Yutradingclub Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena operativa llevo desde mitad febrero y real, descontando comisión y pérdidas: febrero 4,59% marzo 6,80% abril 5,27% mayo hasta hoy 8 de mayo 1,34%. Para un minorista de 3k, esta muy bien, me est... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Formación preparada por Juan Antonio Corbacho para que cualquier persona que quiera entrar al mundo del trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, que desde el primer día pueda empezar a replicar operaciones de profesionales y pueda obtener capital y financiar su operativa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Experiencia formativa nada recomendable

Es la primera vez que escribo una opinión sobre algo en internet; no me gusta exponerme en redes, pero creo que mi experiencia en Yu Trading Club merece una excepción para que otras personas puedan decidir con más información de la que tuve yo.

Si estás aquí es porque seguramente te estás planteando entrar tras ver su publicidad, en la que se presenta como un "ecosistema completo de trading" que promete llevarte a la "maestría" y la "excelencia", no solo en el trading sino "en la vida". También se usan términos muy atractivos como "acompañamiento", "soporte directo y seguimiento" o "acceso a inversiones exclusivas". Mi experiencia fue que esas promesas se quedaron, en gran medida, en palabras.

La empresa es de Juan Antonio Corbacho, que además es uno de los mentores del club. El club se sustenta en una app y un Discord con operativa en directo que en su día era gratuita (ahora parece que hay que pagar algo) en el que hay dos mentores: él, dedicado al oro, y Santi, especializado en Nasdaq. Esta operativa es, desde mi punto de vista y el de otros compañeros con los que hablé, el único elemento diferenciador: operativa diaria en directo en la apertura de NY, de una hora y poco de duración, en dos activos. Si lo que buscas es operativa en directo para seguir entradas, no es mal sitio, aunque desde que empezaron los dos mentores a la vez muchas veces se pisaban y costaba seguirla. Hay que destacar en este punto a Santi, muy buen profesor explicando la estrategia que se sigue en Yu. Estrategia, de momentum, muy sencillita, eso sí.

Pero si lo que buscas es un sitio donde aprender trading desde cero hasta poder dedicarte a él, en mi experiencia, este no es tu sitio.

Tanto la publicidad como el proceso de admisión hablan de "formación completa", "acompañamiento", "seguimiento" y "guía personalizada". Lo que yo me encontré fue mucho más superficial y básico. La formación se basa en una serie de lecciones de Hotmart grabadas en vídeo por el propio Corbacho: vídeos muy cortos, de alrededor de 5 minutos, en los que se tocan muy por encima distintos aspectos del trading y los mercados financieros, sin profundizar en ninguno. Cuando pedí más documentación para profundizar en el estudio, no se me facilitó; finalmente se me reconoció que no existía. Y cuando pedí algo por escrito para poder imprimirlo y estudiar mejor, se me denegó por riesgo de piratería.

Después de ver todos los módulos teóricos de Hotmart y alguno de la "app exclusiva" de la que se presume en la publicidad, se supone que deberías estar en disposición de operar en los mercados. En mi caso, nada más lejos de la realidad: no solo costaba seguir la operativa en directo, sino que eché en falta temas tan importantes como el plan de trading o la gestión del riesgo. Se mencionan en las sesiones en vivo, pero no se estudian en esa formación que se anuncia como completa.

Cuando pregunté por esos temas se me remitió a las sesiones de una hora de los lunes, en las que intentaba preguntar lo máximo posible, pero la hora pasaba tan rápido que no era posible avanzar mucho. Y cuando insistí para obtener el conocimiento que me faltaba para poder operar, se me remitió a la comunidad o a las mentorías 1:1, que son de pago. Mi conclusión es que, si empiezas de cero o con conocimientos básicos, acabas necesitando mentorías privadas de pago: algo muy distinto de lo que yo entendí de la información previa a entrar en el club.

Lo positivo reseñable: la operativa en directo, si ya tienes conocimientos de trading y solo necesitas seguir operativa real, y la comunidad. En Yu conocí gente muy maja que me ayudó mucho, aunque eso no es diferenciador, porque en todas las comunidades hay gente dispuesta a ayudar a quien ha estado en su piel; la gran mayoría, además, ya venía de otros servicios y con conocimientos. Eso sí, en mi experiencia la comunidad está muy controlada por Corbacho, cuyo trato me resultó a menudo desagradable y en ocasiones agresivo. Cuando planteé algo en forma de crítica constructiva, recibí respuestas muy duras e incluso intimidatorias.

Para mí ha sido, sin ninguna duda, la peor experiencia formativa que he tenido.

En cuanto al mensaje de su publicidad "Sé rentable con el trading en menos de 90 días o te devolvemos tu dinero" y la "garantía" de "90 días": en mi caso no se cumplió. Reclamé en cuanto me di cuenta de que el servicio no se correspondía con lo que yo entendía ofertado y prometido, y se me respondió que la devolución no correspondía. Aun teniendo varios meses ya pagados, decidí salirme del servicio y de la comunidad para no perder más tiempo y energía. De hecho, todavía podría estar dentro: salirme fue una de las mejores decisiones que he tomado.

Espero que mi experiencia le sirva a alguien para decidir con más información de la que yo tuve en su día.

1 de abril de 2026

Nada recomendable

Nada recomendable. Entré para copiar automaticamente operaciones y solo fue bien los 3 primeros meses. Quemaron la cuenta y quedè a 0 euros. Dinero no recuperado. Encima cuando intentas entender qué pasó y averiguar porqué nadie te dijo previamente que existía un stop y porqué no recomiendan ponerlo,dan la vuelta a la tortilla y te dice que eres tú quien se ha aprovechado de ellos...
Aparte,ademas con secretismo con el curso q venden ,de 2mil y pico euros que parecen que estan descubriendo America.
Gestion de riesgo 0. Nunca más.

Informaros bien de donde poneis vuestro dinero !

15 de dezembro de 2025

Muy poco confiable

Mi experiencia personal copiando la operativa gestionada por Corbacho ha sido muy distinta a las expectativas que se generan a través de sus redes sociales. Desde mi punto de vista, la imagen que se muestra públicamente no refleja con fidelidad lo que luego se encuentra en la gestión diaria.
Al seguir la operativa, tuve la sensación de que la gestión del riesgo no siempre se aplicaba de forma consistente. Observé incrementos de riesgo en momentos complicados, falta de un plan claro para limitar pérdidas y apertura de nuevas posiciones mientras la cuenta atravesaba drawdowns importantes. Esto me generó bastante inquietud como usuario.
También percibí una diferencia clara entre el discurso habitual —centrado en gestión del riesgo, control emocional y disciplina— y algunas decisiones prácticas que, en mi opinión, no encajaban con esos principios. Esta incoherencia fue uno de los aspectos que más me hizo dudar de la solidez del enfoque.
Cuando los resultados no acompañaban, eché en falta una mayor autocrítica o un análisis más profundo de los errores cometidos. Personalmente, valoro mucho la capacidad de revisión y aprendizaje, y aquí no sentí que se abordara de forma suficiente.
En resumen, mi experiencia no fue positiva. Creo que personas sin mucha experiencia pueden confiar en una percepción de profesionalidad basada en redes sociales que luego, al menos en mi caso, no se tradujo en una gestión con la que me sintiera cómodo o protegido. Por ese motivo, no volvería a copiar esta operativa. Totalmente arrepentida de haber entrado aquí.

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mejor gestiona tu propio dinero.

Hablo desde mi propia experiencia. No sé si a demás personas les haya funcnionado, pero mi cuenta en dos meses se ha quedado a cero, sin dinero. Empecé con un 15% de ganancias y en un par de semanas la cuenta se ha reducido a cero.

Está claro que la gestión de riesgo cuando las cosas van mal no ha sido la que tiene que ser, y mucha gente ha perdido su dinero.

Mi consejo es que cada uno aprenda a gestionar su dinero y que vaya con cuidado a quien le da sus ahorros para "jugar". No quiero ni pensar la cantidad de dinero que la gente ha perdido en estos 15 días.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La peor experiencia financiera que he tenido en mi vida

Si pudiera poner cero estrellas, lo haría sin dudar. Mi experiencia con este servicio no solo ha sido pésima: ha sido una auténtica pesadilla financiera. Jamás había visto una gestión tan irresponsable, tan imprudente y tan peligrosamente improvisada.
Hablan de profesionalidad, de estrategia y de experiencia… pero la realidad es que lo único que hacen es jugar con tu dinero como si fueran apuestas, sin control, sin límites y sin ningún tipo de sentido común. Cuando las operaciones empiezan a ir mal —que es casi siempre— desaparecen como si no existieras. Cero comunicación. Cero explicaciones. Cero responsabilidad.
Lo más grave es que transmiten una falsa sensación de seguridad, como si todo estuviera bajo control, mientras en realidad están dejando que tu cuenta se hunda sin el más mínimo intento de proteger tu capital. Ver cómo mi saldo se evaporaba día tras día sin que movieran un dedo ha sido de las experiencias más frustrantes y desesperantes que he vivido.
Al final lo único claro es esto:
no les importa tu dinero, no les importa tu cuenta y no les importas tú.
En cuanto caes en pérdidas severas, te dejan tirado y desaparecen.
No lo recomiendo.
Lo advierto.
Entrar aquí es prácticamente garantizarte una pérdida masiva de tu capital. Mucha gente habría estado más segura tirando su dinero a la basura.

Corbacho eres un sinvergüenza.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hoy después de algunos meses en el copy…

Hoy después de algunos meses en el copy tengo que ajustar mi reseña. Debo decir que no puedo recomendar o no hacerlo (ya depende de cada quien) y el riesgo que quiera tomar.

En su momento (mayo 2025) Aperture una cuenta de 1.000€ dinero que me podía permitir arriesgar. Empecé con ganancias muyyy pequeñas pero bueno, al final es mucho más que tener el dinero en el banco que no genera nada. Pasaron lo meses y la cuenta como una montaña rusa ganancias y pérdidas por igual.

Ayer después de algún tiempo entre entré en mi cuenta para ver cómo iba y me encuentro con la cuenta casi en su totalidad en cero (seguían algunas transacciones abiertas) todas en negativo. Esta mañana veo que han sido cerradas por no disponer de fondos por lo que la cuenta ha quedado en 1.37. La ganancia aproximada que generó la cuenta de mayo 2025 hasta esta mañana con su cierre fueron de al rededor de 300€

Primeramente debo decir que la responsabilidad ha sido mía por acceder y aceptar el riesgo que esto conlleva el copiar una cuenta. Es cierto que si esa cuenta gana tú lo haces pero si pierde, tienes que tener en cuenta que el margen de pérdida que se puede permitir será mayor al tuyo, ya que su cuenta no es de 1000€ (mínimo que se pide para entrar)

Por este motivo dejo mi comentario, que el que quiera entrar sepa que la gestión del riesgo para tu cuenta no existe ya que el riesgo se aplica para su cuenta y si el riesgo que el puede permitirse es el 1% preguntante cuánto es 1% dentro de tu cuenta.

Así mismo, lo vi en comentarios pasados y lo comprobé, en algunos momentos se abren muchas operativas para un mismo par divisa, commoditie y a pesar de que están en negativos se siguen abriendo más, entiendo que esta estrategia es para cuando el mercado corrija ir sacando ganancias. Sin embargo vi operativas abiertas algunos días y luego cerradas en negativo, lo cual no me explico y no entiendo (ya que no tengo conocimiento en la materia). Por lo que vuelvo hacer inciso la gestión de riesgo que él se puede permitir no será aplicable a la tuya, ya que él corrige a su cuenta y creo (desde mi opinión personal) que no vela por las cuentas dentro del copy que tienen menos dinero.

Espero que este comentario pueda ayudar. Si tienes dudas mi mejor consejo no lo hagas, si aún así decides seguir adelante mucha suerte y no arriesgues dinero que no estés dispuesto a perder

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia ha sido muy negativa

Mi experiencia ha sido muy negativa, desde haces más de 4 meses no había conseguido nada de beneficios y finalmente quemaron la cuenta y perdí todo. Gestión pésima del riesgo y cuando consultas los problemas que se ven venir nadie te contesta. No lo aconsejo bajo ningún concepto.

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lo recomiendo

Lo recomiendo, es una persona que te resuelve cualquier duda y actúa con cabeza,además esto del trading tiene razón cuando dice de actuar poco a poco

100% recomendado

100% recomendado! Disponible personalmente para aclarar dudas y apoyar en todo el proceso
Esa preocupación porque te sientas bien encaminado a progresar y ser exitoso
Lo Maximo!!!!!!

20 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El servicio es muy serio y confiable

El servicio es muy serio y confiable. Opera a movimientos muy cortos gestionando el riesgo de maravilla, llevo desde abril y puedo decir que la rentabilidad va en torno al 10% mensual. Si buscas sinceridad y tienes paciencia, este es tu sitio. Todo lo contrario a los comentarios de bots que se pueden leer. No tengo tiempo para gestionar activamente nada, pero el copy es maravilloso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En manos de un profesional

Desde el primer momento la atención ha sido sublime, sincera y abierta.
No engaña con el DD como hacen otros aumentando el capital, su gestión de riesgo es muy buena (recuerda que estamos en plena guerra de aranceles) pero debes seguir sus consejos para iniciar el copy.
Está claro que toda inversión tiene su riesgo y esta también, pero estar en manos de un profesional siempre es partir con ventaja.

Encantado con CORBACHO

Encantado con CORBACHO, muy profesional, la pena es no haberle conocido antes y tener algo más de dinero para meter en el Copy. Además como principiante que soy aprendo día a día con sus explicaciones. Este nueva experiencia me está costando un poco, por errores míos a la hora de calcular el volumen, pero ahora con el Sofware que nos ha pasado, va a ser más fácil. Muchas gracias por tu tiempo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La verdad una experiencia positiva

La verdad una experiencia positiva, ya que se saca rendimiento y sin tener que hacer esfuerzos ni por seguir las noticias financieras ni preocuparse por cuando hay que invertir o donde y cuando retirar, hasta el momento todo muy correcto

Genial

Hasta el momento todo va genial, ya no sólo por la transparencia y explicaciones de cada duda que he tenido, sino además que para gente que no es muy experimentada te permite generar algo de beneficio sin preocupaciones.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena experiencia y sobretodo control…

Buena experiencia y sobretodo control del riesgo.
He tenido experiencias con otros copy's y no ha sido muy buena, en cambio con yu trading todas han sido buenas experiencias, lógicamente no todas las operaciones van a ser ganancias, ni van a hacerte ganar miles de euros en dos días (también depende del capital), pero todo lo gestiona bien y además con el nuevo club explica todo a la perfección y te ayuda a entender el mercado, experiencia muy positiva

10 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

es tan bueno como pinta....

Si, el % es real, no os dejeis engañar, todos pensamos que es una rentabilidad barbara pero señores, este hombre a venido de la nada, a trabajado dia i noche, es normal que tenga esos resultados, i sumarle tambien que es licenciado en mercados financieros, TIENS GRATIS el cop, si, hay drawdawns que no estas acostumbrado a ver pero su gestio es tan limpia, tan nitida que se te caen para atras, crete a este hombre porque enseña resultados de este año, los otros ni eso te enseñan

14 de maio de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais