons des matières 100% naturelles pour vous offrir la meilleure qualité à prix doux.
Informações de contato
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Reino Unido
- 0975182201
- aide@woolovers.fr, eloise@woolovers.co.uk
- www.woolovers.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
problèmes tailles
Client fidèle jusqu'à présent chez Wool over , je viens de recevoir 4 différents pulls de tailles L avec des manches longueur XL !? - pourtant trés semblable à mes commandes précédentes. De plus leur service client en France ne répond pas au téléphone .

Resposta da WoolOvers Ltd.
C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite. Le site est très clair et en français. Colis très soigné. Le pull est parfait. Conformément aux avis que j'avais pu lire j'ai commandé une taille en dessous de la mienne (M) et il me va parfaitement. Le service client est très réactif. Je repasserai avec plaisir une nouvelle commande. Merci beaucoup.
Produits sont de très bonne qualité mais service livraison est trop nul!
Je commande sur ce site depuis 3 ans, et chaque fois mes colis sont perdus. En 2014 2 colis sur 4 ont été perdu. Cette Anne j'ai décidé de recommencer mon expérience avec ce site parce que j'aime bien leur qualité. Par contre j'avais peur pour livraison. Et je fais en janvier 2016 2-eme commande et mon colis est perdu!!! Vraiment déçue, aucune amélioration à ce niveau -la!!!

Resposta da WoolOvers Ltd.
Retours à la charge du client, à prix exorbitant
J'ai commandé 2 pulls sur Woolovers pur un montant de 60 euros
Je les ai reçu 1 semaine apres. Ils sont de qualité , mais la coupe ne me convient pas, je décide donc de les renvoyer.
Et là, surprise, le retour est à la charge du client. Il faut retourner les articles en Angleterre
La solution la moins chère, Collissimo international , ma couté 16 euros 50 !!!
Ce site est donc franchement à éviter parce que si vous voulez effectuer un retour, vous êtes complétement perdant .
Je reviendrai vers eux quand ils auront une adresse de retour en France.

Resposta da WoolOvers Ltd.
Site sérieux, articles de bonne qualité
C est ma deuxième commande et je suis très satisfaite : les pulls sont de bonne qualité, les délais raisonnables et conformes à ce qui est annoncé. Il faut juste veiller à prendre une taille en dessous.
Très bon rapport qualité prix
Je suis très satisfait des articles commandés.
Service client réactif et livraison rapide.
Si vous cherchez des vêtements de qualité en laine à un prix abordable, ce site est fait pour vous.
Attention taille grand donc pensez à bien comparer vos mensurations à celles indiquées dans le tableau des tailles avant de commander.
ne correspond pas à mes attentes
j'ai acheté deux pulls col roulé manches courtes : ils sont beaucoup trop longs, trop près du corps (ils marquent le ventre) et n'ont pas une belle tenue
première fois que je suis déçue

Resposta da WoolOvers Ltd.
Très bonne qualité et pas cher
Je recommande ce site, à la fois pour le choix la qualité et le prix ! Pas chère pour des pull etc. de si nonne qualité !
En plus taille impeccable !
Peut-être un peu long pour le pull que j'avais acheté la 1ère fois.
Là sans problème pour le gilet en laine de moutons !
Il faut juste bien regarder les tableaux de tailles !
Parfait!
J'ai commandé une robe pull en laine d'agneau. C'est la première fois que je commande sur ce site et tout est parfait! La livraison est rapide. Le pull est de très bonne qualité et je n'ai eu aucuns problèmes avec la taille (j'ai bien fait attention aux mesures, tout est très bien indiqué sur le site). Rien à dire, je sais maintenant où j'achèterai mes pulls. C'est très difficile de trouver en commerce des pulls de si bonne qualité à de tels prix!!
Je recommande.
le pull parfait !
J ai offert ce pull à ma fille et elle l adore ! Il est parfait selon elle ! Beau , chaud et bien coupé. Elle est menue et la taille s lui va trés bien. J ai trouve le prix raisonnable pour un pur laine. Seul hic, il est arrivé avec un trou de 5 cm environ sur la couture de l emmanchure. J ai pensé que cela ne valait pas la peine de le renvoyer en Angleterre et je l ai recousu moi méme. Sinon il est de bonne qualité.

Excellent rapport qualité/prix
J'ai acheté un pull coton/cachemire, encolure V: matière très agréable à porter, modèle classique qui s'accorde bien avec un jeans. Taille un peu grand mais je craignais le lavage: aucun problème! Je l'ai même passé au sèche-linge!
Très belle qualité, j'en ai donc recommandé 2 (un rose et un bleu pâle) que j'ai reçus, ils sont très beaux même si la couleur du bleu (dragée) ne correspond pas à la photo, c'est plutôt un bleu-vert très clair.
réactivité, excellent produit,
correspond en tout point à la description du site je suis très contente de ma commande
Site très fiable
Ce site offre un large choix d'articles de qualité, très belles finitions, des coutures aux boutons! Large choix de formes et de coloris. La livraison - au départ de Grande-Bretagne - est conforme aux délais annoncés et le service-client est très réactif.
Le site offre régulièrement des promotions intéressantes, dont les frais de port gratuits.
Très bon site, très belle qualité des articles
J'ai acheté 2 gilets en laine d'agneau. C'est vraiment de la belle qualité !
Matière, finition, coloris... Tout est superbe.
Du coup, je viens de recommandé 6 pulls en laine d'agneau, soldes obligent, et j'attends la livraison avec impatience...
Tailles inegales, matiere decevante
Apres une commande de 2 pulls de meme taille en laine d'agneau, je ne suis pas satisfait.
Les 2 pulls ne sont pas de la meme taille dans les faits. L'un est plus court aux manches que l'autre alors qu'ils sont indiques sur le site de la meme longueur.
Enfin la douceur de la matiere laisse franchement a desirer, c'est a se demander si cette laine d'agneau n'est pas tout simplement de la laine.
Je passe sur la coupe "barrique" qui est tres loin d'etre pres du corps.
Bref, tres decu de cet achat.

Resposta da WoolOvers Ltd.
Les tailles, les tailles, les tailles !...
Les pulls en mérinos/cachemire sont vraiment une belle matière, et les coloris sont splendides mais... la taille qui est bonne pour les pulls à col roulé est beaucoup trop grande pour le dernier pull à col en V que je viens d'acheter: pour une taille identique sur papier (ou plutôt sur écran), je nage vraiment dedans ! Il est tellement grand que ça doit être une taille XXXL si ça existe ! Je l'ai néanmoins gardé, car le renvoyer et l'échanger aurait annulé l'effet de la ristourne dont j'avais bénéficié... Que faire à l'avenir?
Information contradictoire, quel dommage !!
Merci pour votre réponse. En revanche, sur le bon de retour, il est stipulé en TOUTES LETTRES : Le retour de vos articles est à votre charge, il vous faut donc payer l'expédition du colis jusqu'à nos locaux en Angleterre.
Merci de me confirmer que pour une prochaine commande, nous pourrons retourner les articles en France.
En attendant, j'attends le remboursement de mes articles.
Bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement
B.LOY

belle qualité prix corrects
J'ai commandé deux fois pour l'instant et donc "rectifié le tir" la 2ème fois. Une fois que l'on sait que les pulls unisexes taillent grands, que les pull 100% laine d'agneau grattent s'ils sont portés à même le corps (très bien en gilet ou veste), que les coloris sont plutôt fidèles et jolis et que les pulls femmes taillent bien (se reporter aux côtes données), quitte à appeler avant commande le numéro en France si on a un doute, on peut commander en toute sérénité. Les délais d'envoi sont un peu longs mais pas excessifs et difficile de trouver meilleur rapport qualité/prix, surtout en périodes de promotion. J'aime bien les petits pulls féminins tout doux près du corps, j'ai déjà commandé le fuschia et le turquoise. les petits débardeurs à fines bretelles avec dentelle au décolleté sont très féminins aussi. Les articles mélangés soie ou cachemire, angora, sont très doux et plus fins que ceux en laine d'agneau à réserver aux pulls masculins ou vestes. Prenez soins de vos pull à laver de préférence à la main surtout s'ils contiennent de la soie. Sinon je trouve que Pull Owers pourrait élargir sa collection à des pièces plus féminines et à des couleurs encore plus subtiles, voire oser mêler davantage les coloris, harmonieusement, sur le même modèle...Idem pour les pull masculins, les ados deviendraient clients via leurs parents ou pas...
Délai de livraison un peu long
Les articles sont de qualité raisonnable. il est cependant dommage qu'il y ait une telle différence entre les tailles. Selon les articles, il faut prendre soit une (parfois deux) taille en dessous ou alors une taille au dessus.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.