Commande jamais recu. Impossible de me faire rembourser, aucune adresse postale pour envoyer une lettre recommandée. 50€ dans le baba, si quelqu'un peut aider ou a une solution pour se faire rembours... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai fait une commande 1 mois sans retour, livraison jamais reçu. Gros commande pour moi. Colis toujours en attente de réception,
Je dois dire que la logistique de Zaloupa est chaotique, avec des envois non conformes (couleurs de pantalons), des promesses non tenues (les ceintures pour les pantalons), mais j'accorde sans aucune... Ver mais
Comme bcp de sites qui font de la pub sur Facebook, Zaloupa n’est qu’un site de dropshipping dont les produits sont directement envoyés depuis la Chine principalement, d’où les délais de livraison à r... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Loja de roupas desportivas
- Atacadista de Roupas
- Exportador de Roupas
- Fornecedor de roupas de proteção
- Loja de roupas e acessórios de segurança
Notre entreprise, leader dans le domaine de la vente de vêtements de travail et d'aventure, se distingue par sa gamme étendue de produits de haute qualité pour hommes et femmes. Nous nous engageons à fournir des vêtements durables et résistants, conçus pour affronter les environnements les plus rudes tout en garantissant un confort et un style inégalés. Chaque article de notre collection est sélectionné avec le plus grand soin, afin de répondre précisément aux besoins variés de nos clients, qu'ils soient professionnels travaillant en extérieur, aventuriers explorant de nouveaux horizons, ou simplement à la recherche de vêtements fiables et confortables pour leur vie de tous les jours. Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. Nous sommes également fiers de notre dévouement envers la satisfaction client. Notre service client est à l'écoute, offrant un accompagnement personnalisé, des conseils d'experts et une assistance rapide et efficace. Notre plateforme d'achat en ligne est conçue pour offrir une expérience utilisateur fluide, avec des processus d'achat simplifiés et une navigation intuitive. Nous comprenons l'importance d'un équipement fiable pour nos clients. C'est pourquoi nous collaborons étroitement avec des fabricants de renom pour assurer que chaque vêtement répond à des normes élevées de qualité et de durabilité. De plus, nous sommes constamment à l'affût des dernières innovations dans le secteur textile pour intégrer des technologies de pointe dans nos vêtements, améliorant ainsi leur performance et leur confort. Chez nous, l'expérience client est primordiale. Nous offrons des options de personnalisation pour que nos clients puissent trouver le vêtement qui leur convient parfaitement, tant en termes de fonctionnalité que d'esthétique. Notre catalogue varié comprend des tenues adaptées à toutes sortes d'activités extérieures, du travail industriel à l'exploration en montagne, en passant par les loisirs de plein air. Notre entreprise s'engage également en faveur du développement durable. Nous choisissons des matériaux écoresponsables et des pratiques de production éthiques pour minimiser notre impact sur l'environnement. Cette démarche s'inscrit dans notre volonté de contribuer à un avenir plus vert, tout en fournissant à nos clients des produits de qualité supérieure. En résumé, notre mission est de fournir des vêtements de travail, d'aventure pour tous les jours qui allient qualité, durabilité, confort et style, tout en offrant une expérience client exceptionnelle et en agissant de manière responsable envers notre planète.
Informações de contato
Bélgica
- zaloupa.com
As pessoas também visitaram
Ne commandez pas sur ce site ARNAQUE
J'ai reçu ce jour un pantalon soit disant en velour.
Par rapport à ma commande, le pantalon fait deux taille en dessous
Il n'y a aucune étiquette sur le pantalon.
La boutonnière est inexistante.
Leur téléphone Français ou Belge n'est plus valable ainsi que leur adresse mail.
Merci, arnaque, magouille et vol de ce site.
Franchement je suis déçue
Livraison fantôme aucun colis
Livraison fantôme aucun colis. Pourtant le livreur intraçable sur lequel on a aucune information, déclare avoir livré ma commande, que j'aurai signé la livraison, et que le colis a été posé sur les boîtes aux lettres. C'est grotesque, si j'avais signé et reçu ma commande, pourquoi préciser que le colis est déposé sur des boîtes aux lettres.
Arnaque totale !
Arnaque totale !
Avis identique aux autres
Les gars
Les gars, Zaloupa veut dire «Gland» en russe, vu le nom de la boutique, ne soyez pas étonné par leur qualité :)
Mal taillé retour payant taille erronée
Les tailles ne sont pas correctes et les retours sont à la charge des clients. La qualité n’est pas au rendez-vous…fuyez ce site.
niveau taille rien a dire mais il…
niveau taille rien a dire mais il manque la ceinture pour avoir la commande complète si possible de l'envoyer merci cordialement
Evitez zaloupa!!!!
Le site annonce 2 a 3 jours de livraisons qui se transforment en 2 ou 3 semaines. Commandes incomplètes ( j’ai commandé 2 pantalons avec 2 ceintures) impossible de récupérer les ceintures !!!!
Le service commercial ne vous sort que des excuses pourries, rien de professionnel !!!!
Mauvaise expérience
J'ai commandé un pantalon avec une ceinture.
Le pantalon est arrivé sans la ceinture. Malheureusement la taille n'est pas pas bonne, on me propose de commander un nouveau avec une remise de 60%, mais pas d'échange possible et aucune nouvelle de la ceinture et plus de réponse au différents mails.
Site pas sérieux.
Bonjour,voila que plus de deux mois…
Bonjour,voila que plus de deux mois c'est écouler j'ai toujours pas recu la commande d'une lampe torche .Il s'agit du numéro de commande :yt2335021266065550 alors que le colis est deja payer.
Pouvez vous faire le nécessaire ,oubien me rembourser le prix d'achat .
Cordialement
délai très long (plus de 4 semaines)
délai très long (plus de 4 semaines), produit bas de gamme et absence de ceinture pourtant prévue lors de la commande. Première et dernière commande sur ce site. A fuir absolument.
Vêtements a fuir
Vêtements a fuir
Aucune ressemblance avec les images
Coupes horrible pour travailler
Déchirer en moins d’une semaine
Arnaque assurée
Les ceintures soi disant gratuite…
Les ceintures soi disant gratuite n'était pas dans le colis. G envoyé 5 mails, aucun retour ! En plus g voulu vous appeler par tel le numéro n'existe pas ! Bravo l'arnaque
Comme l'ensemble des avis
Comme l'ensemble des avis, pas de ceintures sous prétexte d'un oubli 🤔
Bonjour, je tiens à vous signaler que je n'ai pas reçu la ceinture qui était prévue dans ma commande. Si vous pouviez me la faire parvenir. Merci
Fortement déconseillé
J'ai bien reçus mes deux pantalons livrés avec leur ceinture respective et la livraison a été correct niveau durée en revanche la qualité des pantalons est bien en dessous de ce que le site prétend.
L'intérieur des poches est fait de deux tissus différents dont un plus fin que le pantalon.
Pas de serrage possible en bas du pantalon et pas de possibilité de mettre des cales en mousse aux niveau des genoux.
Les coutures au niveau de l'entrejambe commencent déjà à lâcher(porté 3 fois et non lavé)
Les articles sont tjrs en soldes mais finalement ne valent pas plus que le prix annoncé.
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Article ne convient pas et n’arrive pas…
Article ne convient pas et n’arrive pas à me faire rembourser
Tout les commentaires sur les pantalons…
Tout les commentaires sur les pantalons sont identiques au miens.
Catastrophique.
Svp ne leurs commandez rien.
Menteur et voleur
Menteur et voleur. Objet commandé depuis plus de deux mois et non livré Impossible de se faire rembourser malgré 4 demandes. A fuir
service client non réactif
Article commandé et reçu mais ne convient pas! Demande au service client pour retour, pas de réponse et ce depuis 15 jours!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.