Cette nouvelle expérience avec youpise été super génial il m'a fait connaître une très gentil petit familles
Veja o que dizem as avaliações
Je n’ai pas trouvé chez Yoopies ce que je recherchais, c’est à dire une personne à proximité (10 kms aux alentours ) ou une personne déclarée . Les gens qui m’ont contactée étaient soit éloignées (... Ver mais
J'ai pu trouver une garde d'enfant rapidement pour ma petite de 6 mois et mon garcon de 3 ans. Ce que j'ai apprecie: le large choix d'option et le format abonnement qui me permet de trouver quelqu'u... Ver mais
L'intervenante était très bien En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Yoopies est la première plateforme sociale de services à domicile en Europe, avec plus de 800 000 profils actifs en France avec avis et recommandations, permettant de choisir en toute confiance son intervenant pour la garde d’enfants, le soutien scolaire, le ménage, la garde d'animaux ou encore l'aide aux proches dépendants. Et grâce à la réservation en ligne, Yoopies automatise toutes les démarches administratives, de la rédaction du contrat, au versement des aides en passant par la déclaration en ligne de vos intervenants.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site payant. Impossible de résilier librement
Le site est payant et ne propose pas la flexibilité d’annuler votre abonnement avant la fin du mois. J’ai payer même sans avoir d’intervenante. Je déconseille.
Pratique trompeuse
Lors de l'abonnement le 28 juin 2024, il n'était absolument pas clair et indiqué qu'une reconduction automatique était prévue. Or en vérifiant mes comptes aujourd'hui, je m'aperçois que je suis de nouveau débité car la souscription est reconductible sans accord. Pire, le site affiche en gras souscription pour 1 mois.
Mais le service client indique que la reconduction automatique est indiqué lorsqu'on reçoit le mail d'inscription...bien sûr il y a tellement d'informations que vous n'y pretez pas garde, surtout quand vous avez pensé souscrire pour 1 mois.
Ce sont des pratiques de voleurs, malhonnêtes. Je n'ai pas eu de remboursement malgré mon message au service client. A fuir !
Très bonne expérience c’est ma première…
Très bonne expérience c’est ma première fois chez Yoopies et franchement je suis satisfait par la rapidité de trouver un job rien à dire
Famille vraiment accueillante et très…
Famille vraiment accueillante et très sympathique. Les 2 petites filles sont très bien élevées et adorables. Elles étaient ouvertes à toutes les activités que j'ai proposées.
La journée de 9 h s'est déroulée sans problème !
rapide et efficace
Très rapide et très efficace, la prestation était une urgence et le fait d'être prévenue immédiatement par sms m'a permis de répondre à la demande et cela s'est très bien passé. Merci
Attention arnaque
Attention arnaque : j'ai pris un abonnement pour trouver une nounou. Une fois l'affaire réalisés, j'ai résilié mon abonnement. Et bien, figurez vous qu'ils ont continué à se payer tous les mois. J'ai refait une résiliation et rien n'y fait. Maintenant ça passe côté banque. On va stopper ces conneries. Fuyez, il y a plein d'autres sites (j'ai d'ailleurs trouver avec bébé nounou).
L'appli me force à prendre un abonnement
J'ai utilisé Yoopies pour trouver une Catsitter. Si l'application est pratique, en revanche le système économique de Yoopies n'est vraiment pas simple. Je me suis inscrite gratuitement et j'ai commencé à discuter avec une catsitter mais l'appli a bloqué la conversation au bout de 3 message sans prévenir personne, car je n'avais pas de compte premium. Suite à ça je ne pouvais plus répondes à qui que ce soit ni faire de réservation si je n'achetais pas d'abonnement Premium à 24€ !! Je trouve ça cher payé, sachant que ça ne comprends pas le payement des intervenants...
allez plutôt sur yoojo!!!
Une applis avce des pratiques commerciales douteuse, pour les même services pratiquez Yoojo!!! Yoopies est une appli avec un renouvellement automatique (modèle commercial irrespectueux d'un autre siècle!), qui en plus annonce ses renouvellements qui tombent dans les spams. En tout j'ai payé plus de 900€ en renouvellement automatique pour avoir utilisé ZERO fois l'application. Et quand je demande un remboursement on m'envoie de vastes copie de renouvellement reçus en spams!!! Bref, très très très déçue JE DECONSEILLE +++
It's very helpful and got a new…
It's very helpful and got a new experiences
Les famille sont très gentils
Les famille sont très gentils. J’ai eu une bonne moment et meilleurs expériences. Merci!
Elaine is a very good cleaner
Elaine is a very good cleaner, hard worker and nice.
Elaine est une personne faisant un ménage impeccable, travailleur et gentil, je le recommande.
Aucun profil ne répond jamais.
Aucun profil ne répond jamais.
Essayé 2 fois le site et à chaque fois c'est pareil, j'envois pleins de message mais personne ne répond. A se demander si les personnes existes réellement.
Par contre mes payements sont bien réels
Je ne recommanderai pas ce site
J'ai fini par trouver une personne qui me convenait mais j'ai trouvé le site peu agréable et la gestion de mon cas très insuffisante (une personne finalement non disponible est restée sur mon compte trop longtemps, marche à suivre peu claire pour obtenir les coordonnées d'une intervenante malgré mon statut "prémium" et un manque de transparence sur les conditions: je découvre tout à fait à la fin le prélèvement par le site d'un euro par heure travaillée.
Arnaque
Se site est une arnaque je me suis inscrite car je cherchais une personne pour garder mon chien ils donnent une liste qui correspond pour avoir les coordonnées ils m'ont fait régler 30 euros pour l inscription et les personnes ne répondent jamais au téléphone.je leur ai envoyé un mail on me dit que c'est impossible de l envoyé car ça n existe pas alors...
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue. Les consignes données n’ont pas été respectées.
Yoopies n'aide pas quand il y a un souci avec la personne
j'ai eu des problèmes avec la personne choisie (une glace cassée et le joint de la paroi de douche aussi) et Yoopies ne m'a pas du tout aidé
Yoopies a Fuir
J ai pris l abonnement premium en espérant trouver une aide ménagère plus simplement..
Mais ne faites pas cette erreur car personne ne répond. J ai payé pour rien. J ai contacté le service clientèle pour leur signaler que les intervenants ne répondaient pas. La seule réponse qu ils m ont donné c est d attendre... Attendre pour rien et payé pour rien... A Fuir. J ai du envoyer une centaine de messages et eu 5 réponses négatives...
Un conseil; Chercher ailleurs...
Une plateforme peu utile et trompeuse
J'ai eu recours à yoopies à deux reprises sans trouver de candidat.
La plateforme de prime abord semble intéressante, mais aucun profil n'est à jour. Les filtres notamment pour le périscolaire ne fonctionnent pas ce qui fait perdre un temps fou. Les intervenants indiqués comme disponibles ne le sont pas, et souvent ne rappellent pas.
Sans compter, leur offre d'abonnement sans engagement qui vous réabonne automatiquement sans message de rappel, bref à éviter !
je me suis inscrits et jai regarder…
je me suis inscrits et jai regarder certains ficher les gens ne se sont pas connectes depuis 1 ans aucunes mise sa jour des profils pourtant t'arrive a leurs envoyer messages abherant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.