estou tentando fazer um saque na minha do saldo mais de 30 dias nao consigo . nao recomendo para ninguem o suporte nao responde um lixo. ja cadastrei tudo e o dinheiro nao cai na minha conta
Sem dúvidas a melhor corretora, spreads ultra baixos com execução de ordens muito rapida e pouquíssima derrapagem. Opero com EA em contas PAMM e está corretora foi a única que encontrei em mais de 6... Ver mais
VOCES SAO FRAUDE!!!!!!!!!! ... estava com profit e voces acessaram minha tela pois meu cursor travou e ficou navegando na minha tela desconfiguraram a minha tela de operacoes e congelaram completament... Ver mais
Investing in Your Future. For Your Success! Transparency. Trust. Success. In a fast-growing financial world, with emerging markets characterized by new trading investment opportunities, it is vital to be able to trade on any economic cycle with diversity in the most efficient, secure and fair way. When it comes to investing in online trading, we strive to care for and to meet the needs of our traders with strong commitment to providing innovative market trading technology, fair dealing performance, and exceptional customer service. Here at XBPrime, throughout our long-lasting experience in global capital markets, we are pleased to offer bespoke trading brokerage services to institutional clients, fund managers and professional traders around the world.
Reino Unido
- xbprime.com
Não respondeu a avaliações negativas
Fui atendido por um excelente…
Fui atendido por um excelente profissional, onde o mesmo sanou todas as minhas dúvidas a respeito das contas, e qual a diferença entre elas. Destinaram uma boa parte do tempo para me auxiliarem. Em nenhum outro lugar recebi um suporte como este. Fico 100% satisfeito com o atendimento. Me senti valorizado como cliente.
Excelente atendimento!!
Tive o suporte do Rodrigo e foi perfeito. Excelente atendimento, muito educado, paciente, foi simplesmente top! Muito obrigada!!
Plataformmuito satisfeito com o atendimento e com competência do suporte
Plataforma com competência a sercompleta e de fácil entendimento. O suporte é ótimo no atendimento, ágil e competente a disposição de seu cliente. Métodos de depósito e retiradas de fundos excelente para ambos aceitando e incluso o Pix. Recomendo a plataforma XB Prime.
Gosto da transparência e segurança
Gosto da transparência e segurança. Não é bagunçado. Diretoria comprometida e séria. Tenho minha conta e sempre que tenho a oportunidade indico para meus amigos.
Fiquei muito satisfeito (e surpreso)…
Fiquei muito satisfeito (e surpreso) com a qualidade do atendimento do account manager que me ligou depois que me cadastrei. Me parece uma corretora diferenciada.
Excelente plataforma, atendimento e saques rápidos, em especial a diretoria que atende o público latino.
Xbprime faz um trabalho sério como…
Xbprime faz um trabalho sério como plataforma de traders de alta performance. Através do Rodrigo Muller tenho uma excelente experiência como parceiro e cliente.
A XB é Top demais!
A XB é uma excelente corretora. Spread justo, execução rápida como deve ser.
Estou muito satisfeito de usar a corretora.
Super recomendo a todos os meus clientes e amigos.
Vale muito a pena!
Estou investindo na conta pamm e…
Estou investindo na conta pamm e gostando dos rendimentos
Corretora de excelência
Corretora de excelência. Spreads baixos. Condições de negociação muito boas. Recomendo gente.
Grupo de pirataria está divulgando a corretora
Um grupo de pirataria está divulgando para abrir conta com vocês, como podem ter credibilidade sendo que um grupo no telegram onde vazam cursos sobre o mercado financeiro recomendam abrir conta com vocês, está na cara que é golpe! NÃO ABRAM CONTA NESSA CORRETORA,!

Resposta da XB Prime
FRAUDE
PESSOAL TOMEM CUIDADO, NÃO COLOQUEM SEUS DADOS NESSA CORRETORA, FIZ O CADASTRO SÓ PRA PODER USAR O DIVÃO DO GAFANHOTOS DO MERCADO, ALÉM DE ROUBAREM MEU DINHEIRO, VAZARAM COM OS MEUS DADOS, JÁ ESTOU COM B.O ABERTO E OS DADOS JÁ ESTÃO COM O ADVOGADO, VOU PROCESSAR A MESMA

Resposta da XB Prime
Olá estou gostando muito dessa…
Olá estou gostando muito dessa corretora, principalmente pelos spreads do índice US30. Outro ponto que gostei é o atendimento da equipe de suporte, rápidos e prestativos.
Uma corretora excelente
Otima oportunidade para traders do mercado de forex
Umas das melhores corretoras que hoje estou tendo a oportunidade de trabalhar!
Plataforma confiável e atendimento nota 1000.
Transparência e ótima comunicação com a…
Transparência e ótima comunicação com a equipe. Recomendo
Experiência muito boa!!
Experiência muito boa, plataforma amigável, atendimento ágil e preciso! Um ambiente seguro e profissional para as operações.
Recomendo!
Excelente desempenho nos…
Além do excelente desempenho nos resultados, o atendimento aos clientes é inigualável!!!
recomendo.
Broker sem problema
Broker sem problema. Ótimo atendimento. Coloquei e saqui dineiro sem problema. Várias soluções para depositar e sacar. Nota 10
Sem dúvidas a melhor corretora
Opero com EA em contas PAMM e está corretora foi a única que encontrei em mais de 6 anos de mercado que foi capaz de atender todas as minhas necessidades, sem falar que não há taxas para depósitos nem saques, e a cotação do dilar utilizado na conversão é a cotação de verdade do momento