Youlife Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit ich in der Fremdenergie-Befreiungsreise bin, hat sich das, was mich schon länger belastet hat, deutlich verbessert bzw. ist komplett verschwunden. Ich bin nicht mehr träge, habe viel mehr Energie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin bereits in vielen der Angebote von Youlife und alles hat mir bislang sehr geholfen. Ende August war ich auf der ersten analogen Veranstaltung, dem LICHTWandern, von Youlife. Zusammenfassend ka... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andre begleitet meinen Körper mit sehr seltener Krankheit nach 3 großen Aortenoperationrn schon seit mehreren Jahren und vor 6 Monaten hat er mich in seine neue KörperLICHTreise aufgenommen. Wenn ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrere Lichtheilreisen mitgemacht. Unter anderem eine GAIA Gruppenheilreise(1 Jahr) diese war Anfang Mai 26 beendet. Dieses Jahr hatte ich dann tatsächlich keinerlei Pollenallergie Sy... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

64 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mir fehlen die Worte

Mir fehlen die Worte, um meine gefühlte Dankbarkeit André, Katharina und dem ganzen youlife-Team hier gegenüber zum Ausdruck zu bringen, ich kann nur sagen, dass sich mein, unser Leben in einem laufenden Veränderungsprozess befindet, seitdem wir die Angebote von youlife nutzen, wie die Fremdenergiebefreiungsreise, die Gaia-Körperlichtreise und all die Videos und Hörlichter auf Andrés Kanal, noch unbeschreiblich für mich, aber unaufhaltsam geprägt von Wahrheit, Klarheit, Gewahrwerdung und Selbstheilungsprozesse-nicht immer leicht und doch fühlt sich alles immer leichter und freier an. Ich bin unendlich dankbar dafür, mir gewahrwerden zu dürfen, was wahre Heilung und Befreiung wirklich bedeuten und dass mir hier der Raum zu Verfügung gestellt wird, um mich selbst, Schritt für Schritt, so, wie es mir möglich ist, mich immer mehr in Heilung und in die Freiheit zurückzuführen.
DankLICHT von HerzLICHT

16 de julho de 2026

Niereninsuffizient

ich habe Nieren, die nur noch 15% arbeiten. Viele Organe sind nach Corona geschädigt worden. Seit André mich mit seinen himmlischen Wesen besendet habe ich schon viele Verbesserungen erlebt. Meine Leber hat sich total erholt auch meine Lunge. Ich habe mehr Kraft und mein Zucker hat sich total eingependelt. Ich muss nicht mehr spritzen. Ich muss nicht mehr zwanghaft essen. Ich habe total Freude an gesundem Essen u.v.a. Ich danke von ganzem Herzen und werde weiterhin dabei bleiben. Ist echt nicht selbstverständlich…

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe für meinen Kater Willy die…

Ich habe für meinen Kater Willy die Gaia-Tierkörperlichtreise gebucht. Er war sehr abgemagert , kraft- und appetitlos, immer wieder Verstopfung.
Sie läuft seit einem halben Jahr und ich bin sehr dankbar, denn ihm geht es wieder seh gut. Wir waren seit dem nicht mehr zum Tierarzt, deshalb kann ich nicht sagen ob sich innerlich etwas verändert hat aber ich sehe, dass es ihm gut tut und er wieder der "alte" ist.

Fremdenergiebefreiungsreise…

Seit der Fremdenergiebefreiungsreise ist unser Familienleben soviel entspannter geworden. Selbst unser Urlaub kürzlich mit unserem Pubertierchen war sehr harmonisch und entspannt gegenüber vorhergehender. Scheinbare „Zufälle“ von kleinen Unfällen, Stolpern, verschwinden von Dingen… sind weitaus weniger geworden.
Die Fremdenergiebefreiungsreise ist die Basis für alle weiteren LICHTreisen und sollte meiner Meinung nach ein Muss für jeden sein! Es bedarf einer stetigen Ausreinigung, von daher ist das monatliche Abo ein Geschenk des Himmels äh nein der vielen Lichthelferlein🙃 und natürlich vom ganzen Youlifeteam

Ich hatte schon mehrere Lichtreisen

Ich hatte schon mehrere Lichtreisen erleben dürfen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Ich hatte wirklich extrem großen Drehschwindel der mein Leben beeinträchtigt und ich bekam auf dem Schulterblatt am Rücken große entzündliche Hautläsionen, alles hat sich mit der Zeit beruhigt, ist teilweise ganz abgeklungen oder tritt nur noch selten zu Tage.Auch meine sehr starken Verhärtungen am Oberschenkel die unerträgliche Schmerzen verursachten sind viel viel weniger geworden.Besonders freue ich mich das ich nicht mehr soviele Schmerzmedikamente und Salben benötige. DANKLICHT für diese wundervollen Reisen.

Gewahrsein und die eigene Schwingungsfrequenz

Youlife bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten sich selbst zu erkennen und vieles was im eigenen Leben nicht mehr stimmig ist loszulassen. Dabei kann jeder für sich selbst das auswählen, was gerade stimmig ist und jeden denkbaren Lebensbereich in immer höhere Schwingungsfrequenzen bringen. Für mich persönlich ist dabei das Gewahrsein auf das was sich gerade zeigt und die SELBST-bestimme Ausrichtung auf immer höhere Schwingungsfrequenzen entscheidend. Dadurch eröffnet sich mehr und mehr ein Raum um in der Bedigungslosigkeit sich SELBST und ANDEREN zu dienen. Den Pflanzen, den Tieren, den Menschen, den Wesenheiten........

6 de julho de 2026

Herzliches DankLICHT

Herzliches DankLICHT für eure fortwährende Unterstützung bei meinem Prozess, aus dem Un-Licht, mit Hilfe eues LICHTTrampolins, ins Gewahrsein zu gelangen, was ich Alles nicht bin. Der Prozess beinhaltet so viele kleine GewahrwerdungsLICHTer, die Stück für Stück den Schleier verbrennen und den Raum öffnen, mir selbst zu begegnen.
HerzLICHTen Dank an alle eure WirkLICHTer die hilfreich bei Youlife wirken.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Youlife ist dass Informationensfeld des…

Youlife ist dass Informationensfeld des Lebens. Wahrlich ein Werkzeug sein eigenes Wissen zu entdecken. Ob es nun um den Körper oder Lebensräume geht. Es ist ein unendliches Angebot und meiner Meinung nach alles vorhanden um sich selbst zu erfahren. Eine Schatztruhe für Entdecker und die Ihre Wahrheit suchen. Die Betreuung ist unbezahlbar und die Ergebnisse sind nicht von dieser Welt. Mögen viele diesen wundervollen Ort erreichen. Tina

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier fühle ich mich jederzeit gut…

Hier fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben. Ganz gleich ob bei den LICHTreisen, bei den AllLICHTräumen oder auch bei all den wertvollen HörLICHTern auf YouTube. So viele Angebote, so viele Möglichkeiten. DankLICHT :-)

13 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais