Beaucoup de choix. Produit correspondant à mes attentes. Livraison suivie (chronopost). Mais ne connaissant pas l'encombrement du colis, je ne savais pas s'il serait mis directement dans ma boîte aux... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
personnellement youlab m'a permis d'avoir un matériel de premier choix en un temps record. Je remercie Youlab d'être aussi performant tant dans son efficacité que dans ses choix. Néanmoins la directio... Ver mais
La loupe reçue est conforme à la description qui en est donnée. Elle satisfait bien mes besoins, elle paraît bien fabriquée pour m'accompagner sur le terrain. La livraison a été rapide, le produit ét... Ver mais
Produit conforme à la description, une loupe X10, produit bien emballé, sans sur emballage, expédié rapidement. Seul souci, la poste : au bout d'une semaine j'ai appris en consultant le site de suivi... Ver mais
Detalhes da empresa
Fournisseur d'instruments scientifiques reconnu, YouLab propose des outils de dissection, du matériel de laboratoire, du textile de laboratoire comme la blouse blanche de chimie. Mais aussi des instruments pour infirmières, et du matériel de géologie. Les maîtres mots de YouLab sont: qualité, prix et service.
Informações de contato
38 rue de Champmaillot, 21000, Dijon, França
- contact@youlab.fr
- www.youlab.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon service client
En tant qu'association notre contact qui fait la liaison entre Youlab et nous est vraiment agréable, compréhensif et efficace.
Le colis est arrivé assez vite.
Le colis est arrivé assez vite.
L'emballage était sérieux pour un produit fragile.
Bonne réception.
Site internet bien conçu.
Site internet bien conçu.
Réception rapide de la commande mais frais de port élevés.
Les produits sont conformes à ma commande, en parfait état. Le colis est arrivé avant la date de livraison. Rien à redire.
Kit de géologie commandé pour…
Kit de géologie commandé pour l'anniversaire ma nièce, future géologue.
Envoi rapide et matériel conforme a mon attente.
Service satisfaisant mais le produit…
Service satisfaisant mais le produit présente un rapport qualité /prix discutable. La loupe est petite, sans étui. Pour 10€ de moins j’ai une loupe plus grosse avec étui chez nature et découverte.
Vraiment trop chère
Vraiment trop chère, en plus le matériel est pas de qualité quoi. En plus mon scalpel ne peut pas supporter les lames ça marche pas quoi

Resposta da YouLab
Commande conforme et délais normaux
une poire de chimie a 10 euros
une poire de chimie a 10 euros, qui deteint dans les mains (pas qu'un peu!), qui est trop molle, et qui fuit (aspire toute seule), ca donne pas envier d'y revenir! seule chose correcte, elle a été livrée...

Service rapide et efficace
Ma loupe préféré
Ma loupe préféré grâce à la lumière qui semble durer longtemps et est puissante pour sa taille. A voir au prochain changement de pile. Elle est très légère malgré sa taille au dessus des loupe plus standard.
Aurai été idéale en aplanétique.
Je m'en sert pour déterminer les arthropodes.
Par très solide par contre, après un chute de 50 cm, la loupe s'est décollée du support, elle bouge un peu depuis mais cela n’altère pas le fonctionnement?.
En revanche je ne reprendrait pas la livraison via chronoposte mais les problème rencontrée ne sont pas du fait de youlab.
Très bonne transaction avec Youlab
La loupe est fidèle à la description. C'est la loupe que je recherchais. Merci Youlab
Produit conforme
Seul souci, la poste : au bout d'une semaine j'ai appris en consultant le site de suivi de la lettre, qu'elle m'attendait à la poste (aucune tentative de distribution....).
Très bonne réactivité de l'équipe YOULAB
15 jours chez chrono poste et je n’ai toujours rien reçu.
Youlab a fait le necessaire pour que je puisse recevoir ma commande dans les temps .
Merci pour votre réactivitée.

Resposta da YouLab
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.