zooplus.be Avaliações

3.522
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande régulière de croquettes pour mon chien. Les commandes sont très rapide mais sur la dernière, le colis est resté bloqué dans le centre de tri du livreur. J'ai contacte le SAV de Zooplus qui m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

HONTEUX, personnel à revoir Je commande sur Zooplus depuis presque d’un an maintenant, et j’ai toujours été satisfaite de mes services. Cependant le service client laisse vraiment à désirer, l’o... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le service client de Zooplus est bon et réactif a chaque fois que j en ai eu besoin. Et oui dommage d'avoir eu recours plusieurs fois à ce service Le gros point noir, la livraison DPD, le livr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est très rapide... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.522)

103 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Totalement déplorable

Totalement déplorable ! Uniquement à cause du transporteur DPD ! Une honte ... Et je ne cite que ma dernière commande, 19 décembre 2024. Pas d'annonce de livraison. Réclamation chez Zooplus. Colis soi disant perdu. Zooplus renvoie. DPD annonce livrer le 31. Pas de livraison. Réclamation. Livraison prévue le 2. La camionnette est à quelques centaines de mètres. Nouvel avis à midi 12 qu'il est impossible de livrer à partir de 14h22... Vous allez me dire,les fêtes ??? Mais non,c'est récurrent. Et c'est la 3e commande et recommandé de zooplus consécutive ! qui n'est toujours pas livrée... Manque de respect total du client. Que ce soit Post NL comme avant ou Amazon, rien à redire ! C'est réellement scandaleux !

2 de janeiro de 2025

Très fiable

Très fiable, bonne qualité et prix plus que raisonnables !
Après avoir fait l'expérience avec ZOOPLUS je ne commanderai plus jamais autre part, surtout qu'on peut compter aussi sur une livraison très rapide !

16 de dezembro de 2024

Excellent site

Très bon choix, rapidité de livraison et surtout un excellent service à la clientèle.

29 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site assez clair, service livraison pas top

Niveau du site, du choix et de la qualité des produits, rien à redire, c'est top.
Niveau livraison, DPD pas le top du tout, ne prévient pas de l'arrivée du colis, cette fois-ci le livreur va sonner chez le voisin et dépose le colis alors qu'il y a quelqu'un à la maison !! BPost est 100% top !!!

6 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très très mécontente de ce site

Très très mécontente de ce site ! C’est peut-être moins cher qu’en magasin mais il y a à chaque fois des problèmes !! La livraison ne s’effectue jamais en 2-3 jours ouvrables, JAMAIS! Et on ne livre jamais ds le bon point relais ! Résultat cette fois-ci, le colis se trouve à 45 minutes de chez moi, je suis sans véhicule, je dois prendre 3 métros pr aller chercher un colis dont j’ai impérativement besoin pour mon chat diabétique !

21 de dezembro de 2024

Toppie

Ik bestel praktisch maandelijks ons hondenvoer op deze website , soms wissel ik af met bitiba omdat het daar dan in korting staat. maar dit is ook van zooplus. Steeds de voordeligste prijs. De levering duurt wel wat langer maar daar hou ik intussen al rekening mee en bestel wat eerder dan nodig. Met het spaarprogramma heb ik ook al enkele keren gratis leuke speeltjes voor onze hondjes kunnen kiezen
Super website ! Nog nooit problemen ondervonden.

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diminution de la qualité et du service

Je commande chez zooplus depuis 10 ans. Je n'ai jamais eu aucun problème, tout était parfait depuis la commande, jusqu'à la livraison en passant par le service clients.
Mais depuis 1 an, c'est la catastrophe. Je ne sais pas s'il y a eu des modifications internes mais la qualité s'en fait sérieusement ressentir. Il faut maintenant compter 2 semaines pour recevoir la commande. Encore aujour'dhui, je reçois un mail m'information d'un retard de livraison sans pouvoir me fournir de date, alors que ma commande a été passée le 7 décembre (non sommes le 16...). En attendant, j'ai dû aller chercher litière et nourriture ailleurs. Les adresses sont mal encodées résultant à la livraison à une mauvaise adresse. Quand j'en fait part au service clients, la première fois, on me demande d'aller chercher moi-même mon colis chez les voisins. La seconde fois, qu'ils ne peuvent rien faire si j'ai indiqué une mauvaise adresse. Par acquit de conscience, je revérifie mon adresse indiquée sur mon profil, il s'avère que c'est correct. Le hic c'est que j'habite au 178B et non au 178 et clairement, il y a un souci d'étiquettage mais zooplus ne compte rien y faire. Les prix ont aussi fortement augmentés, ce qui fait qu'il est beaucoup moins avantageux de commander via zooplus. Même si c'est une facilité, je pense qu'après un an de déboires et sans amélioration, je vais oublier zooplus pour me diriger vers la concurrence.

16 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, société plus arnaqueur que commerçante

Bonjour. Lors de ma dernière commande j'ai vu qu'avec des points je pouvais choisir un cadeau. Je l'ai fait mais je n'ai pas reçu de cadeau car j'ai reçu un mail me disant que j'allais le recevoir lors d'une prochaine commande. Je sais que j'ai fait cela séparément sur 5 minutes mais on aurait pu mettre ce cadeau avec ma commande, de plus je trouve inadmissible que les points récoltés ne durent qu'un certain temps. On ne va pas acheter de la nourriture si ce n'est pas nécessaire, arnaque 😡

23 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande le 28/11/2024 et à…

J'ai passé commande le 28/11/2024 et à ce jour (11/12/2024) je n'ai aucune nouvelle de mon colis.
J'ai commandé les croquettes pour mon chien qui ne mange que des Hill's Precription Diet sinon il est malade et je me retrouve à devoir lui donner une autre sorte de croquette car cela fait fait 2 semaines que j'attends mon colis.

Bien sûr, aucun mail pour prévenir d'un possible retard de livraison et service client ZERO. Aucune réponse.

Les délais de livraison étaient de plus en plus long, maintenant on ne reçoit carrément pas notre colis.

MAJ : j'ai eu un retour du service client m'indiquant que mon colis a été perdu. J'ai été remboursé de ma commande.

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client avant ma commande m’a aidée et a répondu favorablement à ma demande. Et la livraison par le biais de La Poste était impeccable.

14 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C est la dernière fois que je commande…

C est la dernière fois que je commande à zooplus
J ai passée commande et c est marqué paiement échoué hors le paiement a été débité de mon compte
Je les contact par mail ils me répondent que je dois refaire le paiement
Je bougerai mes fesses pour aller à carrefour tant pis

5 de dezembro de 2024

Satisfaction...

Recherche facile des produits sur le site.
Choix important.
Prix compétitifs.
Commande livrée dans les délais promis et sans problème de packaging.

19 de novembro de 2024

Au top

Livraison rapide, bonne qualité et toujours au top ! Ça fait presque un an que je ne fais plus que zooplus pour mes chats. Ils ont tout ce qu'il faut et c'est pratique et rapide.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Peut mieux faire

Si tout le processus commande paiement est très satisfaisant, l'emballage et la livraison laissent à désirer. En effet, colis de plus de 15kg non sécurisé par un moyen facile à porter (sangle en gros plastique vert) colis en carton peu résistant à la manipulation, résultat un sac de litière ouvert dans le colis.
A améliorer grandement merci

25 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais