WoolOvers Ltd. Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un pull Mérinos marque Aran beaucoup trop grand à l'arrivée . Je l'ai retourné à l'adresse indiquée suivante : Fulfilment Crowd 2, bd d'Espagne 71127 Lieusaint le 24/11/2025. J'attends t... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle arnaque!! J'ai passé une commande, tout est arrivé en 2 fois ,tout trop grand. Je renvoie tout,l'adresse fournie est obsolète. Je suis obligée, sans nouvelles, de faire ma petite enquête... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

belle matière mais service client NUL !! impossible de renvoyer un colis: fausses adresses données sur le site; numéros de téléphone incomplets; personne ne répond; aucune reponse au formulaire cont... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

sur 2 pulls commandés , 1 correspond à mes attentes même s'il comporte un défaut (base tricotée trop serrée.) l'autre est partie renvoyé ( à mes frais comme indiqué ds les CGV) car couleur incomparab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nous sommes les spécialistes britanniques de la Laine et des fibres issues de la nature depuis plus de 26 ans. Créateurs de pulls, cardigans et accessoires, nous utilisons des matières 100% naturelles pour vous offrir la meilleure qualité à prix doux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

problèmes tailles

Client fidèle jusqu'à présent chez Wool over , je viens de recevoir 4 différents pulls de tailles L avec des manches longueur XL !? - pourtant trés semblable à mes commandes précédentes. De plus leur service client en France ne répond pas au téléphone .

25 de fevereiro de 2016

Bonjour Monsieur,

Tout d’abord veuillez accepter nos excuses pour cette réponse tardive et pour ne pas avoir pu répondre à votre appel. Nous avouons être particulièrement débordés en cette période de grande affluence sur notre site.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de vos articles. En cas de défaut de fabrication (tailles inégales pour un modèle identique), vous pouvez nous envoyer des photos du défaut en question par email. Si le défaut est confirmé par notre Responsabel Retours, nous vous enverrons un modèle conforme.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite. Le site est très clair et en français. Colis très soigné. Le pull est parfait. Conformément aux avis que j'avais pu lire j'ai commandé une taille en dessous de la mienne (M) et il me va parfaitement. Le service client est très réactif. Je repasserai avec plaisir une nouvelle commande. Merci beaucoup.

10 de fevereiro de 2016
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produits sont de très bonne qualité mais service livraison est trop nul!

Je commande sur ce site depuis 3 ans, et chaque fois mes colis sont perdus. En 2014 2 colis sur 4 ont été perdu. Cette Anne j'ai décidé de recommencer mon expérience avec ce site parce que j'aime bien leur qualité. Par contre j'avais peur pour livraison. Et je fais en janvier 2016 2-eme commande et mon colis est perdu!!! Vraiment déçue, aucune amélioration à ce niveau -la!!!

29 de janeiro de 2016

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison. Nos livraisons sont réalisées par la Royal Mail anglaise puis par la Poste francaise et les cas de perte de colis sont très rares. Par ailleurs, quand cela arrive, nous proposons toujours une indemnisation, soit une relivraison, soit un remboursement intégral de la commande.

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de nos produits et ferons passer votre feedback sur les livraisons à notre Service Expédition.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Retours à la charge du client, à prix exorbitant

J'ai commandé 2 pulls sur Woolovers pur un montant de 60 euros

Je les ai reçu 1 semaine apres. Ils sont de qualité , mais la coupe ne me convient pas, je décide donc de les renvoyer.

Et là, surprise, le retour est à la charge du client. Il faut retourner les articles en Angleterre
La solution la moins chère, Collissimo international , ma couté 16 euros 50 !!!

Ce site est donc franchement à éviter parce que si vous voulez effectuer un retour, vous êtes complétement perdant .

Je reviendrai vers eux quand ils auront une adresse de retour en France.

27 de janeiro de 2016

Resposta da WoolOvers Ltd.

Nous sommes désolés que la coupe de vos pulls ne vous conviennent pas. Nous avons de nombreux modèles et nos coupes sont très différentes d'un modèle à l'autre.

Concernant le coût des retours, veuillez noter que nous avons mis en place une adresse relais à Marly la Ville pour minimiser le coût des retours de nos clients français, cette adresse est disponible sur notre site, dans l'onglet AIDE > RETOURS.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Je suis très satisfait des articles commandés.
Service client réactif et livraison rapide.
Si vous cherchez des vêtements de qualité en laine à un prix abordable, ce site est fait pour vous.
Attention taille grand donc pensez à bien comparer vos mensurations à celles indiquées dans le tableau des tailles avant de commander.

21 de janeiro de 2016
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

ne correspond pas à mes attentes

j'ai acheté deux pulls col roulé manches courtes : ils sont beaucoup trop longs, trop près du corps (ils marquent le ventre) et n'ont pas une belle tenue

première fois que je suis déçue

21 de janeiro de 2016

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que le modèle A70 ne corresponde pas à vos attentes, il est vrai qu'il a une coupe ajustée. Quant à la longueur, nous transmettrons votre commentairte à notre styliste et si d'autres clients nous en font la remarque, nous le prendrons en compte pour nos prochaines collections. Merci beaucoup pour votre commentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité et pas cher

Je recommande ce site, à la fois pour le choix la qualité et le prix ! Pas chère pour des pull etc. de si nonne qualité !
En plus taille impeccable !
Peut-être un peu long pour le pull que j'avais acheté la 1ère fois.
Là sans problème pour le gilet en laine de moutons !
Il faut juste bien regarder les tableaux de tailles !

Parfait!

J'ai commandé une robe pull en laine d'agneau. C'est la première fois que je commande sur ce site et tout est parfait! La livraison est rapide. Le pull est de très bonne qualité et je n'ai eu aucuns problèmes avec la taille (j'ai bien fait attention aux mesures, tout est très bien indiqué sur le site). Rien à dire, je sais maintenant où j'achèterai mes pulls. C'est très difficile de trouver en commerce des pulls de si bonne qualité à de tels prix!!
Je recommande.

le pull parfait !

J ai offert ce pull à ma fille et elle l adore ! Il est parfait selon elle ! Beau , chaud et bien coupé. Elle est menue et la taille s lui va trés bien. J ai trouve le prix raisonnable pour un pur laine. Seul hic, il est arrivé avec un trou de 5 cm environ sur la couture de l emmanchure. J ai pensé que cela ne valait pas la peine de le renvoyer en Angleterre et je l ai recousu moi méme. Sinon il est de bonne qualité.

Resposta da WoolOvers Ltd.

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire.

Nous sommes par contre navrés de voir que le pull présentait un défaut de fabrication. Sachez que dans ces cas-là, après avoir constaté le défaut par photos, nous remplacons générelement l'article à nos frais.

Nous vous souhaitons une très bonne journée,

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté un pull coton/cachemire, encolure V: matière très agréable à porter, modèle classique qui s'accorde bien avec un jeans. Taille un peu grand mais je craignais le lavage: aucun problème! Je l'ai même passé au sèche-linge!
Très belle qualité, j'en ai donc recommandé 2 (un rose et un bleu pâle) que j'ai reçus, ils sont très beaux même si la couleur du bleu (dragée) ne correspond pas à la photo, c'est plutôt un bleu-vert très clair.

18 de janeiro de 2016

Site très fiable

Ce site offre un large choix d'articles de qualité, très belles finitions, des coutures aux boutons! Large choix de formes et de coloris. La livraison - au départ de Grande-Bretagne - est conforme aux délais annoncés et le service-client est très réactif.
Le site offre régulièrement des promotions intéressantes, dont les frais de port gratuits.

15 de janeiro de 2016
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site, très belle qualité des articles

J'ai acheté 2 gilets en laine d'agneau. C'est vraiment de la belle qualité !
Matière, finition, coloris... Tout est superbe.
Du coup, je viens de recommandé 6 pulls en laine d'agneau, soldes obligent, et j'attends la livraison avec impatience...

9 de janeiro de 2016

Tailles inegales, matiere decevante

Apres une commande de 2 pulls de meme taille en laine d'agneau, je ne suis pas satisfait.
Les 2 pulls ne sont pas de la meme taille dans les faits. L'un est plus court aux manches que l'autre alors qu'ils sont indiques sur le site de la meme longueur.
Enfin la douceur de la matiere laisse franchement a desirer, c'est a se demander si cette laine d'agneau n'est pas tout simplement de la laine.
Je passe sur la coupe "barrique" qui est tres loin d'etre pres du corps.
Bref, tres decu de cet achat.

20 de dezembro de 2015

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de vos articles. En cas de défaut de fabrication (tailles inégales pour un modèle identique), vous pouvez contacter notre Service Clients. Si le défaut est confirmé par notre Responsabel Retours, nous vous enverrons un modèle conforme.

Quant à nos matières, la laine d'agneau peut piquer les personnes particulièrement sensibles à la pure laine, sachez par ailleurs, que nous proposons d'autres matières plus douces comme le cachemire et mérino.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les tailles, les tailles, les tailles !...

Les pulls en mérinos/cachemire sont vraiment une belle matière, et les coloris sont splendides mais... la taille qui est bonne pour les pulls à col roulé est beaucoup trop grande pour le dernier pull à col en V que je viens d'acheter: pour une taille identique sur papier (ou plutôt sur écran), je nage vraiment dedans ! Il est tellement grand que ça doit être une taille XXXL si ça existe ! Je l'ai néanmoins gardé, car le renvoyer et l'échanger aurait annulé l'effet de la ristourne dont j'avais bénéficié... Que faire à l'avenir?

19 de dezembro de 2015
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Information contradictoire, quel dommage !!

Merci pour votre réponse. En revanche, sur le bon de retour, il est stipulé en TOUTES LETTRES : Le retour de vos articles est à votre charge, il vous faut donc payer l'expédition du colis jusqu'à nos locaux en Angleterre.
Merci de me confirmer que pour une prochaine commande, nous pourrons retourner les articles en France.
En attendant, j'attends le remboursement de mes articles.
Bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement
B.LOY

Resposta da WoolOvers Ltd.

Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous taillons très grand et que les tailles peuvent légèrement varier d'un modèle à l'autre.

Sachez également qu’il est important de faire la différence entre les articles FEMME et les articles UNISEXES. Les articles unisexes sont basés sur des gabarits Homme et taillent donc TRÈS GRAND. Les tailles FEMME sont par contre plus proches de votre taille française, mais toujours un peu plus grandes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

belle qualité prix corrects

J'ai commandé deux fois pour l'instant et donc "rectifié le tir" la 2ème fois. Une fois que l'on sait que les pulls unisexes taillent grands, que les pull 100% laine d'agneau grattent s'ils sont portés à même le corps (très bien en gilet ou veste), que les coloris sont plutôt fidèles et jolis et que les pulls femmes taillent bien (se reporter aux côtes données), quitte à appeler avant commande le numéro en France si on a un doute, on peut commander en toute sérénité. Les délais d'envoi sont un peu longs mais pas excessifs et difficile de trouver meilleur rapport qualité/prix, surtout en périodes de promotion. J'aime bien les petits pulls féminins tout doux près du corps, j'ai déjà commandé le fuschia et le turquoise. les petits débardeurs à fines bretelles avec dentelle au décolleté sont très féminins aussi. Les articles mélangés soie ou cachemire, angora, sont très doux et plus fins que ceux en laine d'agneau à réserver aux pulls masculins ou vestes. Prenez soins de vos pull à laver de préférence à la main surtout s'ils contiennent de la soie. Sinon je trouve que Pull Owers pourrait élargir sa collection à des pièces plus féminines et à des couleurs encore plus subtiles, voire oser mêler davantage les coloris, harmonieusement, sur le même modèle...Idem pour les pull masculins, les ados deviendraient clients via leurs parents ou pas...

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison un peu long

Les articles sont de qualité raisonnable. il est cependant dommage qu'il y ait une telle différence entre les tailles. Selon les articles, il faut prendre soit une (parfois deux) taille en dessous ou alors une taille au dessus.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais