Zazapidgeon

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn eine Minus Bewertung möglich wäre würde ich glatt -3 vergeben. Somit der schlechteste Service den man sich vorstellen kann. 10 Tage am Stück per Telefon oder Mail versucht Kontakt aufzunehmen. Ke... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warte seit einer Woche auf meine Sendungsnummer, keiner reagiert auf meine Emails und Anrufe werden auch nicht angenommen, obwohl man über 20/30 Minuten an der Warteschleife ist. Werde am Mittwoch... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Früher Top. Jetzt wartet man 7 Tage auf seine ABHOLBESTÄTIGUNG. Es wird nichtmal geliefert, da hätte ich es verstanden. Nach mehreren Stunden Kontaktaufnahme hat es endlich geklappt zu fragen wann ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich habe schon bei vielen Apotheken bestellt per Versand oder Abholung. Jetzt das erste Mal bei Zaza . Am 02.05 früh (Freitag) bestellt und am 05.05 (Montag) um 17 Uhr die Abholbestätigung bekomm... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht. Das Team hatte kein Lust mit mir das zu erklären, warum meine Bestellung nicht kamm.. Dann hat über 1.5 Wochen gedauert bis es angekommen ist.. Nie wieder.. Die sind einfach useless.

7 de junho de 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, am Montag den Bestellvorgang gestartet, Dienstag vormittags bezahlt weil ich dann erst die Zahlungsinformationen zugesendet habe, jetzt Freitag Abend und es hat sich immer noch nichts getan. 2 Mails geschrieben, 1x eine automatische Mail als Antwort bekommen. Zeitverschwendung / scamm. Nicht hier bestellen so etwas habe ich noch nie erlebt. Jetzt geht's darum mein Geld wieder zu bekommen im Notfall schalte ich meinen Anwalt ein da dieses "Unternehmen" wohl schon bekannt dafür ist nichts zu tun.

6 de junho de 2025

Nicht bestellen!!!!!

Nicht bestellen!
Positiv bei meiner Bestellung war die schnelle Versendung und die Express Lieferung obwohl ich diese nicht ausgewählt und auch nicht bezahlt habe jedoch war bei einer Sorte satt 20 nur 10g in dem zipper und anstelle von den Gläsern (min 5) die ich für 19,95 dazu bestellt habe bekam ich lediglich ein Glas

Also kurz um 90€ zu viel bezahlt und man bekommt keine Antwort von einem angeblichen Support

Welche Apotheke liefert einfach 10 g weniger? Das geht halt einfach 0,0

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muss mich leider den Vorgängern…

Muss mich leider den Vorgängern anschliessen. Die apotheke lässt den patienten ohne weitere information Antwort bekommt man auch nicht. Es war mal viel besser. Vielleicht fehlt das Personal
Sehr schade....

6 de junho de 2025

Nicht Zuverlässig!

Erste Bestellung war super.
Die weiteren waren nicht so toll, ist eine Überraschungstüte wann die Lust haben den Versand fertig zu stellen.
Es wird "Express" angeboten und bestellt.. Man wartet trotzdem nach bestell- und zahl Eingang nochmals 5-7 Werktage (kein Einzelfall) auf den Versand (und das ganz ohne den Patient darüber zu informieren, dass es ganz offensichtlich keine "Express-Lieferung" wird :)).

Sollte man in dem Zeitalter mmn auf jeden fall im Griff haben.

1 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechtester Kundendienst ever !!

Schlechtester Kundendienst ever !!! Keine Reaktionen auf Mails/Whatsapp/Telefon. War halbe std in der Warteschleife und wurde einfach aufgelegt. Bin persönlich hin und dann wird einem erzählt das die Probleme mit dem System haben und hoffen das es in den nächsten Tagen besser wird. Das selbe haben die mir vor 3 Monaten erzählt wo ich mal dort bestellt hatte. Ich solle doch morgen kommen und auf eine Mail von denen warten. Dachte deren System funktioniert nicht ?!? Apotheke war leer. Keine Anzeichen auf Überforderung der Mitarbeiter. Einfach nur ein fauler Haufen die einen ins Gesicht lügt. Nie wieder Zaza. Zahle lieber 1€ mehr pro Gramm und bestelle es von der anderen Seite des Landes und ich wette die werden trotzdem schneller sein wie zaza.

2 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Abwicklung ging schnell aber der Versand lässt auf sich warten

Leider habe ich all die schlechten Bewertungen jetzt erst gesehen. Aufgrund von so einigen positiven Bewertungen hatte ich jedoch Hoffnung doch diese wurde direkt bei Tag 1 getrübt.

Ich habe schon bei 10 Apotheken bestellt. Das ist die erste die länger wie einen Tag braucht.Zahlungsaufforderung und co. Kommen schnell aber nachdem mein Geld und Rezept übergeben war. Habe ich nichts mehr von denen gehört
Musste sogar selbstständig bei meinem Online Arzt nachschauen ob das Rezept überhaupt angenommen wurde.

Unterm Strich habe ich Angst einer der zu sein die ne Woche auf den Versand warten werden. Und alleine das Gefühl wird mich nicht mehr hierher führen.wenn es soviele Bewertungen mit dem selben Themen gibt ist das nicht nur Zorn sondern da ist wohl etwas Wahrheit dabei.

Das schlimme ist das ich als Verbraucher und Patient dem ganzen ausgeliefert bin und nicht mein Rezept zurückziehen kann und woanders bestellen.

2 de junho de 2025

Nur noch bei zazapidgeon

Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos ab!

Support antwortete innerhalb eines Tages per Mail, da anfangs keine weiteren Informationen zur Bestellung von Dr.Ansay kamen.
Ich konnte dann auf zazapidgeon mit einem Rezept gleich mehrere Sorten bestellen.

Alle Blüten wurden luftdicht und mit ausreichender Feuchtigkeitsregulierung geliefert.

Viele der schlechten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen!
Ich werde nur noch direkt bei dieser Apotheke bestellen.

23 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lange Bearbeitungszeit mit Fehlern!

Das ist jetzt meine fünfte Bestellung und zum zweiten Mal werde ich nach vier Tage Wartezeit gebeten, das Rezept vorzulegen, welches aber im Bestellvorgang hochgeladen wurde. Sorry, das geht gar nicht.

28 de maio de 2025

Absolut unseriös

Das ist mit Abstand die Apotheke mit dem schlechtesten Kundenservice weit und breit. Warte seit über einer Woche auf eine Reaktion bezüglich meines Medikamentes. Keine Chance hier jemanden zu erreichen. Weder per Mail noch per Telefon. Fahre da jetzt morgen extra hin um mal nach zu fragen. Ich verstehe, dass es momentan ggf. viele Aufträge gibt, aber eine automatisch generierte Mail in der mir eine ungefähre Bearbeitungszeit mitgeteilt wird ist heutzutage echt kein Stress. Nie wieder

20 de maio de 2025

Nie wieder. Finger Weg.

Sehr lange Kommunikationswege. Habe keine Nachricht seit 4 Tagen über den Status der Bestellung. Erreiche niemanden telefonisch und auf Emails wird nicht reagiert. Ganz schlechter und amateurhafter Service. Nieeee wieder!!!!!

23 de maio de 2025

Immer Top Qualität

Es sind zwar nie die 2 Tage Lieferzeit aber bei mir dafür immer 4 von Bestellung bis zur Annahme zuhause. Ich kann damit arbeiten. Die Qualität ist immer gut, Trocknung und normalerweise auch immer ganze Buds. Abgesehen davon ein guter Shop Also von mir eigentlich nur durchweg gute Bewertung.

11 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fazit: Top ! Gegen alle Kommentare :)

Ich wohne in Krefeld und habe Donnerstag um 1:30 Nachts bestellt ( man beachte, Ich habe das Rezept direkt als Kopie mit hochgeladen ) , Nachmittags gegen 16 Uhr eine Bestätigung bekommen und gegen 18 Uhr sogar eine DHL Express Bestätigung, wobei Ich nur für eine Standartlieferung bezahlt habe .
Die Lieferung ist am Freitag gegen 14 Uhr eingetroffen .
Also alles in allem top Liefer- &Bearbeitungszeit!

9 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais