Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi experiencia con Zbrain ha sido enriquecedora y totalmente satisfactoria, en gran parte gracias a Dani y JL. Desde el primer día han demostrado una atención constante, una enorme dedicación y u... Ver mais
La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Ver mais
Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante qu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Calle Menéndez Pelayo 30, 50009, Zaragoza, Espanha
- 876247236
- info@zbrain.es
- www.zbrain.es
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un gran equipo
Ha sido una experiencia increíble , tanto los profesores como todo el equipo siempre están pendientes de nuestras necesidades y nos ayudan en todo momento , ha sido algo increíble y que sin duda volvería ha repetir , mil gracias por esto tiempo y por enseñarme tantísimo ✨♥️
El curso es muy completo
El curso es muy completo. Las clases muy amenas y el veterinario Manuel Aumente desde mi humilde opinión un gran profesional, lo explica todo muy bien, cualquier duda podías contactar por WhatsApp y te la resolvía. Se notan los años de experiencia y aparte del curso te da buenos consejos para está profesión.
Y Feli la coordinadora de las prácticas muy amable y ayudándome en todo momento y guíandome todo el camino. La verdad que me lo han hecho muy fácil todo el camino hasta conseguir el título. Muchas gracias.
Enfermería Vetrrinaria
He terminado el Curso de Enfermería Veterinaria en Zbrain y desde el principio hasta el final he estado contenta con el trato de todos, He aprendido mucho, Manuel es un buen profesor, te explica bien y lo entiendes perfectamente me ha gustado mucho su forma de enseñar. Felisa también ha sido de 10, excelente profesional y muy amable y dispuesta a ayudar en todo momento. De cara a las prácticas me he sentido segura y satisfecha porque he ido preparada para emplear todo lo que había aprendido. Gracias a todos ♥️
Teoría muy completa
Teoría muy completa, más que en otros cursos.
Curso superior Enfermería Veterinaria
E cursado el curso de enfermería veterinaria y no puedo estar más feliz.
Cuando empecé en mi búsqueda vi mil cursos pero sin duda este fue el que más contenido tenía y más horas de prácticas.
Además del excelente profesor Manuel que aparte de ser un gran profesional tanto como docente como veterinario es una excelente persona.
Y Felisa también es maravillosa me ayudo mucho con mis prácticas.
En general el equipo de la academia es genial.
Cursare más cursos con ellos😊😊
La escula Zbrain Academy me a cumplido mi sueño de ser peluquera canina, estoy a la espera de montar mi peluqueria canina muchas gracias a todo el equipo sobre todo por la amabilidad y seguridad un placer.
Excelente curso!!
Excelente curso!!
Material muy completo, clases muy completas y profesorado excepcional.
Destacar que Manuel (el tutor del curso) es una persona muy implicada, que intenta adaptar las clases, examenes, recuperaciones...a las situaciones que puedan surgir, además de estar disponible y dispuesto a resolver cualquier clase de dua que pueda surgir.
El personal administrativo muy amable, e implicado. Destacar que se agradece el trato cercano que dan.
En general muy sastifecha con todo.
He acabado muy contenta
He realizado el curso de enfermería veterinaria en la escuela ZBrain. Es un curso muy completo, con mucho material, tanto teórico como de ampliación en la plataforma. No te dan la teoría y simplemente te la estudias, que es lo que encuentras en muchos sitios, sino que hay clases en directo regulares impartidas por un veterinario, donde puedes ir haciendo preguntas o comentando alguna cosa. Te apoyan mucho en la búsqueda de prácticas al acabar la teoría y tienes muchas horas (400 si sacas más de un 8 de media), que es donde realmente se aprende. Hay que estudiar bastante pero merece la pena.
He tenido una experiencia excepcional…
He tenido una experiencia excepcional en la Z-Brain Academy mientras me formaba como auxiliar de veterinaria. Quiero dar un agradecimiento especial a Manuel por ser un profesor increíble; su dedicación y conocimientos han sido fundamentales para mi aprendizaje. También agradezco a todos los demás profesores que he tenido, quienes han aportado mucho a mi formación.
Un agradecimiento muy especial a Feli por su gran interés y aplicación durante mis prácticas; su guía ha sido invaluable. Todo el equipo de Z-Brain Academy ha sido increíble, y estoy muy agradecida por el apoyo y la calidad de la enseñanza recibida. ¡Recomiendo esta academia a cualquiera que desee formarse en este campo!
Me he preparado con ellos para…
Me he preparado con ellos para oposiciones TCAE.
He conseguido mi meta gracias a ellos.
Profesionales, cercanos, muy buen temario, profesores que saben mucho y ponen empeño y responden las dudas rápidamente.
La recomiendo.
Estoy encantada con la preparación de…
Estoy encantada con la preparación de técnico radiodiagnostico. Conseguida plaza.
De las peores academias que he…
De las peores academias que he conocido. Cuidado con lo que firmáis, las comerciales te acosan hasta que firmas y cuando empiezan los problemas, pasan de ti.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, tanto en la parte teórica; todo muy bien explicado y se aprende mucho,como en la parte práctica; la gestión de las prácticas ha sido muy buena, ya que no estaba agusto donde elegí las prácticas y de momento me ayudaron a conseguir otro centro en el que he estado muy agusto y aprendiendo mucho.
Buena experiencia
Buena experiencia; el trato por parte de todo el equipo es excelente y las clases que imparten están muy bien explicadas y enfocadas. Recomiendo estudiar con ellos acabas muy formad@.
Desde el principio estuvieron muy…
Desde el principio estuvieron muy atentos conmigo, las clases con mucho contenido lo cual es bueno ya así vas más preparada a las prácticas, me dieron la opción de buscar yo el centro donde estaría de prácticas y así descubrí el mejor de todos para hacerlas
Súper contenta
Todo desde el primer momento fantástico, super agradecida por todo lo que aprendí,¡ muchísimas gracias por todo!
El curso inmejorable
El curso inmejorable, el profesor Manuel ha sido un completo encanto, y la administración y gestión del curso siempre ha estado super atenta a todo, te premian la excelencia con mas horas de practicas a realizar, yo tuve mis practicas de 400 horas y me ha ido tan bien que me quieren contratar, millones de gracias a todo el equipo de ZBrain por ayudarme a cumplir mi sueño. Ahora toca el de animales exoticos.
Escuela perfecta, le doy un 10
Magnífica escuela, tanto Manuel el profesor, como Feli, todos encantadores, he aprendido muchísimo en el curso de enfermeria veterinaria con mis prácticas y lo mejor que sales perfectamente preparad@ para el mundo laboral.Le doy 5 estrellas porque no hay 10, lo recomiendo al 100%
Una experiencia fantastica...Bien…
Una experiencia fantastica...Bien informa do y buen preparador en Informatica, Daniel, en todo el proceso preparacion Oposiciones de TAI
Agradecido
Me matriculé hace dos meses en técnico de farmacia y estoy súper contento. Me hacen la vida súper fácil. Son súper atentos y Antonio resolvió todas mis dudas.
Muchísimas gracias!!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.