Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con Zbrain ha sido enriquecedora y totalmente satisfactoria, en gran parte gracias a Dani y JL. Desde el primer día han demostrado una atención constante, una enorme dedicación y u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante qu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Zbrain recomendable 100%

Soy una alumna de administrativo para la Junta de Andalucía, las clases con el profesor Alberto superdinamicas y una maravilla, temario totalmente actualizado y los niveles en la formación creo que son los más adecuados para afrontar con éxito el reto que me he propuesto. El campus con el que trabajo está lleno de herramientas para poder adaptarlos a mi forma de estudio y el temario por fascículos que me han mandado super cómodo, ya que vienen con esquemas y lo más importante subrayados lo que me facilita mucho a la hora de planificarme, un sistema que recomiendo al 100% al todo lo que se quiera embarcar en esta ardua aventura.

8 de março de 2024

10 sobre 10

No puedo estar más contento con el trato, especialmente el de Antonio, que nos explico perfectamente hasta la más mínima duda. Se agradece la profesionalidad y disposición total ante cualquier situación presente y futura durante el proceso de estudio.

1 de abril de 2024

NEFASTA la experiencia.

NEFASTA la experiencia.
Si os apuntáis que todo lo que os vendan por teléfono os lo den escrito y firmado porque es mentira.
Me estuve preparando para opositar auxiliar de administrativo de sanidad y es una verguenza. Al entrar a “tu apartado” no te dicen exactamente lo que te entra en tu oposición.Tu averigua que temas te entran y que no.Tu oposición está mezclada con otras,por no decir que los temarios constan de diapositivas explicadas por un profesor que no resuelve nunca tus dudas y no están actualizados los temarios son todos antiguos. Supuestamente tienes una tutora al cual acudir,MENTIRA, por mucho que te pongas en contacto con ella via email para tener tutorias,porque no sabes por donde tirar,no te contesta.Al querer quitarme me obligaron a seguir pagando 150€ durante dos años sin dar los servicios que ellos decían y su excusa fue,que ellos no saben lo que te vendieron,que escrito no pone nada de lo que me dijeron,y si te niegas a pagar porque es injusto te meten en lista de morosos.Si os queréis desapuntar tiene que ser antes de 15 dias y en 15 dias no te enteras de mucho.
Asique nefasto,solo te hacen caso cuando cancelas los cobros y ahí si que se dedican a saber que pasa pero para nada.

19 de outubro de 2023

La recomiendo totalmente..

Tengo que decir que estoy encantado con esta academia.
Los profesores son un encanto, muy profesionales y atentos.
La parte de leyes la hacen de una forma que resulta más fácil y eso que nunca antes había estudiado leyes.
La profesora de la parte específica es una gran profesional. Gracias Vanesa, lo haces todo más fácil.
Me siento como si estuviera en familia.
Voy a por mi plaza, pero ya.
La recomiendo totalmente a todo el mundo...

28 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se lo recomiendo a todo el mundo

La academia de lo mejor. Cuando Contraté lo hice porque me atendió Antonio Garrido, un gran profesional, que me lo explicó todo perfectamente y todo lo que me dijo fue tal cual. Los profesores excelentes profesionales, me llevan de la mano y hacen que prepararse unas oposiciones sea todo más fácil . Gracias por todo.

14 de setembro de 2023

Horroroso.

Horroroso.
Te venden una cosa y luego hacen lo que les da la gana, no les importa el dinero que tu pierdas y si te quieres quitar, por narices tienes que pagar todo el curso, en mi caso 14 meses pagando 150€ al mes, lo que viene siendo 2100€ por tocarse las narices. Me vendieron una cosa y han hecho lo contrario. Me estaba preparando para guardia civil, y no solo me han quitado las ganas de de serlo, sino que me he tirado 3 meses con ataques de ansiedad importantes. Mi profesora Miriam, trabaja para ellos, y ha sido el único consuelo que tenía, super atenta desde el principio conmigo y ayudándome en todo momento, un cielo de mujer.
Nosotros teníamos clases dos horas en semana del tema de legislación común, y un día (15 de febrero) me llegó un correo diciendo que ya no van a dar más clases en directo, cosa que es necesaria y que estaba firmada en el contrato que ellos redactaron, y que en lugar de clases de temario se iban a dar tutorías 1 vez en semana. Osea ¿que yo estoy pagando 150€ al mes para verme un vídeo? no perdona, yo he pagado para recibir clases. Los vídeos grabados son de años anteriores, cuando todos los años hay modificaciones del temario en cuanto a las leyes. Me vendieron un libro donde supuestamente venía todo el temario, y creo que el libro de petete tiene más grosor que ese libro. Cuando pregunté si con eso podía prepararme para ese examen, me dijeron que no había problema, puesto que lo que faltase se completaba con las explicaciones de la profesora. Ahora dime ¿dónde están las explicaciones? En la plataforma decían que iban a subir los temas completos, pero en la mayoría sólo hay diapositivas, y ni en el instituto he estudiado con diapositivas, ya que las diapositivas son páginas con pocas letras las cuales se usan de apoyo a la hora de presentar un tema, el resto está completado con las palabras de la persona que está explicando.
No es una academia seria. Hacen lo que quieren y les importa una m... lo que te pase o la situación económica que tengas. Se pasan por el forro el contrato, se pasan por el forro lo que les digas.
No la recomiendo para absolutamente nadie.

22 de fevereiro de 2024

Nefasto

No sabría ni cómo empezar ,a decir que ni se han preocupado por nada ,que el temario no estaba actualizado,he pagado para llorar ,y puse una reclamación y les dio igual,no se apunten nefasto y cierto

29 de janeiro de 2024

Temario

Me estoy preparando las oposiciones de ayudante de instituciones penitenciarias y la normativa no está actualizada, no nos avisan de las modificaciones, ni nos ayudan a adaptarnos a la nueva legislación. Estoy muy decepcionada con la academia, no merece la pena.

29 de janeiro de 2024

Muy agradecida

Llevo 2 años con Zbrain y no puedo estar más agradecida con ellos; a nivel temario, los temas están muy completos y adaptados para ser lo más asequibles posibles, y a nivel profesorado, son unos profesionales increíbles, en mi caso he tratado sobre todo con Carmen (derecho) y María (psicología) y es una suerte como trabajan, el tiempo que le dedican, lo pendiente que están de todo y las facilidades que dan a los alumnos. Por mi parte, recomendadísima la academia.

26 de janeiro de 2024

Nefasta academia

Nefasta academia, se preocupan 0 por el alumno y encima quiero parar de estudiar y supuestamente no se puede y se quedan con el dinero!
No la recomiendo para nada, hay academias muchísimas mejores!!!!!

9 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy muy contenta con este centro

Estoy muy contenta con este centro, me estoy preparando juristas de IIPP y tienen un equipo de preparadores muy profesionales e implicados.Estan muy pendientes de la evolución del alumno.
El modo de preparar las pruebas tan personalizado me parece muy efectivo.
Un smigo mío sacó con ellos TAI y por eso me matriculé con ellos.
La recomiendo a tope.

20 de janeiro de 2024

Nefasta experiencia.

Llevo en esta academia más de un año y medio. Al principio todo iba bien, los cantes eran semanales y muy buenos con Fernando y subían continuamente materiales para poder prepararnos los exámenes.
Desde que Fernando dejó la Academia hace tres semanas, nadie se había puesto en contacto conmigo para retormar los cantes inmediatamente, y no ha sido hasta tres semanas después, cuando estamos a tres meses del primer examen, y lo que no puede ser es que en una oposición A1 pretendan que estemos un mes prácticamente sin hacernos un seguimiento ni cantar.
Llevan meses sin subir ningún tipo de material nuevo, ni un sólo test desde hace MESES, y, reitero, estando a tres meses del primer examen tipo test, lo que me ha obligado a tener que acudir a internet para poder prepararme esta parte, como si no hubiese sido suficiente lo que se tiene que pagar, que, además, no hay forma de rescindir.
Si no tienen medios suficientes hay dos opciones: o contratan a más preparadores o no aceptan preparar a tanta gente, lo que no puede ser es que te cobren un dineral y no te ofrezcan NINGÚN servicio de calidad.
De verdad que no merece en absoluto la pena, más viendo el nuevo sistema de cantes que quieren introducir.
Cero responsabilidad, cero seguimiento, cero preparación.

11 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He aprobado la oposición de AGE con…

He aprobado la oposición de AGE con ellos y quiero dar las gracias en especial al que ha sido mi profesor todo este tiempo Jesús Alvira. Gran profesor y gran persona. Siempre disponible y dispuesto a ayudar. Muy contenta con todo el equipo de Zbrain.
Muchas gracias!!!

22 de dezembro de 2023

Recomendables

Pensándote si hacer el curso de fotografía?¿
Te ayudo a decir que si.
A sido una experiencia increíble avanzar hacer lo que te gusta.
Tengo que nombrar a Alejandra y Tati que son las profesoras que son agradables atentas y unas grandes profesionales. Gracias por todo.

17 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encontrar este curso fue una bonita…

Encontrar este curso fue una bonita casualidad y un acierto, lo recomiendo al 100% me gustaría destacar la labor de la profesora del curso, Alejandra una gran docente y profesional, sus clases son espectaculares, sus explicaciones son en un lenguaje sencillo lo que hace que comprendas el temario rapidísimo. Repetiría sin dudarlo!!

11 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El curso me resulto muy completo

El curso, fue dictado de manera muy profesional.
Desde mi perspectiva, donde no tenia ninguna noción respecto al uso de una cámara digital, ni teoría respecto, a como componer una imagen, para que quede una foto bonita y con cierta armonía. El curso e brindó todas las herramientas necesarias, para mejorar hoy mi hobby, y ademas un plus donde me brindaron muy buena información para poder hacerlo de manera profesional, hoy no es mi objetivo, pero se que cuento con la información necesaria para poder realizarlo.

16 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia ha sido óptima…

Mi experiencia ha sido óptima a lo largo del curso que ha ido dando Alejandra y Tatiana. Se las ve personas con vocación de enseñar y eso hace una gran diferencia, ya que eso es algo de valorar hoy en día. Por parte del formato del campus del curso quiero decir que se adapta a ti y me ha sido de gran ayuda. Lo recomendaría sin dudas!

9 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con Zbrain Academy (2022 y 2023)

¡Hola!

Me gustaría compartir mi valoración personal sobre las oposiciones de correos que estoy cursando con Zbrain Academy en estos últimos años.

A los días de matricularte te explican el funcionamiento del campus virtual y todos los recursos a disposición del usuario, ideal para ver clases en directo, en diferido (las clases de todos los profesores quedan grabadas) para descargar esquemas, resúmenes y todo el temario completo, para hacer simulacro de preguntas, consultar novedades...y por supuesto para realizar tanto Kahoots (al estilo del programa "Quien quiere ser millonario") como simulacros parciales y totales de todo el contenido de Correos. Toda la información está a tu disposición en el momento que lo desees así que te puedes organizar a tu gusto. Las clase de Correos tiene tanda de mañana (dos mañanas, impartidas por Raúl Pinilla) y tanda de tarde (dos tardes, impartidas por Javi Martínez). Con escuchar a uno es suficiente, pero, por supuesto, puedes disfrutar de ambos profesores si dispones de tiempo. Son igual de profesionales y magistrales en la materia, por lo que resultaría interesante poder presenciar todas las clases para reforzar las ideas. Mientras el profesor está impartiendo sus clases en directo, puedes realizar preguntas en el chat (te las responden en el momento) o plantear tus dudas en alto con el micro abierto. Además, Raúl, que es muy amable y servicial, proporciona su número de móvil a los alumnos para disipar dudas vía Whats app (es muy rápido respondiéndote), incluso te llama si se lo pides para ayudarte en lo que sea (tutoría individual). Es un amor de persona y un excelente maestro.

Para los temas de legislación y recursos informáticos, hay otros profesores diferentes a los titulares, cuya forma de proceder consiste en explicar su bloque resaltando lo más destacado. Suelen ser dos clases de hora y media por cada ley y dos clases también para el tema de digitalización.

Respecto al apartado de prueba de aptitudes psicotécnicas, la profesora Mamen Sanz deja en el campus dos archivos a la semana: uno con los test o ejercicios y otro con sus respectivas respuestas. Es una hora y media de clase a la semana para resolver los ejercicios conjuntamente con ella (un mes para cálculo, otro para verbal, otro para razonamiento...). Son fáciles y complicados precisamente para que en el día del examen oficial te resulten asequibles. Nunca sabes la dificultad o competencia a la que te vas a enfrentar el día del examen oficial por lo que personalmente me parece la fórmula perfecta para entrenar.

Es verdad que los procesos selectivos de correos son lentos y también complicados debido a la gran cantidad de gente que se presenta con sus méritos a sus espaldas, pero, si os preparáis con Zbrain Academy, sois ACTIVOS en las clases y ponéis mucha atención a las explicaciones, tenéis opciones reales de trabajar en el mundo laboral de correos.

Esto ha sido mi día a día, mi experiencia. Espero que os haya servido de utilidad. Ánimo y adelante.

22 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo ya mucho tiempo en la academia y…

Llevo ya mucho tiempo en la academia y estoy muy satisfecha. Las clases son muy útiles y están al alcance del alumno todo el tiempo ya que quedan grabadas y se pueden volver a ver tantas veces como se quiera. Respecto a la profesora también estoy muy contenta, explica muy bien y resuelve dudas muy rápido tanto en clase como a través del correo electrónico.
El manejo de la plataforma me parece muy sencillo, están subidos todos los temas por comunidades, exámenes de oposición, planificación del temario.. muy útil para llevar una buena organización.

24 de julho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Anatomia Patologica

Me estoy preparando para Anatomia Patológica, llevo casi 3 años en la academia y he aprobado todas las oposiciones que me he presentado. Gracias a Laura la profesora de Anatomia.
En cuento a leyes y su profesora, estoy muy descontenta. No te resuelve dudas, no responde a los mails y en las clases voy muy perdida. Por muchas veces que he llamado, me he quejado y aun asi, después de casi 3 años, sigo igual. No solo es personalmente, he hablado con muchos compañeros y todos estamos igual con legislacion.
En general bien por parte de la materia y las clases y la manera de explicar de Laura, pero con leyes nadie me ayuda y me lo tengo que preparar por mi parte.

24 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais