Nous étions distributeurs des produits Yogah, et nous sommes très déçus de n'avoir eu aucune information sur l'arrêt de commercialisation de la marque. Après plusieurs mails restés sans réponse, l'i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis satisfait de ma commande de produits bio, fleurs et trim correct en destockage, un peu déçu par la lemon haze qui est fanée (et devrait être bradée également..) pour la green poison quelque... Ver mais
Toujours super de bon prix et de bon code promo souvent Un produit de qualité est vraiment efficace mon chien et toute la famille vous remercie Il a aidé notre chien quand il avait sont cancer mieu... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison toujours rapide et produits de qualité! J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée se... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Yogah
Yogah, la marque française experte du CBD.
🌱 Le CBD pour une vie green & zen :
- ☯️ Huiles CBD, cosmétiques au cannabidiol & compléments de chanvre
- ✋🏼 Fabriqué artisanalement en Occitanie
- 🌎 Organique
Convaincus des bienfaits du chanvre bien-être, Yogah vous propose une large gamme de produits au CBD : Huile CBD, Fleur CBD, Tisane, produits cosmétiques…
Nous sommes spécialisés dans l'huile de CBD. Nous les fabriquons dans le Sud-Ouest de la France, car nous avons une responsabilité sociétale : créer des emplois dans l'hexagone. Nous souhaitons développer une filière chanvre bien-être forte dans notre région.
Profitez de la livraison gratuite en France métropolitaine pour découvrir les effets positifs du CBD.
Informações de contato
229 Route de Seysses, 31100, Toulouse, França
- hello@yogah.eu
- yogah.eu
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit géniaux
Incroyable les effets que ça produit. J'étais vraiment sceptique et ça m'a vraiment fait du bien.

Produits efficaces
Livraison rapide, efficace et produit conforme aux attentes, je recommande vivement 🙂

Navigation parfaite
Excellent produits , navigation agréable et limpide

Resposta da Yogah
J'ai acheté par deux fois un soin du…
J'ai acheté par deux fois un soin du visage Hatha – Bio CBD pour un proche. Cette crème lui fait une belle peau, m'a-t-elle dit. Je recommande.

Resposta da Yogah
Les produits sont excellent et marchent à tout les coups ! Je recommande franchement.

Resposta da Yogah
commande effectué le 20 reçu le 25…
commande effectué le 20 reçu le 25 juin. Ne respecte pas les 2 ou 3 jours ouvrés mais 5. Société de transport low cost DPD mais peu qualitative. Ils savent même pas écrire un mail correct en français."Dans les prochains jours, nous vous informerons de nouveau dès que votre colis sera mis en tournée de livraison."Colis reçu, qualité des fleurs assez médiocre dans un sachet simple ne conservant pas le produit correctement et fleurs toute sêche et de taille minibuds vendu pour des buds normaux. En plus de la green house à un prix proche de l'indoor. Trés décu. Il y a bien mieux ailleurs. J'ai voulu valoriser du made in france bien mal m'en a pris.

Pas de contact personnel
J'ai passé une commande le 15 juin pour 2 x Huile CBD Bio Relax 30%, 1 x 5g Amnesia et 1 x 5g Bubble Gum.
Je commande spécifiquement les plus grosses quantités car je voulais recevoir les pots de 5g.
Lorsque j'ai reçu ma commande, j'ai été déçu de constater non seulement qu'une erreur s'était glissée dans les montants envoyés, mais aussi que j'en ai reçu une partie sous blister plastique.
J'ai reçu 1 pot de 2,5 g de Bubble Gum et 3 blisters en plastique de 1 g d'Amnesia.
Lorsque j'ai envoyé un e-mail pour me plaindre de l'erreur, je n'ai reçu aucune réponse du service client, juste un e-mail de commande automatisé avec les montants manquants.
Aujourd'hui, j'ai reçu la commande "manquante" et j'ai été ennuyé de constater que les montants manquants avaient été envoyés dans des sacs en papier scellés.
Honnêtement, si vous annoncez un produit comme étant vendu dans un pot, vous devez le fournir dans le pot indiqué.
Et aussi avoir la décence de répondre à un e-mail.
Bien que j'apprécie que vous ayez envoyé les bons montants cette fois-ci, ce n'est pas dans l'emballage indiqué et le manque de contact personnel est assez décevant.

Bonjour Yogah
Bonjour Yogah. Je viens de commencer, à raison de 3 à 5 gouttes par jour, je suis handi; marche douloureuse à cause d'une cheville arthrosique, les os se sont "soudés" Je vis "normalement" sans aide et avec ce handicap très douloureux. J'espère que ces gouttes diminueront tout cela quitte à en prendre plus; mais je ne veux pas être endormie! J'ai besoin de mon cerveau vigilant, de rester active. Le handicap soit mais les douleurs violentes deviennent agressives, usantes. Yogah pour sauver mon état. !

Resposta da Yogah
Site clair et transaction sans soucis
Site clair et transaction sans soucis.
Produit (CBD 30% aromatisée à la menthe) agréable.
Commande accompagnée d'un bon de réduction pour la prochaine commande, toujours sympa et d'une pochette.
Il manque juste peut être un message pour préciser que la commande est expédiée avec le suivi et DPD qui demande un code que je n'ai jamais reçu pour la livraison en main propre (ni dans les spam, ni SMS ou autre).
Bonne expérience. Merci !

Resposta da Yogah
Après quelques jours de traitement je…
Après quelques jours de traitement je commence à ressentir les effets positifs
Livraison très rapide !!

Produits parfait mais...
J'ai testé pour la 1ere fois le mois dernier le CBD anis à 30% et c'était parfait ! Du coup 2eme commande, car c'est la seule chose qui soulage mon bruxisme nocturne. Depuis que j'en prends je dors bien mieux et le goût d'anis est parfait car masque le goût du chanvre, que je n'aime pas. J'ai qd mm essayé un autre moins cher mais sans arôme et c'est très loin d'égaler la qualité de celui-ci. En plus livré avec soins dans une petite pochette zippée, avec un petit bon de réduction. Vraiment parfait. Il y a cependant un seul point noir, la raison pour laquelle j'enlève 1 étoile, c'est la livraison. Aucun suivi, pas de message de traitement de la commande, pas message d'envoi du colis avec un jour possible de livraison. En plus livré par DPD qui m'a demandé un code que je n'avais pas! Car aucun SMS ou mail reçu ! Heureusement, le livreur a été sympa et m'a donné le colis car je l'aurai eu mauvaise, vu le montant de la commande. Sinon les produits sont vraiment naturels et super et m'aident bcp. Merci

Rapidement livré
Rapidement livré. Ce produit est très efficace pour moi. Il me détend bien et je dors vraiment mieux!
Je le recommande

Resposta da Yogah
Assez efficace pour s endormir…
Assez efficace pour s endormir rapidement même avec un dosage de 5%
Très satisfaite

Resposta da Yogah
Je ne regrette pas d'avoir essayé
Je ne regrette pas d'avoir essayé , des années que je fais des réveils nocturnes chaque soir et depuis que j'ai testé la gamme d'huile à 10% je revie !! Je recommande a 100%

Resposta da Yogah
Une référence. Très bonne expérience client.
Service client réactif
Gamme de produit variée et produits de qualité
Livraison rapide
Petites attentions/ cadeaux avec la livraison ( trousse de rangement, petit mot, autres ...) très apprécié
Prix attractifs
Explications des produits ( utilisation, processus de fabrications...) et transparence ( analyses, détails, explications,...) à la fois sur le site et via le service client très appréciable
Yogah est devenu ma référence en la matière

Je referai une commande.
Je referai une commande.
Colis reçu en 2 jours.
Le produit à la verveine correspond à ce que j'ai commandé. Ca cache le goût un peu écoeurant de l'huile de cbd. Et c'est efficace !!!

Expérience satisfaisante.
Expérience satisfaisante.
La livraison a été rapide et j ai apprécié la petite pochette livrée avec le produit.
Agréablement surprise par le goût de l élixir de chanvre et efficacité immédiate sans effet secondaire.
À recommander

Resposta da Yogah
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.