YouLab Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de choix. Produit correspondant à mes attentes. Livraison suivie (chronopost). Mais ne connaissant pas l'encombrement du colis, je ne savais pas s'il serait mis directement dans ma boîte aux... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

personnellement youlab m'a permis d'avoir un matériel de premier choix en un temps record. Je remercie Youlab d'être aussi performant tant dans son efficacité que dans ses choix. Néanmoins la directio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La loupe reçue est conforme à la description qui en est donnée. Elle satisfait bien mes besoins, elle paraît bien fabriquée pour m'accompagner sur le terrain. La livraison a été rapide, le produit ét... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la description, une loupe X10, produit bien emballé, sans sur emballage, expédié rapidement. Seul souci, la poste : au bout d'une semaine j'ai appris en consultant le site de suivi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Artigos Hospitalares

Fournisseur d'instruments scientifiques reconnu, YouLab propose des outils de dissection, du matériel de laboratoire, du textile de laboratoire comme la blouse blanche de chimie. Mais aussi des instruments pour infirmières, et du matériel de géologie. Les maîtres mots de YouLab sont: qualité, prix et service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est nul

C'est nul. J'ai attendu plus qu'une semaine pour recevoir mon trousse à dissection, qui est trop simple et pour les TP il n'y a pas assez des outils. C'est mieux d'utuliser amazon pour l'achéter.

5 de outubro de 2020

Resposta da YouLab

Cher client, la trousse que vous avez choisie est tout a fait complète et convient tout ce qu'il faut pour le TP de l'université choisie... Peut être que vous n'avez pas choisi la bonne trousse pour la bonne université? Votre commande e été expédiée le lendemain de votre commande et nous sommes hélas désolés des soucis rencontrés avec La Poste. Vous auriez pu commander sur Amazon en effet, vous auriez rencontré les mêmes soucis avec le transporteur, vous auriez reçu du matériel chinois de mauvaise qualité, et participé aux profits et à l'évasion fiscale de la plus grosse société au monde...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

YouLab offre un excellent service.

Contenu livré parfaitement conforme à la description.
Livraison en temps et en heure.
Seul petit bémol : le montant assez élevé des frais de livraison.
Mais, pour le reste, YouLab offre un excellent service.
***

3 de outubro de 2020

Resposta da YouLab

Merci pour ce retour positif. Effectivement les frais de préparation et de transport peuvent paraitre élevés mais ils correspondent aux frais réels... Nous avons fait le choix de la transparence avec nos clients.

Efficaces

Produits ciblés pour tous les IUT. Envoi très rapide. J'ai eu des problèmes de distribution par la poste et youlab a réagi tout de suite.

16 de setembro de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé commande sur votre site,en escomptant être livré sous 48 heures comme stipulé sur votre annonce,mais finalement,nous avons reçu
le colis 7 jours après.
J'attire votre attention sur le fait qu'un des instruments de dissection est oxydé,ce qui me paraît anormal pour du matériel de biologie.
Cordialement

15 de setembro de 2020

Resposta da YouLab

Chère Cliente, votre commande a été expédiée moins de 24h après avoir été passee. De notre côté le contrat est rempli et nous sommes les premiers désolés de la piètre qualité de service de La Poste. Concernant le matériel oxydé ça n'est en effet pas normal pour du matériel inoxydable. Nous en sommes desolés. C'est la première fois que nous rencontrons un tel retour en 8 ans et nous serons ravis de l'examiner avec vous, tous en effectuant bien entendu un remplacement. L'équipe YouLab.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La livraison n'a pas été faite dans les…

La livraison n'a pas été faite dans les délais (trois jours de retard), si bien que l'objet n'a pas pu être utilisé : l'achat a été fait en vain. Nous ne commanderons plus chez vous.

8 de setembro de 2020

Resposta da YouLab

Cher client, votre commande effectuée le 21 août après midi a été postée le 22 août au matin. S'agissant d'un week end nous pouvions difficilement faire mieux... Nous sommes bien désolés du retard occasionné mais il n'est pas de notre fait me de celui de La Poste.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Juste une petite étoile en moin pour le…

Juste une petite étoile en moin pour le délai de livraison car lors de ma commande nous ne s'avions pas que votre entreprise était en congé.
Autrement après votre mail d'ouverture, la commande a rapidement était expédier et réceptionnée. Conditionnement de la marchandise impeccable.

6 de agosto de 2020

Resposta da YouLab

Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu l'information qui était inscrite en haut de toutes les pages de notre site. Nous ferons en sorte que ce soit encore plus visible la prochaine fois.

Satisfait

Le matériel correspond parfaitement à la commande et est de bonne qualité. Du retard à la livraison mais dont La Poste est responsable.

18 de junho de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Quelques rayure et un endroit cassé sur…

Quelques rayure et un endroit cassé sur ma boussole mais elle reste belle

13 de junho de 2020

Resposta da YouLab

Cher client, nous sommes absolument désolés que votre boussole ait été abîmée durant le transport malgré le soin apporté à l'emballage. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous réglions le problème.

Conforme à la description

La livraison a été rapide, le produit était bien emballé et il a voyagé sans souci jusqu'à chez moi.

17 de maio de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais