Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con Zbrain ha sido enriquecedora y totalmente satisfactoria, en gran parte gracias a Dani y JL. Desde el primer día han demostrado una atención constante, una enorme dedicación y u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante qu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PLANTAMIENTO Y TEMARIO NEFASTO

El día 1 de octubre de 2025 formalicé la matrícula en el curso preparatorio de auxiliar de biblioteca y archivo. Desde el principio comuniqué que mi interés era prepararme para la universidad y pregunté si ese temario me lo facilitaban. La persona de contacto me dijo que sí me facilitaban el temario, que el correo que había recibido era genérico pero que se facilitaba la parte específica de la oposición que queremos preparar a nivel individual siempre.
Mi sorpresa fue desde el primer día, aparecen los temarios de la universidad incompletos y sin orden, por lo menos no siguen el orden de la convocatoria. Tienes que buscar el la plataforma el temario que está disperso en diferentes áreas, no se llaman tal cual aparecen en la convocatoria y hay que buscar los epígrafes y no hay seguridad que esté todo, además de la pérdida de tiempo que supone, puesto que al final el temario te lo tienes que confeccionar tú.
En cuanto a las clases o seminarios como les llaman, no sirven de nada, empieza con un juego parecido al trivial, de 10 preguntas y siguen con una charla de información genérica sin una explicación clara, poco profesional.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buena academia

La verdad es que estoy contenta con la academia. Tienen un método que te anima estudiar y ser constante. Además Raúl siempre está ahí para resolverte cualquier duda que tengas.

16 de outubro de 2024

Recomendable

Un acierto con este centro. Llevo casi un año con ellos preparando oposición y estoy encantada. Aunque no puedas asistir a las clases online, las suben dejándolas a disposición de los alumnos para verlas todas las veces que quieras. Realizan seminarios después de los temas de repaso y dudas, tienes test para saber como vas evolucionando y exámenes de años anteriores para entrenar. Apuntes actualizados, bien organizados. Los profesores son muy buenos profesionales, con gran conocimiento en su área. Rebeca, la profesora que imparte técnico de laboratorio consigue que las clases sean interesantes, transmitiendo muy bien los conceptos. Contestan rápido a los correos resolviéndote dudas, te informan de todas las convocatorias y de los pasos a seguir. Muy recomendable

11 de setembro de 2025

Curso oposiciones correos

Curso oposiciones correos. Siempre me he formado. Hice cursos en muchas academias, EAE formación Barcelona, Ayala Málaga, etc. ZBrain Zaragoza es una de mis preferidas, por: EL VALOR HUMANO (profesores: Raúl Pinilla y Javier Martínez), con valor humano y muchos conocimientos. A parte de impartir el curso con mucha dedicación y muchos detalles (el material y el temario muy bien estructurado, amplio y muy bien explicado), los profesores son unas personas que se vuelcan con los estudiantes, ayudándoles a entender conceptos, comprender el funcionamiento de correos, y fijar los conocimientos. La plataforma muy bien estructurada con temario (siempre actualizado), ejercicios de entrenamiento, resúmenes, etc.
Recomiendo este curso de correos de esta academia (en especial para los principiantes, los profesores tienen mucha paciencia, explicándote cada palabra del temario).
De mi grupo de estudiantes, hemos aprobado un 80% las oposiciones de correos del 2023. Esto dice mucho. Gracias Raúl, gracias Javi, espero que salgan muchas promociones de vuestras manos!

18 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia a sido realmente buena

Mi experiencia a sido realmente positiva, tanto en el trato personalizado como en la preparación del temario. Muchas maneras diferentes de encarar los temas, con juegos , diferentes tipos de exámenes de preparación y un temario muy al día. Una experiencia muy positiva en todos los sentidos

18 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Decepcionada con el servicio comprado

Mi experiencia con esta academia a sido realmente mala. El profesor parece sobre saturado, y la atención que me brindo fue hasta que empece a pagar, luego todo mal entendidos y que me manden de una personas a otra,, una perdida de tiempo y dinero por desgracia. Nada recomendable.

2 de junho de 2025

Estoy muy agradecida

Estoy muy agradecida al tiempo que estuve preparando la oposición con la academia, es muy difícil adaptar tus tiempos de estudio cuando trabajas y tener las clases grabadas y poder visualizarlas en cualquier momento y las veces que sea necesario, se agradece mucho. Sabemos que el trabajo de estudio es de cada uno, y es duro por que hay que invertir mucho, mucho tiempo, pero que detrás, haya profesores accesibles, atentos y dispuestos para resolver dudas, se agradece. Incluso se ofrecieron a ayudarme a buscar impugnaciones de preguntas del examen para subir nota
Gracias Vanesa y Pablo

19 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con la academia!!

Muy contenta con la academia!!
Tanto las clases como los temarios son muy completos, además, hay muchas clases grabadas y se pueden hacer muchos test y exámenes oficiales.
Responden muy rápido a los correros y cada pocos días hay seminarios.
Lo vuelvo a decir, Muy Contenta!!

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia para la preparación de oposición de Técnico Superior en Anatomía Patológica

Mi experiencia para la preparación de las oposiciones con esta academia ha sido estupenda. Un trato personalizado, acorde a los requerimientos de cada uno, con tutorías a elegir, dudas resueltas en el mismo día, preocupación por el alumno y un sinfín de más motivos por lo que estoy muy contento con la elección

16 de junho de 2025

ENCANTADA

Encantada con esta academia. Me apunté en Septiembre para prepararme las oposiciones de a técnico de Radioterapia y no he podido elegir mejor academia que esta, en menos de un año he conseguido sacar un 8 en mi oposición. Profesorado preparado, super atentos y super amables. El tema de legislación me costaba bastante pero aparte de clases en en directos, se quedan grabadas para repasarlas y verlas las veces que desees, además te van poniendo seminarios, actividades relacionadas con el temario… Antes de prepararte para la oposición te dan la oportunidad de hacer un “curso” para aprender a organizarte y a enseñarte a estudiar mejor aprovechando el tiempo de estudio.
Gracias especialmente a Vanesa por tu atención, compromiso y por ser tan eficaz y resolutiva estando siempre pendiente y contestando al segundo.

13 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lo que más me ha gustado de esta…

Lo que más me ha gustado de esta academia es que te dan muchas facilidades como adaptarte la planificación del temario individualmente y no en grupo, las clases están grabadas y puedes verlas en cualquier momento y sobre todo el temario está actualizado.

11 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Experiencia Decepcionante y Caraen prepararte las…

Si estás pensando en prepararte las oposiciones al Cuerpo de Psicólogos de Instituciones Penitenciarias y te planteas esta academia, te recomiendo encarecidamente que busques otras opciones. Mi experiencia, desde que me matriculé en enero del año pasado, ha sido profundamente decepcionante y, lo que es peor, una pérdida considerable de tiempo y dinero.

Comprendo que la preparación de una oposición es una carrera de fondo que requiere autodisciplina y motivación, especialmente cuando, como en mi caso, debes compaginarla con un trabajo a tiempo completo. El hecho de depender casi exclusivamente de clases grabadas por la imposibilidad de asistir en directo ralentizó enormemente mi ritmo de estudio. Sin embargo, lo más desalentador ha sido la flagrante falta de interés y seguimiento por parte del profesorado y la academia en general.

Al principio, la atención era constante: llamadas, promesas de tutorías personalizadas que, por cierto, nunca llegaron a materializarse porque "estaban demasiado ocupados" con la transición a un nuevo campus y el cambio de clases en directo a la grabación de clases. Una vez formalizada la matrícula, el contacto desapareció por completo. Dejé de asistir a las clases (las pocas que podía) y de entregar las tareas, y a día de hoy, nadie de la academia se ha puesto en contacto conmigo para preguntar por mi situación o evolución. Es como si, una vez pagado, te volvieras invisible.

En resumen, la inversión económica fue elevada y, sinceramente, siento que fue dinero tirado a la basura. Si buscas un acompañamiento real, una atención personalizada y un seguimiento que te ayude a mantener la motivación en este camino tan exigente, esta no es tu academia. Existen alternativas en el mercado con grupos más reducidos y una atención individualizada que, estoy segura, ofrecerán una preparación mucho más efectiva y humana.

5 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

una estrella por que menos no se puede

una estrella por que menos no se puede, en la oposición de radio diagnóstico el temario está mal, no saben explicar y dan informaciones mal, los test no tienen que ver con el temario, todo mal organizado.
cuando dices que las cosas no aparecen te dicen que están en otro sitio que para sorpresa de nadie ahí tampoco están.
prometen seminarios semanales y no es verdad y piden que no te conectes si no has visto ese tema.
la mayoría de información que proporcionan está incompleta y mucha si la contrastas con libros de editoriales se contradice.
para las dudas tienes que mandar correos y cuando no sabe responder algo te adjunta una foto en la que dice lo mismo con otras palabras pero sin dar una explicación.
es un desastre. y encima no puedes darte de baja por el contrato que te hacen firmar.

15 de maio de 2025

Estoy muy contento

Estoy muy contento con la academia, siento que no pude elegir mejor, tanto el material como los profesores son de diez!.
Gracias por todo!

30 de abril de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais