WoolOvers Ltd. Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un pull Mérinos marque Aran beaucoup trop grand à l'arrivée . Je l'ai retourné à l'adresse indiquée suivante : Fulfilment Crowd 2, bd d'Espagne 71127 Lieusaint le 24/11/2025. J'attends t... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle arnaque!! J'ai passé une commande, tout est arrivé en 2 fois ,tout trop grand. Je renvoie tout,l'adresse fournie est obsolète. Je suis obligée, sans nouvelles, de faire ma petite enquête... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

belle matière mais service client NUL !! impossible de renvoyer un colis: fausses adresses données sur le site; numéros de téléphone incomplets; personne ne répond; aucune reponse au formulaire cont... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

sur 2 pulls commandés , 1 correspond à mes attentes même s'il comporte un défaut (base tricotée trop serrée.) l'autre est partie renvoyé ( à mes frais comme indiqué ds les CGV) car couleur incomparab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Nous sommes les spécialistes britanniques de la Laine et des fibres issues de la nature depuis plus de 26 ans. Créateurs de pulls, cardigans et accessoires, nous utilisons des matières 100% naturelles pour vous offrir la meilleure qualité à prix doux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX

Plusieurs commandes ont déjà été passées chez Wool Overs et tout s'est toujours très bien passé. La laine britannique est de bonne qualité et les gilets sont bien couvrants et de bonne longueur. Les t-shirts en soie/coton n'ont pas besoin d'être repassés si on ne les essore pas trop. Des produits de cette qualité et à ces prix sont introuvables ici.

3 de abril de 2015

Excellents produits

Je suis une nouvelle cliente. Après mon premier achat, j'étais tellement satisfaite que j'ai effectué plusieurs commandes pour mon mari et pour moi. A chaque fois, j'ai été contente de la qualité, des couleurs et des tailles en faisant bien attention aux mesures. Pour moi qui taille 38-40, je prends la taille XS en modèle unisexe et la taille S en modèle femme et c'est parfait. Je continuerai de commander car il est impossible de trouver des pulls pure laine dans le commerce à ce prix.

27 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de laine !

J'ai commandé un pull pour ma maman (un cadeau) et elle est ravie ! Elle cherchait partout un pull "irlandais" en magasin, en vain ! Je n'ai trouvé que ce site internet pour ce genre de pulls.
Ca tient chaud. Par contre, il faut commander au moins une taille en dessous, car ils taillent grands !

La livraison a été plutôt rapide. Je recommanderai ce site sans problème.

24 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pas de déception entre ce qui est promis et ce qu'on reçoit

Les articles présentés sur le site sont séduisants.
Les essayer ne déçoit pas.
Je suis impressionnée par les prix, vu la qualité.
Et l'éventail des couleurs proposé est vraiment très large: incredible !
Je découvre ces produits; pour l'instant je suis ravie. J'espère que je le serai encore sur la durée ! ... A suivre donc !

23 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des pulls de très bonne qualité pour un prix plus que correct

Voilà déjà 3 fois que je commande sur ce site des pulls et des gilets en laine britannique ou irlandaise. Pulls basiques cols rond ou en V fait avec une laine assez épaisse (par rapport à des pulls du même genre achetés par exemple chez l'italien Be...on qui ne tienne pas sur la durée), tricotés serrés, qui tiennent bien chaud. Gros gilet col châle ou de ou col V en grosse laine. Il y a pléthore de coloris sympathiques.
Attention, les tailles dites mixtes sont grandes et le S correspond à un bon 42 pour femme.
Je recommande vivement ce site, les commandes sont faciles, les retours et échanges aussi et la livraison rapide.
Ce site est devenu mon fournisseur attitré pour les pulls en laine !

19 de março de 2015

qualité très moyenne

J'ai acheté plusieurs articles et certains montrent des signes de fatigue précoces voire des malfaçons : trous dans la laine apparaissant sans explication, tenue de la forme insuffisante après un lavage, coutures lâchant après un lavage.

17 de março de 2015

Décue par la qualité

Oui, un prix imbattable, mais, j'ai un gilet noir en cachemire et mérinos depuis un mois et demi, et il commence déjà à avoir des peluches...très très dommage. Est-ce que parce que le gilet est composé de 2 types de fibres?

17 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité au rendez vous

Cela fait déjà plusieurs années que suis cliente sur ce site.
J'ai acheté des articles en laine britannique et et en lambswood, toutes deux passent en machine sans problème, du sérieux dans la livraison.
Au début j'ai eu quelques problèmes avec leurs tailles, mais des notifications ont été ajoutées sur le site afin d' attirer l'attention des clients.
Je recommande ce site

16 de março de 2015
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçue

J'ai commandé 2 gilets identiques et un pull.
Les deux gilets sont trop fins, grattent un peu et la moindre peluche ou poussière s'y accroche.
Le pull pris taille S, est beaucoup trop grand (taille mixte).
Il faudrait 2 tailles en dessous. Matière qui gratte également.

J'ai voulu renvoyer au moins le pull ce matin.
Le tarif est de 14,85 € en envoi simple.
Pour un pull qui coûte 34 €, ça fait cher le renvoi !
Je vais le donner à je ne sais qui.

Si on est satisfait des articles, ça va.
Mais s'il faut renvoyer les articles à ses frais au Royaume Uni, cela n'en vaut pas la chandelle.
Pour ma part, j'éviterai d'acheter des vêtements par Internet.
Toucher la matière et essayer, c'est mieux.

Pour des articles avec renvoi gratuit, ce n'est pas grave.
On peut toujours se laisser tenter lorsque l'on ne trouve pas ce que l'on cherche en magasin.

Mais sur ce site, le renvoi est aux frais du client et de plus hors de France, donc plus cher.
Du coup je reste avec 3 articles qui ne me conviennent pas.

9 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

excellents site de pull je le reccomande a mes proches.

Depuis que je connais woolovers,je ne veux plus de pulls que chez eux.ils ont tout ce que j'aime : très belle qualité, prix raisonnable, couleurs splendides .
Je recommande particulièrement les pulls Irlandais, très beaux en femmes et mixtes bien regarder le guide des tailles.
Les pulls en lambswool mixtea col roulé sont superbes aussi.

5 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beau choix et bon service après vente

Très bonne expérience jusqu'à présent : j'ai trouvé un beau choix de pulls en vraie laine, bien chauds :-).
L'un des deux envois posait un petit souci : erreur d'étiquette et donc de taille, la communication via la conversation en ligne a été excellente, l'échange s'est fait sans problème.

5 de março de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les pulls sont d'excellente qualité pour un prix imbattable. Il faut respecter les tailles en regardant le descriptif, les coupes sont tendances, je recommanderais chez woolovers sans hésiter.

Excellents produits

Pour ma troisième commande toujours autant de satisfaction.
Produits de grande qualité avec des tarifs bien étudiés et des délais de livraison courts .Site que je recommande aux amateurs de pulls confortables et biens conçus.
Bernard GARCIA

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon achat

Bon achat correspondant au descriptif, délai livraison correct. Important de respecter le guide des tailles. En général j acheté du XL le guide m indiquait du L ce que j ai commandé, et qui me correspond exactement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pull homme

ma commande de 2 pulls "irlandais" en laine anglaise sont bien arrivés en deux colis. Bien que j'ai suivi les recommandations en prenant la taille inférieure ils me semblent un peu grands, attendons les premiers lavages.
Très bonne qualité, très bon rapport qualité/prix, je suis satisfait.

TRES BON SITE qualité, prix et services clients impeccables

J'ai commandé pour la première fois en janvier et j'ai tout de suite apprécié les prix et la qualité sans égale (les pulls ne sont pas trop fins et transparents, ils sont bien chauds, même le cachemire est juste à la bonne épaisseur) .J'ai dû renvoyer pour cause de problème de taille (ils taillent vraiment grand) et ça s'est très bien passé, remboursement très rapide.De ce fait j'ai re-commandé en février, et de nouveau je suis satisfaite, ça faisait longtemps que je cherchais un site de ce genre!
A recommander ++ pour toute la famille

A recommander

livraison rapide, taille bien expliquée pour choisir, beaucoup de choix dans les modèles et les coloris, site bien fait pour la navigation dans les catégories

parfait

Le produit a été livré rapidement, le prix avantageux . La qualité est exellente, très bien réalisé avec une laine de qualité. Je suis tès satisfait. Continuez.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais