Zaunonline Avaliações 1.114

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Normalerweise vergebe ich ungern nur einen Stern, hier ist selbst das noch zu viel. Vor über drei Wochen habe ich bei zaunonline.de bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Seitdem ist nichts passi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe insgesamt 3x bei Zaunonline bestellt & bin absolut zufrieden. Selbst als ich bei meiner letzten Bestellung so ziemlich alles falsch bestellt hatte, hat ein sehr netter Mensch auf der anderen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hallo, Positiv: + Produktauswahl (Farben) + Preis im Vergleich zu anderen Anbietern + Verpackung + Kundenservice (sehr freundlich) Negativ: - Absprache der Lieferung (eine Mail über den gep... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr angenehmer Bestellkontakt und eine gute Beratung zu unseren Fragen. Vielen Dank an Roos !!!! Die Zahlung wurde uns gleich am nächsten Tag bestätigt! Prima Holzzaun und ein perfekter Lieferproz... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos para Cercas

Escrito pela empresa

Kaufen Sie Ihren Zaun bei Zaunonline!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen !

Ich rate absolut vom Kauf bei diesem Laden ab!
Produkt kam beschädigt hier an, behauptet wird es sei „ natürlich bei Holzprodukten“ man sieht aber deutliche Macken und Risse durch die Spedition.
Einziges Angebot waren 50 Euro , eine absolute Frechheit für so viele kaputte Teile.
Der Kundendienst ist unterirdisch.

Lieber nicht dort bestellen !

8 de maio de 2024

Gartentor in toller Größe zum tollen Preis

Ich habe lange nach einem Tor gesucht, dass diese Maße hatte und dann noch preislich bezahlbar bliebt. Hier bin ich fündig geworden und nach längerem hin und her einfach bestellt. Ich hatte vorher eine Anfrage gestellt, die dann 2 Tage nach der Bestellung beantwortet wurde. Passte aber alles soweit. Ich bekam dann eine Mail, welches Tor ich bestellt hatte? Stand doch alles drin?!! Habe dann geantwortet und dann hat es geheißen, die werden immer mit Rahmen geliefert. Ich also noch einmal alles überprüft und dann no h einmal den Artikel mit an der Mail mit angehangen und versendet. Das Tor kam ziemlich schnell. Dafür ein großes Lob. Die Spedition hatte angerufen und wir hatten für den nächsten Tag den Liefertermin 7:00 - 7:30 Uhr gemacht. Alles top. Das Tor wurde geliefert und es waren durch die Warensicherung 2 Bretter abgerissen. Heißt die Schrauben waren rausgerissen. Da ich es noch einmal auseinander schrauben werde um alle Bretter von allen Seiten zu streichen habe ich es trotzdem angenommen. Werde definitiv andere Schrauben verwenden. So heute am 1.5. wird es gestrichen und dann schauen wir weiter. Würde es sofort wieder bestellen.

17 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super, gerne wieder!

Alles super! Ich stand stark unter Zeitdruck, aber der sehr nette Kundensevice hat alles möglich gemacht. Vielen Dank dafür! Der gelieferte Tisch ist wunderschön und entspricht genau unseren Vorstellungen.

26 de abril de 2024

Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Zaunelemente (Holz-Beton-Zaun) waren allerdings zum Teil beschädigt, was aber von den netten Damen der Kundenbetreuung aufgenommen und zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Bei den Eckpfosten muss man selber Löcher bohren, hier könnte man die Anleitung optimieren bzw. Hinweise geben.

Ein schöner Zaun, würde wieder bestellen.

25 de abril de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schlechter Service - gute Ware

Ich habe eine Zaunanlage im Wert von knapp 2.000 Euro bestellt. PER EXPRESS. Lieferzeit innerhalb 2 Werktagen. Expressgebühr satte 300,00 Euro. Allerdings habe ich diese in Kauf genommen um meinen Zaun rechtzeitig vor Ort zu haben (alle bestellten Artikel waren zum Zeitpunkt der Bestellung grün).
Leider hat sich weder die Spedition noch Zaunonline bei mir gemeldet. Ans Telefon ging leider auch niemand. Eine Woche später, habe ich über den Chat dann endlich jemanden erreicht. Aussage war, dass nicht alles lieferbar war und deshalb keine Expresslieferung gemacht werden konnte. Info an mich - Fehlanzeige. Expressgebühr wurde zurückerstattet.
Bestellt habe ich am 21.03.2024 und geliefert wurde 11.04.2024. Mittlerweile ist der Zaun da und auch schon in Teilen aufgebaut. Die Qualität des Zaunes ist gut. Auch die Anlieferung hat dann nach mehrmaligen Mails mit Zaunonline irgendwann geklappt.
Service ist nicht zu empfehlen.

16 de abril de 2024

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Berechnung der benötigten Materialien und Zubehör ist perfekt. Gute Abwicklung der Lieferung. Die Palette war etwas unhandlich zum Transport und ein Zementsack hatte ein Loch deswegen nur 4 Sterne. Aber sehr empfehlenswert.

2 de março de 2024

Professionell und top Qualität

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Super Qualität und toller Kundenservice, der mitdenkt - ich hatte einen Denkfehler, auf den mich eine Mitarbeiterin hingewiesen hat. Lieferung absolut problemlos und schnell.

Ich kann Zaunonline ohne Einschränkung weiterempfehlen.

17 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spedition meldet sich nicht…

Spedition meldet sich nicht rechtzeitig!
Eine halbe Stunde vor Anlieferung, keiner Im Haus, da wir ARBEITEN gehen. Unfassbar obwohl die Telefonnummer vorher hinterlegt wird. Wir haben das nun zum Wierderholtem Mal erleben müssen. Und das bei einer grossen Pallettenlieferung, welche nicht mal eben vor die Haustür gelegt werden kann wie ein Päckchen. Da kann die Firma noch so gut sein, wenn alles andere nicht reibungslos funktioniert, kauft man nicht nochmal da. MfG

15 de fevereiro de 2024
logotipo da Zaunonline

Resposta da Zaunonline

Hallo Sylvie, wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass du nicht im Voraus erfahren hast (wie es bei uns üblich ist), wann die Bestellung geliefert wird. Wenn du uns deine Bestellnummer oder eine Adresse schicken möchtest, können wir daran arbeiten, dass dies nicht einfach mehr passieren kann. Mit freundlichen Grüßen, Team Zaunonline

Alles gut

Große Auswahl. Top - Qualität.
Schnelle Lieferung nach Terminabsprache.
Alles gut. Gerne wieder😉

25 de janeiro de 2024

alles Top, Lieferung hat Luft nach oben

Hallo,
Positiv:
+ Produktauswahl (Farben)
+ Preis im Vergleich zu anderen Anbietern
+ Verpackung
+ Kundenservice (sehr freundlich)

Negativ:
- Absprache der Lieferung (eine Mail über den geplanten Liefertag wenigstens einen Tag vorab wäre besser. ich wurde am Liefertag gegen 9:00Uhr angerufen und geliefert wurde dann gegen 12:00Uhr. Da wir beide Vollzeit berufstätig sind wäre es schöner gewesen uns etwas früher Bescheid zu geben, wann geliefert wird.

Viele Grüße

1 de fevereiro de 2024

Top!!!

Top

Der Zaun ist sehr schnell angekommen und der Lieferant war sehr nett.

Danke für den tollen Zaun.

MfG Chris

6 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais