Veja o que dizem as avaliações
Une vraie arnaque bien organisé des vraie escrocs qu'il soient maudits à jamais. Je préviens toutes personnes veux utiliser cette plateforme pour acheter des crypto monnaie n utiliser jamais cette pl... Ver mais
Avec xellab c'est la souffrance.Depuis une semaine que j'ai envoyé 26000 pour recharger mon compte PM. Jusqu'à présent il n'ya aucun signe. Pas de numéro ki marché,ni email.Cela fait que beaucoup ont... Ver mais
Vous des lâche hein on vous envoie l’argent pour recharger notre compte perfect money et rien n’est crédité sur le compte , on vous appel aussi rien vous ne décrochez pas , monsieur se la coule douce... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Xolla est une application de mobile paiement et de transfert d'argent
Informações de contato
França
- www.xellab.com
As pessoas também visitaram
J'ai efféctué un achat de perfect money…
J'ai effectué un achat de perfect money qu'ils ne m'ont pas versé. Pourtant la première transaction était bien passé. Aucun de leur contact ne marche.
C'est Parfait XELLAB Tomber Dans le…
C'est Parfait XELLAB Tomber Dans le Piège
Adjudant DOUFAND 3146 De la Garde républicaine.. j'ai reçu plusieurs plainte concernant votre site et il fallait que je vérifie pour avoir la certitude que ce ne sont pas de fausses plainte. Mais j'ai heureusement eu la très bonne nouvelle quand j'ai fait la première transaction d'essai 1000 fr qui a passé sans souci. Vous êtes tellement intélligent que vous avez jouez le jeu et voilà la deuxième transaction ou vous pensez me piégé alors que vous êtes les piégé....Bonjour Je suis Amu Abdourahmane, Novice Client de votre Site XELLAB J'ai effectué ce matin un transfert Crypthomonais De mon Mon compte MTN Money: 84432014 MOBILE MONEY a mon compte PERFECT MONEY : U23019714 De 12100Fr .
Salut les gars
Salut les gars, trouvons un moyen pour les dénoncer afin qu'ils ne fassent plus de victime.ça fait 3 trois jours que j'ai déposé 170000 f pour recharger mon compte perfect money malheureusement jusqu'aujourd'hui je n'ai rien reçu.je ne sais pas pourquoi Google peut accepter ces gens de chose sans tenir compte des critiques. Denonçont les sur tous les réseaux socio
Quelqu'un est il en cote d'Ivoire pour…
Quelqu'un est il en cote d'Ivoire pour porter plainte en notre faveur?
Sinon ces gens continuent par arnaquer les pauvres
J'ai éffectué une commande de 200…
J'ai éffectué une commande de 200 dollars perfect money et c'est 2 jours après que ma commande est arrivée pourtant ils écrivent 5 à 15 minutes. Le service est très lent et le service client est à déplorer.
scammers,arnaqueurs aucun siege
Xellab c'est vraiment decevant
Xellab c'est vraiment decevant. J'ai demandé un achat de bitcoin mais je n'ai rien reçu. Je communiqué avec de leur agent sur whatsapp mais il m'a finalement bloqué dès que j'ai effectué l'envoi de l'argent.
Faites attention.
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs, depuis dimanche j'ai passé une commande et rien
Rendez moi mon argent xellab!
Rendez moi mon argent xellab!
Dépôt effectué sur le 69191985 pour l'achat de perfect money
Depuis rien
Je ne vous lacherai pas, vous allez me rembourser mes 5€
Je suis decus de cette plateforme se…
Je suis decus de cette plateforme se sont des anarqueurs c'est pas du tout sérieux soyer un jour honnêtes avec les gens bandes de voleur
Moi c'est ma première expérience et je…
Moi c'est ma première expérience et je pense que je me suis fait anarque.depuis hier j'ai fait achat de perfect et depuis rien.aucun des numéros de dépôt affiché ne passe
Site de merde
je vous deconseille ce site
je viens a peine d'effectuer une transaction automatique c'est a dire de perfect money vers xellab.Tant bien que mon compte perfect mon a été débité jai rien recu sur mon compte xellab et cela me ramene un message d'erreur
"(1/1) MethodNotAllowedHttpException
in RouteCollection.php line 255
at RouteCollection->methodNotAllowed(array('GET', 'HEAD'))
in RouteCollection.php line 242
at RouteCollection->getRouteForMethods(object(Request), array('GET', 'HEAD'))
in RouteCollection.php line 176
at Kernel->sendRequestThroughRouter(object(Request))
in Kernel.php line 116
at Kernel->handle(object(Request))
in index.php line 55"
je suis décourager de ce site j'ai plus…
je suis décourager de ce site j'ai plus de 150 euro bloquer sur leur plateforme et j'ai payer la carte physique j"ai jamais reçus cela fais plus de 8 mois maintenant
Si je me suis connecté a votre site…
Si je me suis connecté a votre site c'est parce-que je voulais recharger mon compte 1xbet país vu que je n'y parviens pas car on me demande une somme minimale de 10000fcfa somme que je n'ai pas bien évidemment, alors j'exige une restitution immédiate de mes 1000fcfa pour non satisfaction de vos services sur mon numéro 52066186 merci
Expérience réussie
Pour mon expérience, je trouve que c'est une très bonne plateforme de paiement en ligne surtout pour nous africains. Merci à toute l'équipe xellab
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.