Veja o que dizem as avaliações
Seit Tagen vereinbare ich neue Termine, um mein On-boarding abzuschliessen, und es taucht einfach keiner auf. Wie wollt ihr mir denn helfen einen Job zu finden, wenn ihr es nicht schafft einen einfach... Ver mais
Ich arbeite seit mehreren Jahren am Yoummday-Projekt und ich liebe es. So eine tolle Erfahrung macht man nur hier. Die Plattform ist sehr zuverlässig, bestens organisiert und die Zahlungen erfo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
yoummday - kurz für „you made my day“ - ist das führende, vollständig digitale Contact Center für erstklassige Customer Experience im KI-Zeitalter. Seit 2016 verbindet unsere digitale Arbeitsplattform eine globale Community von über 25.000 mehrsprachigen Freelance-Agents, selbstoptimierende KI und internationale Marken – darunter DAX-Unternehmen und Fortune-500-Konzerne. WER GUT IN UNSERE TALENT-COMMUNITY PASST Wenn du flexible Arbeit suchst, die sich deinem Leben anpasst, könnten wir perfekt zusammenpassen. Bei uns erhältst du Zugang zu attraktiven Verdienstmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten und 100% Homeoffice. So kannst du deinen Tag genauso organisieren, wie es für dich am besten funktioniert. Wir begrüßen motivierte Freelance-Talente für Kundenservice- und Sales-Projekte. Da unsere Projekte vielfältig sind, arbeiten wir mit unterschiedlichsten Profilen: erfahrene Kundenservice- und Vertriebsprofis, Menschen aus Hotellerie, Tourismus und Einzelhandel, mehrsprachige Talente, Quereinsteiger sowie Freelancer mit übertragbaren Fähigkeiten und ausgeprägter Kommunikationsstärke. Wir bieten sowohl Vollzeit- als auch Teilzeit-Projektoptionen (mindestens 20 Stunden pro Woche). Noch kein Freelancer? Kein Problem – du kannst dich bei uns registrieren, während du deinen Freelancer-Status einrichtest. SO FUNKTIONIERT'S Sobald du dich auf unserer Website registriert und den Onboarding-Prozess abgeschlossen hast, siehst du alle aktuell verfügbaren Projekte und kannst dich auf diejenigen bewerben, die zu deinen Fähigkeiten passen. Du entscheidest selbst, wann du arbeitest, und unterstützt Kunden von zu Hause. Dein Verdienst ist leistungsbasiert und umfasst verschiedene Bonusmöglichkeiten. Außerdem bieten wir praxisnahe Schulungen und Support, damit du die Fähigkeiten entwickeln kannst, die du für deinen Erfolg brauchst. Neugierig geworden, Teil unserer Talent-Community zu werden? Besuche unsere Website für weitere Informationen: https://join.yoummday.com/de
Informações de contato
Infanteriestraße 11a, 80797, München, Alemanha
- yoummday.com
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Jobmöglichkeiten
Ich war über die Jahre an verschiedenen Projekten beteiligt und hatte dabei immer ein sehr gutes Arbeitsklima.
Die beste Plattform!!!
Ich arbeite seit mehreren Jahren am Yoummday-Projekt und ich liebe es.
So eine tolle Erfahrung macht man nur hier.
Die Plattform ist sehr zuverlässig, bestens organisiert und die Zahlungen erfolgen immer pünktlich.
Das gibt einem das Gefühl von Sicherheit.
Ich kann flexibel von zu Hause aus arbeiten und mir meinen Tag selbst einteilen.
Die Kollegen sind absolut super, und das Management/die Teaml. ist unglaublich hilfsbereit und bieten uns immer ein gesundes Arbeitsumfeld.
Meiner Meinung nach...Die beste Plattform!!!
Yoummday/ Oskar Kinderland
I am glad to be part of Yoummday because it is a very flexible workplace where you can plan your working hours as per your preferences. There are many interesting projects including voice and non-voice opportunities. And last but not least, the colleagues and mostly the team-leaders (Oskar Kinderland project) are very nice, helpful and responsible.
Ich bin seit mehr als 5 Jahre als Talent bei Yoummday
Ich bin seit mehr als 5 Jahre als Talent bei Yoummday registriert und absolut begeistert von dem Konzept. Die Plattform ist intuitiv und man findet mit Geduld Projekte, die zu den eigenen Fähigkeiten passen. Besonders schätze ich die Flexibilität: Ich kann meine Arbeitszeiten selbst festlegen und bequem von überall aus arbeiten. Die Auszahlungen sind zuverlässig und der Support hilft bei Fragen schnell weiter. Klare Empfehlung für alle, die eine moderne Art des Arbeitens suchen! Der Onboarding-Prozess bei Yoummday war sehr professionell und gut strukturiert. Man wird Schritt für Schritt durchgeführt und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders positiv hervorzuheben ist die Transparenz – man sieht direkt, was man verdienen kann und welche Anforderungen gestellt werden. Ein tolles Modell für Freelancer im Kundenservice!
Absolute Empfehlung – Ich liebe die Arbeit bei Yoummday :D
Ich bin seit 2023 bei Yoummday und kann ehrlich sagen, dass ich es liebe, dort zu arbeiten. Jedes Projekt, an dem ich bisher tätig war, hat mir unglaublich viel Spaß gemacht, und ich habe mich immer wohlgefühlt. Die Flexibilität, die Zusammenarbeit und auch der Support sind einfach super. Für mich war die Entscheidung, bei Yoummday zu starten, genau richtig, und ich würde es absolut jedem weiterempfehlen, der flexibel arbeiten und dabei Spaß an der Arbeit haben möchte!
Positive Erfahrung ist
Positive Erfahrung ist, dass die Leistung entgegengekommen wird und die Zahlung auch Rechtzeitig erfolgt
Freelance arbeiten bei Yoummday
Ich arbeite ich seit vier Jahren bei Yoummday in dem gleichen Projekt. Es ist ein schönes Arbeiten von zu Hause, wo ich meine Arbeitszeiten flexibel gestalten kann. Man fühlt sich aber nie alleine. Eine Bezugsperson ist immer da und jederzeit erreichbar. Kurz gesagt, ich verdiene mein Geld bequem von zu Hause und bin dazu auch noch flexibel.
Ich bin mit yoummday bisher sehr…
Ich bin mit yoummday bisher sehr zufrieden. Ich habe ein gutes Projekt erwischt, die Zusammenarbeit läuft angenehm und alle Ansprechpartner sind freundlich und hilfsbereit. Die Bezahlung ist fair und kommt pünktlich. Man muss allerdings sagen, dass es allgemein nicht so einfach ist, wirklich gut bezahlte Projekte zu finden – umso zufriedener bin ich mit meinem aktuellen Projekt. Insgesamt bisher eine sehr positive Erfahrung.
Ich bin mit meinem Arbeitgeber…
Ich bin mit meinem Arbeitgeber [yoummday] sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Transparenz und die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Lohnabrechnungen sind immer korrekt und die Auszahlungen erfolgen zuverlässig und pünktlich.
Außerdem gibt es sehr gute Teamleiter, die einen jederzeit unterstützen. Auch der Support reagiert schnell und hilfreich, wenn man Fragen oder Anliegen hat. Die Schulungen sind gut organisiert, verständlich aufgebaut und werden fair vergütet.
Insgesamt fühle ich mich bei yoummday sehr gut aufgehoben und kann das Unternehmen als Arbeitgeber definitiv weiterempfehlen.
Gute Auswahl an Projekten
Gute Auswahl an Projekten, Bezahlung ist pünktlich. Mitarbeiter freundlich.Die Flexibilität ist schätzenswert
Flexible und moderne Arbeitsmöglichkeiten mit Yoummday Meine Erfahrungen mit Yoummday sind durchweg positiv. Besonders hervorzuheben ist die hohe Flexibilität, die es ermöglicht, Arbeit und Alltag s
Meine Erfahrungen mit Yoummday sind durchweg positiv. Besonders hervorzuheben ist die hohe Flexibilität, die es ermöglicht, Arbeit und Alltag sehr gut miteinander zu verbinden. Die Plattform ist modern aufgebaut und die Abläufe sind klar und einfach verständlich, was den Einstieg erleichtert.
Sehr positiv ist auch die Vielfalt an Projekten, wodurch man die Möglichkeit hat, in unterschiedlichen Bereichen Erfahrungen zu sammeln und sich weiterzuentwickeln. Die Zusammenarbeit mit den Teams und Ansprechpartnern wird als freundlich, unterstützend und lösungsorientiert wahrgenommen.
Insgesamt bietet Yoummday eine zeitgemäße und flexible Arbeitsumgebung, die vielen Menschen gute Möglichkeiten im Bereich Kundenservice eröffnet.
Super plattform bekommst immer hilfe…
Super plattform bekommst immer hilfe wenn du es brauchst deine meinungen zaehlen..bin Sehr zufrieden 🫶🏻
A great work-life-balance where I can…
A great work-life-balance where I can manage my hours by myself. The platform is transparent and the payment is on time!
Meine ErfahrunFreundliches Team und gute Zusammenarbeitg mit dem Unternehmen war…
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war insgesamt positiv. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, und die Kommunikation verlief respektvoll und unkompliziert. Besonders gut fand ich, dass man sich bei Fragen Zeit genommen hat und Unterstützung bekommen hat. Die Zusammenarbeit war angenehm, fair und professionell. Auch die Bezahlung war zuverlässig. Ich konnte gute Erfahrungen sammeln und habe mich im Unternehmen wohlgefühlt.
I am a big fan of Yoummday
I am a big fan of Yoummday. There is a variety of different projects and you can find the one that best suits your interests. You have the flexibility to work from home and can pick your own schedule, which makes it easy to combine with other important aspects of your life. But what I enjoy the most is the international environment and getting to know lovely people from all around the world.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.