YourWatches Avaliações 414

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The store filed for bankruptcy on 13.02.2024. However, the store was open at least until today. So I assume they deceived lots of customers. The danish shop and their subsidiaries are all organised as... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastisk køber oplevelse. Har netop købt mit Breitling Navigater igennem dem. 12.000 under retail pris. Uret leveret på under 2 uger og god kommunikation med Nicolai igennem hele processen. Meg... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Artikel Ende Dezember bestellt, angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Nach Widerruf in die "Rückerstattungsliste" der Buchhaltung aufgenommen. Nach weiteren 2 Wochen noch immer keine Erstat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Relojoaria
  2. Joalheria

Escrito pela empresa

YourWatches is an established international online retailer with offices across Europe. You can explore our wide range of more than 10,000 watches from 80 different brands. 100% secure payments, safe & insured delivery and option to pick-up in person from one of our many locations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meget flot Omega ur til en fair pris

Meget flot Omega ur til en fair pris! Men leveringstiden på knap tre uger kunne have været lidt kortere, især da meddelelsen "På lager" blev vist ved bestilling. Heldigvis kom leveringen i tide til jul. Generelt er jeg meget tilfreds.

1 de dezembro de 2023

Kampfpreise für Uhren die man nicht liefern kann, Finger weg

Unglaublich schlechte Komunikation. Nach der Bestellung und Bezahlung einer Longines erst einmal tagelang Funkstille. Dann nach einem Telefonat und Aufforderung die Bestellung zu bestätigen, Bestellbesätigung via Mail erhalten. Wieder etwa eine Woche später Mail dass die Bestellung wegen "unzureichender Lagerbestände storniert werden musste " und Rückzahlung des Geldes.

31 de outubro de 2023

Naciąganie

Sprzedany towar, którego nie ma. Po 3 dniach podczas rozmowy proces w drodze, po 5 dniach telefon, że dystrybutorzy nie mają w tej cenie... może być ale drożej. Jawne naciągani, czekam na zwrot środków.

10 de novembro de 2023

Artikel war perfekt

Artikel war perfekt. Lieferzeit war etwas lang und Transparenz bezüglich Liefertermin (rechtzeitige Übermittlung der Trackingnummer) könnte noch verbessert werden.

27 de outubro de 2023

Tudor 1926

Gute Kommunikation, Lieferzeit innerhalb des angegebenen Zeitraums. Insgesamt sehr guter, seriöser Verkäufer. Vielen Dank!

20 de outubro de 2023

Fantastisk køber oplevelse

Meget ærligt, troværdig og straight forward oplevelse..afhentede selv uret i deres butik som er et extra nice touch.

Meget tilfreds og vil bestemt købe mit næste ur igennem dem.

22 de setembro de 2023

Lidt dyrt

Lidt dyrt, lidt lang leveringstid. Men de holder og scamer ikke som andre i branchen som eksempelvis urværket gør. Så kan sagtens anbefales

21 de agosto de 2023

Guter Service, jederzeit wieder

Ich habe eine Omega Uhr knapp 33% unter dem Listenpreis gekauft. Die Kommunikation war einwandfrei und meine Mails wurden schnell beantwortet. Der anvisierte Liefertermin wurde eingehalten und ich wurde über den Status der Bestellung jederzeit informiert. Die Uhr kam aus Japan (was mir vorher auch gesagt wurde) und wurde komplett neu und verklebt geliefert. Die Garantiekarte (5 Jahre internationale Garantie) wurde von einem Händler am Tag des Kaufs abgestempelt. Nach meinen Recherchen handelt es sich jedoch nicht um einen offiziellen Konzessionär. Ob eine möglicher Garantieanspruch deswegen von Omega verweigert wird finde ich hoffentlich nie raus. Yourwatches schrieb dazu: "Die Garantiekarte, die von TWC The Watch Co. ausgefüllt wurde, bestätigt die Gültigkeit der Omega-Garantie für Ihre Uhr. Die Omega-Garantie gilt unabhängig davon, ob die Uhr von einem offiziellen Konzessionär verkauft wurde. Sie können sich also darauf verlassen, dass Omega Ihnen innerhalb der 5-jährigen Garantiezeit bei jeglichen Anliegen zur Verfügung steht." Das widerspricht den Angaben von Omega. Mit wurde von Yourwatches jedoch auf erneute Nachfrage versichert, dass es bisher keine Probleme mit den Garantieansprüchen gegeben hat.
Ich bin zufrieden mit dem Bestellprozess und der Kaufabwicklung und würde dort wieder kaufen.

Hinweise bzw. verbesserungswürdig: die Mailantworten von yourwatches sind bei mir im Spam Ordner gelandet. Das wirkt natürlich nicht sehr vertrauenserweckend wenn man dort eine Uhr für mehrere tausend Euro kaufen will.
Der Internetauftritt wirkt etwas veraltet. Man kann die Uhren schlecht sortieren und bekommt auch Uhren angezeigt welche nicht vorrätig sind.

28 de agosto de 2023
logotipo da YourWatches

Resposta de YourWatches

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserer Kommunikation zufrieden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihr Anliegen bezüglich unserer E-Mail-Antworten bereits an unser IT-Team weitergeleitet haben. Die Spam-Probleme wurden identifiziert und erfolgreich gelöst, sodass Sie in Zukunft eine reibungslose Kommunikation von uns erwarten können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Customer Service Team
Yourwatches.DE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jeg har i 4 lange stive år aldrig helt…

Jeg har i 4 lange stive år aldrig helt turde at tage springet til at købe mit første luksusur (omega seamaster 300 blå). Jeg faldt så over yourwatches.dk og tænkte sikke nogle priser, og de har endda også mit ur jeg længe har ventet på at få fingrene, på rabat hvor jeg sparede 19%. Var MEGET skeptisk, self fordi jeg af natur er det primært, men det var næsten for godt til at være sandt, især lige det ur jeg har ledt så længe efter. Jeg læste trustpilotanmeldelserne, og det var ret overbevisende i sig selv. Men altså jeg tog springet og tænkte, nu køber jeg her, og så er der altid fortrydelsesret på jævnføre købeloven, så hvor galt kan det dog gå.. De har endda også deres egen butik i Bredgade ved Nyhavn, mega luksus hvor der er dobbeltlås på deres indgangsparti til deres butik, så de må virkelig mene det, fandt jeg så ud af da jeg insisterede på at hente uret selv dernede. Hele processen har bare været ovenud fantastisk, uanset om det var nogle lange 13 dage jeg i alt måtte vente, så var det det hele værd. Jeg blev holdt godt og grundigt i hånden af deres pisse gode medarbejder, Nicolaj, som ikke engang blev træt af Alle mine opkald til dem, for konstant af få status på hvor mit ur var henne af i verden, og om det ikke snart kom “hjem.” :D
Men han holdt ud, og det var en ultrafed oplevelse, at sidde med ham og åbne æsken med min omega ur i deres butik, hvor han forklarede og viste hvad de forskellige certifikatkort var til, samt at få tilpasset uret til mit led. Det bliver ikke sidste gang at jeg køber en luksusur dernede fra, det er helt sikkert. Fordi jeg har allerede kommet til at bestille endnu et omega ur, bare et speedmaster i rødguld som jeg bare ikke kan vente på kommer hjem.
Summa sumarrum, hvis jeg kunne rate dem højere her på trustpilot, havde jeg helt sikkert givet dem en “dobbeltfemmer.”
Bedste hilsner, Christian den nye luksusursamler

9 de agosto de 2023

Yourwatches - Empfehlenswert, vor Allem toller Preis

Die Uhr war einwandfrei. Der Geschäftsvorgang lief schnell und mit Paypal. Leider bis zur Lieferung (Rechnung) kein Hinweis was gekauft und bezahlt wurde (nervös). Paket traf wie angekündigt ein, alles gut.
Leider wurde die Uhr wurde bereits im Januar von Yourwatches gekauft, mein Kauf aber erst Mitte Juli.
Die Händlergarantie beginnt aber bereits im Januar,
dadurch 6 Monate Herstellergarantie verloren!!!??

22 de julho de 2023

Top Service und Kommunikation

Ich habe eine Omega Seamaster Diver über yourwatches erstanden und muss sagen, dass die gesamte Abwicklung sehr professionell und angenehm gestaltet war.
Es gab zwar eine kleine Lieferverzögerung, aber auch diese wurde schnell und transparent kommuniziert und mit einer tollen Uhrentransportbox wiedergutgemacht.

Vielen Dank für alles :)

4 de julho de 2023

Great service

Thank you very much for the quality of your service and the very quick delivery. Congratulations ! A real performance !
I have received the watch yesterday morning, made the resizing at lunchtime and offered it yesterday evening during a lovely dinner.
She has been very happy !!!
Many thanks again to Sinta and Mikael !

13 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Your Watches !!

Unglaublich schlechte Kommunikation über den Lieferstatus ( Uhr über Kreditkarte bezahlt, danach Funkstille....) Telefonische Nachfrage war ohne Ergebnis, 3 !!! weitere Telefonate hatten immer das gleiche Ergebnis : Kein Liefertermin in Sicht, keine Auskunft, wann die Uhr denn nun ( ab Lager Lieferbar stand auf der Homepage ) geliefert werden würde. Nach 24 Tagen und vielen e mails kam die Uhr dann wohl aus den USA !! endlich an.....nie wieder würde ich dort etwas bestellen !!

8 de junho de 2023
logotipo da YourWatches

Resposta de YourWatches

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Kritikpunkte. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir bereits im Voraus auf eine mögliche kleine Verzögerung hingewiesen haben und bedauern, dass wir Ihre Anrufe aufgrund eines Feiertages nicht entgegennehmen konnten, da unser Büro an diesem Tag geschlossen war.

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und hoffen, dass Sie trotz der Verzögerungen viel Freude an Ihrer Uhr haben werden. Ihre Zufriedenheit als unser Kunde ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
YourWatches - Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais