Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi experiencia con Zbrain ha sido enriquecedora y totalmente satisfactoria, en gran parte gracias a Dani y JL. Desde el primer día han demostrado una atención constante, una enorme dedicación y u... Ver mais
La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Ver mais
Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante qu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Calle Menéndez Pelayo 30, 50009, Zaragoza, Espanha
- 876247236
- info@zbrain.es
- www.zbrain.es
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Compromiso y dedicación
Me apunté para opositar a TAI y es lo mejor que he hecho.
En cuanto te dan acceso al campus virtual te encuentras un montón de documentación, clases y laboratorios que junto a las clases en directo ayudan a entender todo.
Para cualquier consulta tienes línea directa con el profesor y lo mas importante, en todo momento te sientes acompañado y arropado.
Destacar sobre todo el nivel de compromiso y dedicación del profesor. El proceso de estudio y todo lo relativo a la oposición está muy bien planteado.
Con las pautas y conocimientos que te da, si pones de tu parte, la plaza es tuya.
Excelentes profesores Miegimolle (TAI)…
Excelentes profesores Miegimolle (TAI) y José Luis (Legislación). Solo darles las gracias por el esfuerzo y la dedicación que nos han brindado durante este “Plan B”.
Un placer
TAI 22
Gracias en su momento a @Miegi y a JL que con su método logré mi objetivo de conseguir plaza como TAI! Un abrazote!
Abandonada por la Academia. No perdáis el dinero.
Totalmente descontenta con la plataforma y el profesorado. Me siento totalmente engañada por Alfonso.
La plataforma no es NADA intuitiva, es complicada de usar y te dan una pequeña explicación por teléfono y luego suerte (y tuve que rogar que me llamaran porque había pasado casi una semana desde que pagué hasta que me dieron acceso).
Cuando voy a hacer el contenido de la parte de informática, , me dice el profesor Miguel Ángel Castañer, que como no asistí a una clase "obligatoria" pues no me dio de alta en el contenido, a si que llevaba TRES meses sin tener acceso a las clases grabadas. Cuando le pido explicaciones me dice " si me confirmas que vas a hacer el examen te doy acceso".... ¿PERDONA? No he pagado casi 2000 euros para ser YO la que pida tener acceso??, y me presente o no me presente me lo tienen que dar y punto. He pagado y quiero ver mis clases grabadas y gestionarme como yo quiera.
Luego los simulacros, DÓNDE ESTÁN?!?!?! Es que la web es una ruina, no he encontrado NI UNO SOLO. Y llega un punto en que si vas atrasado estudiando no haces mucho casos de los emails y cuando ya llegas al ritmo de tus compañeros y te quieres ya incorporar al día a día te encuentras perdidísima, sin nadie que te guíe, con vergüenza de preguntar...
Y eso de que te van avisando de otras convocatorias MENTIRAA me estoy enterando y apuntándome yo por mi cuenta porque esta gente no actualiza NADA.
OJALÁ volver atrás en el tiempo y no haberme apuntado aquí nunca.
EXPERIENCIA ENFERMERÍA VETERINARIA
Acabo de terminar mi curso en enfermería veterinaria y ha sido muy satisfactorio, tanto los profesores como en las prácticas, han resuelto mis dudas siempre enseguida y han sido muy atentos.
Positivo
Positivo, preparada como me prometieron, para las oposiciones de fisioterapia, practico, buen seguimiento y con lo necesario , gracias
Increíble experiencia
Acabo de terminar el curso de Enfermería Veterinaria y he de decir que ha sido una experiencia muy muy buena, estoy muy contenta, son todos encantadores y Manuel es un profesional, las clases han sido excelentes y la explica todo perfectamente y sobre todo si tienes alguna duda te la resuelve sin problema. En resumen zbrain es perfecta. Todos sois un encanto. Gracias por darme la oportunidad de estudiar lo que mas me gusta!!!
Horrible experiencia estudiando oposición IIPP
Le pongo una estrella porque no le puedo poner menos. Esta academia, si se le puede llamar así, es una auténtica estafa. Los profesores no dan clase, no contestan a los correos, te sientes tan solo en esa plataforma. Encima te sajan una pasta, se lo llevan calentito y se olvidan de ti. Tengo tantas cosas malas que decir de esta academia y sus profesores, que lo mejor que puedo hacer y decir como consejo a quien me lea es que no dudéis, apuntaros directamente a Forvide.
Luego la táctica que usan para los comentarios malos es decir que no estás en su plataforma, como dando a entender que no eres su alumno y que te lo inventas.
Son una estafa, no caigáis.
Ha sido todo un acierto te dan todas…
Ha sido todo un acierto te dan todas las facilidades del mundo me lo he sacado en un año justo la plataforma el trato los profesores y la atención son geniales , tienes el campus siempre abierto para poder ver y escuchar las clases cuando quieras a comparación con otra gente que he hablado no han dado ni la mitad que aquí sales super preparada al menos yo
Todo un acierto
Siempre tuve la duda de hacer un curso online porque no sabía si iba a aprender lo suficiente, pero tomé la mejor decisión y me arriesgué, son todos muy atentos y agradables, ves las clases en directo y por si algo no te enteraste te dejan todas las clases grabadas en el campus y las puedes ver todas las veces que quieras, los exámenes te dan más oportunidades por si has suspendido de preparártelo mejor y volver a repetirlo, en general todo genial estoy muy agradecida porque pude ir a una muy buena clínica y vas muy preparado
Excelente curso
Yo he tenido la oportunidad de poder estudiar el curso de enfermería veterina, un campus y contenido muy completo, los profesores una maravilla se aprende un montón, y en mi opinión sales perfectamente preparado.
Lo recomiendo.
Fue una gran experiencia,cuentan con…
Fue una gran experiencia,cuentan con muy buenos maestros y material que facilita el aprendizaje, también el echo de que te dan oportunidades de mejorar si fallas, Zbrain es una plataforma muy completa y que vale totalmente la pena
El temario especifico y falta de…
El temario especifico y falta de interes al resolver dudas y temarios imcompletos
Un centro excelente
Un centro excelente, curso muy completo en el que aprendes todo lo necesario para trabajar en cualquier centro veterinario. Los profesores han sido excelentes, y la chica de prácticas siempre disponible para cualquier gestión. Yo por suerte, he terminado las prácticas y he sido contratada en el mismo centro donde las he realizado. Lo recomiendo totalmente. Gracias.
Recomendable 100%
Llevo varios meses preparándome la oposición de Auxiliar Administrativo del Estado con Zbrain y estoy encantadísima con ellos.
Lo primero felicitar la atención y dedicación de Lola, la chica que me atendió para explicarme todo sobre el funcionamiento de la academia y demás.
Los profesores resuelven dudas y explican muy bien el temario, tanto Estrella de legislación como Miguel Ángel de informática. Nada más matricularte tienes la llamada de bienvenida con ellos y te explican y guían desde el principio. El temario es mucho más ameno con los esquemas que facilitan y son de gran ayuda en el estudio. Todas las modificaciones que surjan sobre legislación las suben a la plataforma, además de explicarlas al detalle en clase. Todo el temario actualizado. El funcionamiento de la academia es muy fácil y muy práctico en cuanto a organización. Tienen una grandísima batería de preguntas tipo test, tanto por temas como por bloques, muchísimos simulacros, y exámenes de años anteriores. Además también tienen muchísimo material sobre psicotécnicos, tanto clases explicativas y estrategias de aprendizaje como ejercicios para realizar. Para cada ejercicio hay una clase explicándolos además de las correcciones, y el material descargable para poder practicar cuantas veces quieras.
Recomiendo esta academia 100%. Felicidades por la labor que hacéis y por facilitarnos muchísimo todo.
Horrible. Una estafa
Me apunté a esta academia para las oposiciones de pedagogía terapéutica y fue una experiencia nefasta.
Te prometen clases de 4 horas semanales. Mentira. Dan una hora (alargando mucho y solo leyendo PowerPoint) y a partir de marzo, con la excusa de que está todo grabado, no se da minina clase más.
Te prometen que te corregirán la programación y no es así, tú se la pasas y te la mandan "corregida", pero, puedo comprobar y confirmar, que ni se la leían.
Te dicen que te van a corregir los todos casos prácticos que necesiten y creo que me han leído 2.
Te hablan de que tienes tutorías ilimitadas y es MENTIRA.
Huir
Seguro
Gran material docente, gran organización y un trato humano y cercano. La gestión de las prácticas ha sido impecable. Recomendado 100%.
Acabé mi curso de enfermería veterinaria
Recientemente acabé el curso de enfermería veterinaria/ATV. La verdad es que yo estoy encantada, por parte del equipo ni tengo ninguna queja, han sido encantadores y me han ayudado un montón, ni de qué hablar de Manuel que siempre que he tenido un problema ha sabido como solucionarmelo. En cuanto a las prácticas la verdad es que genial, encontramos un centro súper rápido y luego las prácticas en si geniales. La única queja que podría poner sería que pides el uniforme al inicio del curso y en mi caso cuando llegué a las prácticas ya no me cabía porqué había engordado mucho jajaja. Por el resto 100% recomendado y si fuese a estudiar algo más los volvería elegir. ¡Muchísimas gracias ZBrain, no lo sabéis pero me habéis ayudado a cumplir un sueño! :)
Recomiendo 100%
Estudié Enfermería veterinaria, y felicito tanto al equipo docente como a la gestión de prácticas por el trabajo que hacen. Dan todas las facilidades posibles para los estudiantes, siempre con disponibilidad y profesionalidad. La parte conceptual del curso es muy completa. Ha sido una experiencia gratificante. Muy recomendable. Sin duda volveré a elegir esta academia para seguir ampliando mi formación.
Curso ATV
He realizado el curso de enfermeria veterinaria, y estoy muy contenta con la metodologia de estudio. Manuel es un profesor increible con una trayectoria muy larga, se nota que tiene muchisima experiencia, nos ha enseñado cosas que no se aprenden en cualquier sitio, nos ha dado consejos que solo te puede dar alguien que realmente sabe de lo que habla. Bendita paciencia la que tiene... Estoy muy agradecida porque siempre que tenia cualquier duda me la resolvia por whatsapp, ademas de que me he reido mucho tambien en sus clases.
Me encantaron tambien las clases de etnologia con Teresa, que te explica todo con mucha calma y detalladamente, santa paciencia tambien la que tiene! Es una gran profesional que yo creo que se conoce mas razas que la RSCE.
Ambos han sido unos grandes maestros y espero alguna vez poder charlar con ellos en persona.
La atencion que he recibido durante todo el curso ha sido impecable, siempre que tenia alguna duda con respecto a documentacion o de cara a las practicas Feli me contestaba al minuto uno y me explicaba todo tranquilamente, no he tenido ningun problema como en otros sitios que una vez pagas ya no te hacen ni caso, aqui recibes un seguimiento real.
Y con respecto a las practicas me lo he pasado genial, he podido cumplir mi sueño de poder entrar en un quirofano y asistir de verdad al cirujano, he inmovilizado animales, curado heridas, colocado vias, sedado animales.... He incluso he podido castrar a un burro! En definitiva una experiencia que repetiria de nuevo! Gracias por haberme enseñado unas lecciones tan valiosas y no solo con respecto a la veterinaria sino tambien a la vida!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.