Youlife Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrere Lichtheilreisen mitgemacht. Unter anderem eine GAIA Gruppenheilreise(1 Jahr) diese war Anfang Mai 26 beendet. Dieses Jahr hatte ich dann tatsächlich keinerlei Pollenallergie Sy... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

64 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fremdenergie Befreiungsreise

Seit ich in der Fremdenergie-Befreiungsreise bin, hat sich das, was mich schon länger belastet hat, deutlich verbessert bzw. ist komplett verschwunden. Ich bin nicht mehr träge, habe viel mehr Energie zur Verfügung, sehe die Dinge nicht mehr so negativ. Auch die Beziehungen zu meinen Mitmenschen, insbesondere zu meiner Familie, verlaufen harmonischer. Mein ganzes Leben fühlt sich leichter und positiver an. Eine große Wirkung für ganz kleines Geld.

19 de setembro de 2026

Unheilbar gibts nicht …

Andre begleitet meinen Körper mit sehr seltener Krankheit nach 3 großen Aortenoperationrn schon seit mehreren Jahren und vor 6 Monaten hat er mich in seine neue KörperLICHTreise aufgenommen. Wenn ich zurück schaue, startete ich mit einer instabilen Psyche, geistiger Unklarheit, Ängsten, Trauma und vielen verschiedenen Körperschmerzen. Kaum vorstellbar, wenn ich sehe wie es mir jetzt geht: Vital, klar, geistig viel stabiler und gereifter. Von Trauma fast keine Spur mehr. Klar ist das auch Eigenarbeit gewesen, doch ich weiss: Ohne die energetische Dauerhilfe von André wäre das nicht möglich gewesen: Heute wurde mir vom Arzt bestätigt: Mein Herz ist geheilt! Es hatte viele Diagnosen, leichte Insuffizienzen im Pumpen, an den Herzklappen etc pp. Ein Ayeurysma an der Leiste nach OP… ALLES WEG! Der Körper hat es geschafft mit geistiger Hilfe diesen Gesundheitsgrad zu schaffen, was für mich ein Wunder ist! Das Wunder, auf das ich geduldig mit ihm hingearbeitet habe. Ich bin so dankbar für diesen bedingungslosen täglich begleiteten Dienst mit ständigen Erneuerungen und neuer Lichtpower! Danke! So langsam kann ich anfangen, ein „normales“ Leben zu leben.

10 de setembro de 2026

Speziell LICHTWandern

Ich bin bereits in vielen der Angebote von Youlife und alles hat mir bislang sehr geholfen. Ende August war ich auf der ersten analogen Veranstaltung, dem LICHTWandern, von Youlife. Zusammenfassend kann ich sagen, dass "meine" früheren Angst und Panikzustände sowie teilweise auch depressive Verstimmung vollständig verschwunden sind. Darüber hinaus habe ich beim LICHTWandern mehr und mehr erkannt, was meine Aufgaben und Gaben sind, um diese mehr in diese Welt zu bringen. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.

29 de agosto de 2026

Fremdenergie-Befreiungsreise…

Bei meiner Fremdenergie-Befreiungsreise ist mal wieder wundervolles geschehen. Durch Andre und seinen Helfern bin ich wieder voll bei mir angekommen und es fühlt sich soo frei, klar seitdem an. Die ersten Stunden war es mal kurz bisschen herausfordernd da die Energien nochmal Zugriff bekommen wollten, doch durch die Hilfe und Annahme meiner Kraft die ich auch durch Andre und seinem Team gewonnen habe, hatte sie keine Chance mehr. Ich bin so so dankbar für diese Geschenke und wie Andre und sein Team einen dabei unterstützt vollkommen selbst in seine Macht Kraft zu kommen, kann meine Dankbarkeit gar nicht in Worte fassen so schön wundervoll fühlt sich das an. Durch die Befreiung sind auch plötzlich meine starken Rückenschmerzen wie weggeblasen einfach nicht mehr da und kommen auch nicht mehr zurück, was zeigt das sich manchmal sogar sowas auch auf den Menschenkörper auswirkt. Seit dieser Reise bin ich so klar und voll bei mir und meine Wahrnehmung wird von Tag zu Tag feiner klarer reiner, als hätte ich plötzlich einen Filter der sofort erkennt wenn sich da was tut sich Energien einmischen wollen. Meine Sicht hat sich komplett verändert. Es kommen soviel Erkenntnisse durch und nehmen mich mit auf den Weg in meine Reingöttlichkeit. Ich kann jedem wirklicht wärmsten herzlicht empfehlen so eine Befreiung auch zu buchen da es dich zurück holt, bei dir ankommen lässt und dich erspüren lässt wieviel Einfluss sowas haben kann und wie wunderschön es sein kann davon befreit zu sein. Pure Leichtigkeit und Freude haben sich in mir ausgedehnt und hat mir offenbart wie sowas einfach wirken kann. DANKE DANKE DANKE lieber Andre und seinem Team, geistigen Helfern, Gott und allen Lichtwesen, soo ein großes Geschenk. DANKE in Liebe David Schedel

Wertvolle Begleitung in einer ganz schwierigen Phase

Vor ca. 4 Wochen begann einer meiner schwierigsten körperlichen Erfahrungen, die sich über die Haut gezeigt haben... Seither werde ich vom Youlife Team intensiv unterstützt. Es hilft mir mental stabil zu bleiben....die Haut regeneriert nur langsam, doch der Körper macht das wunderbar. Da mein Körper eine klare Sprache spricht und auch die Erlaubnis hat alles zum Ausdruck bringen zu dürfen, kommt eine Menge zum Vorschein. Mein Körper und ich sind so dankbar bedingungslos unterstützt zu werden und die Hilfe zu bekommen , die es jetzt benötigt!
:DankLICHT: DankLICHT : DANKLICHT:

29 de agosto de 2026

KörperLICHTentgiftung

In der 28 tägigen KörperLICHTentgiftungsreise durfte mein Körper auf sanfte Weise ausreinigen, was an Belastungen in ihm angesammelt war. Das energetisierte Wasser hat enorm unterstützt, so dass Entgiftungssymptome kaum spürbar waren. Nach kurzer Zeit habe ich mehr als 2,5 Liter am Tag getrunken und spürte das natürliche Trinkbedürfnis meines Körpers deutlich. Auch nach der Reise trinke ich heute deutlich mehr, worüber sich mein Körper seeeehr freut. Ganz natürlich, ohne Anstrengung. Nach 2 Wochen der Reise zeigte sich eine deutliche Ausreinigung über die Haut, in Form einer Röschenflechte an den Oberschenkeln. Nach kurzer Zeit verschwand diese wieder.
Herzlichsten Dank für diese wunderLICHTE Möglichkeit. Und auch dafür, dass ihr während der Reise immer unterstützend zur Seite steht. Für eure direkte Hilfe und Antwort auf Fragen, ganz persönlich. Das ist für mich sehr besonders!
Merci ihr Lieben!!!!

24 de julho de 2026

Fremdenergie-Befreiungsreise

Nach Wochen von super schlechter Laune und den zermürbendsten Gedanken, habe ich die Fremdenergie-Befreiungsreise gebucht und es war eindeutig eine Veränderung bemerkbar. Ich fühle mich jeden Morgen ein Stück mehr wie ich selbst und es wurde klarer im Kopf. Bei meinem Hund habe ich auch eine Erleichterung gespürt :)

14 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Körperentgiftungsreise…

Ich habe die Körperentgiftungsreise mitgemacht. Auch wenn ich denke, dass noch nicht Alles, was nicht in meinen Darm gehört, entfernt wurde, so spüre ich doch insgesamt mehr Energie und Kraft. Dafür bin ich sehr dankbar.

15 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehr Schutz, mehr Sicherheit...

Ich nutze die Fremdenergie-Befreiungsreise-Intensiv und diese ist eine der wichtigsten für mich denn;
- direkt nach der Buchung verspürte ich intensive Leichtigkeit und einen Wohnraum der voller Friedenruhe und zu einem Rundum Schutz wurde
- es ist ein komplett anderes Wohlbefinden in den vier Wänden;
jedes mal beim betreten der Wohnung ist es als ob ein warmherziger strahlender Empfang mich Willkommen heißt
- die Gäste sind entspannter und manche von ihnen verspüren sogar die höhere Frequenz
- die Schlafqualität ist viel besser
- Kommunikation und Umgang mit Mitmenschen hat sich deutlich gebessert
- ich verspüre mehr Weite und Gelassenheit
- die versuchte Irreführung im außen z.B., von Mitmenschen erkenne ich auf Anhieb intensiver

Sehr Wertvoll und sehr empfehlenswert

Fremdenergie-Befreiungsreise

Seit ein paar Monaten nehmen wir die Fremdenergie-Befreiungsreise in Anspruch. Mein Sohn und ich haben oft gestritten oder hatten schlechte Laune. Wir wollte nur noch selten gerne nach Hause. Seit der Reise ist es viel harmonischer. Wir streiten viel weniger und lachen viel. Es ist sogar so, dass wenn einer von uns sauer ist, oder ich als Mutter mal ernster werden muss, müssen wir oft lachen, als ob wir das negative weg lachen würden. 🙂 Die negativen Gefühle haben nicht mehr die Oberhand und das ist wirklich schön und befreit wirklich.

Erfahrungen Fremdenergien…

Erfahrungen Fremdenergien Befreiungsreisen!!
Eine klare Empfehlung: seit dem ich diese anwende bzw. die Lichtsätze spreche fühle ich mich im Straßenverkehr, bei sportlichen Aktivitäten wie Radfahren, Bergwanderungen etc. sehr beschützt. In meinemZuhause fühle ich mich bzw. meine Angehörigen geboren, es ist eine Energie der Ruhe und Harmonie . Die Anwendungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und für das tägliche Leben ein großes Geschenk!!!
Man muss es nur tun und ins Gewahrsein kommen.

Infos zu Fremdenergien

Ich bin seit 2,5 Jahren jetzt bei Youlife dabei und ich kann nur sagen, ich bin mega begeistert von ihren LICHTvollen schaffen. Ganz egal ob man irgendwelche Fragen, Sorgen oder Bedenken hat, sie melden sich rasch um einem weiter zu helfen. Thema Fremdenergien war so ein mulmiges Gefühl und immer mit Angst verbunden, mit ihrer Hilfe habe ich mich in die Thematik eingelesen und ihre Videos verfolgt die unbegreifliches für den Verstand verständlich machten. Und ich traue mir sagen, ich hatte viele Fremdenergien, die mir viel Kummer , Symptome und auch Schmerzen bescherten. Bin nach wie vor in der Intensiv Fremdenergienreise dabei und bin undenLICHT dankbar für den Schutz für mich, die Kinder (sind kostenlos) & die Wohnung. Ich bin viel freier, bin klar, nicht gleich auf 180, schlafe viel besser, bin ruhiger, habe keine Muskelzuckungen mehr, kein Kopfweh mehr, kein Herzklopfen. In der Wohnung fühlen wir uns viel wohler, die Kids sind um einiges gechillter. Youlife ist für mich jeden Cent wert, denn wenn man mal spürt wie viel besser es sich anfühlt in die selbstermächtigung zu kommen…..dass kann man gar nicht in Worte fassen. Mein Verstand hat auch sehr viel gelernt und ich habe zu vielen jetzt eine ganz andere Einstellung.
UndendLICHT DankLICHT

Nur die Warheit zählt!

Es ist ein auf und ab. Es hat viel getriggert und in bewegung gesetzt. Ich bin dankbar für die Impulse von Youlife und alles was auch "unbemerkt" abläuft. Danke 🙏

Aktiv-Lichtreise

Durch diese Reise ist mein Körper kräftiger geworden. Man sieht es auch an den Muskeln, sie jetz grösser. Auch ist er ausdauerder bei Anstrengungen aller Art.

Fremdenergie-Körper-Verstandes-Befreiung

Mich begleitet youlife mittlerweile auch schon richtig lange und kann meine Dankbarkeit und Wertschätzung gar nicht in Worte fassen. DANKLICHT für euer wundervolles wirken gemeinsam mit ReinLICHT. Ich habe mehrere Reisen erfahren dürfen und bei jeder war ich einfach nur im WOW-Modus :) ein Geschenk Gottes. André und sein Team haben mich wieder erinnert wer ich wirklich bin! Durch die starken Fremdenergieausreinigungen und Verstandes-Körperbefreiungen bin ich in meine wahrhaftige Wahrnehmung gekommen und hat mein leben mit Leichtigkeit Einfachheit ReingöttLICHTkeit gefüllt. Ich hatte endlich das Gefühl wirklich richtig befreit atmen zu können im vollem Ausmaß. Eine absolute Befreiung auf soviel Ebenen. Durch youlife und André habe ich mein Leben zurück gewonnen und bin ein neuer Mensch geworden. Gerade momentan sehr stark wahrnehmbar durch die tägliche Fremdenergie-Reinigung und Schutz! Eigentlich unbezahlbar was wir da geschenkt bekommen. DankLICHT: DankLICHT: DankLICHT:
HerzLICHTe LICHTvollste Empfehlung!

30 de julho de 2026

Fremdenergie-Befreiung

Durch Youlife und André habe ich überhaupt erst erfahren, was Fremdenergien WIRKLICH sind. Es hat mir die Augen für die Welt gehöffnet, in der wir leben. Großer Wandel, großes Geschenk. Danke für den Fremdenergieschutz, den ich nur bei euch so gut, akkurat und fein erfahre, wie bei sonst keinem anderen, der das anbietet, da die Wahrheit sehr gut getarnt ist- doch nicht bei euch! Danke danke danke, für mein Fremdenergiefreies ausleben!

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin dankbar, auf Youlife aufmerksam geworden zu sein:

Youlife begleitet mich nun schon seit 1,5 Jahren.
Ich habe ganz wunderbare Hilfe bei einer Zahnoperation nach einem Unfall erfahren. Nicht nur, dass mein Verstand beruhigt wurde und ich weniger Angst hatte (meine Angst war riesig), sondern die OP verlief auch super und die Heilung ebenso.
Des Weiteren wurde mein Patellaspitzensyndrom im rechten Knie besser und die Schmerzen sind deutlich weniger.
Zudem bin ich in der Fremdenergie-Befreiungsreise, welche mir viele Erkenntnisse gebracht hat. Ich kann dadurch auch mit meinen Ängsten besser umgehen.
Ich bin Katharina und André und Barbara sehr dankbar für ihre Arbeit! Alles Liebe Euch! Cathrin

16 de abril de 2026

Chronische Nervenschmerzen im Fuß „ weggezaubert „

Youlife , zunächst Barbara dann André haben in einer persönlichen Sitzung meine chronische Nervenentzündung am rechten Fuß „geheilt“ , wie das geht ?????? aber nach zwei Monaten sind die ständigen Schmerzen verschwunden. Zuvor bin ich von Hausarzt zu einem Spezialisten überwiesen worden, der mir da eine Schmerzspitze verpasst hat. Kommentar: Das ist chronisch und nicht mit einer Anwendung zu beheben. Dann müsse ich für eine weitere Spritze wiederkommen.
Wie die das bei Youlife das machen ist mir ein Rätsel. Ich bin aber froh dass ich im Fuß keine Schmerzen mehr habe.
Danke an das Team

3 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais