Commande jamais recu. Impossible de me faire rembourser, aucune adresse postale pour envoyer une lettre recommandée. 50€ dans le baba, si quelqu'un peut aider ou a une solution pour se faire rembours... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai fait une commande 1 mois sans retour, livraison jamais reçu. Gros commande pour moi. Colis toujours en attente de réception,
Je dois dire que la logistique de Zaloupa est chaotique, avec des envois non conformes (couleurs de pantalons), des promesses non tenues (les ceintures pour les pantalons), mais j'accorde sans aucune... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Loja de roupas desportivas
- Atacadista de Roupas
- Exportador de Roupas
- Fornecedor de roupas de proteção
- Loja de roupas e acessórios de segurança
Notre entreprise, leader dans le domaine de la vente de vêtements de travail et d'aventure, se distingue par sa gamme étendue de produits de haute qualité pour hommes et femmes. Nous nous engageons à fournir des vêtements durables et résistants, conçus pour affronter les environnements les plus rudes tout en garantissant un confort et un style inégalés. Chaque article de notre collection est sélectionné avec le plus grand soin, afin de répondre précisément aux besoins variés de nos clients, qu'ils soient professionnels travaillant en extérieur, aventuriers explorant de nouveaux horizons, ou simplement à la recherche de vêtements fiables et confortables pour leur vie de tous les jours. Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. Nous sommes également fiers de notre dévouement envers la satisfaction client. Notre service client est à l'écoute, offrant un accompagnement personnalisé, des conseils d'experts et une assistance rapide et efficace. Notre plateforme d'achat en ligne est conçue pour offrir une expérience utilisateur fluide, avec des processus d'achat simplifiés et une navigation intuitive. Nous comprenons l'importance d'un équipement fiable pour nos clients. C'est pourquoi nous collaborons étroitement avec des fabricants de renom pour assurer que chaque vêtement répond à des normes élevées de qualité et de durabilité. De plus, nous sommes constamment à l'affût des dernières innovations dans le secteur textile pour intégrer des technologies de pointe dans nos vêtements, améliorant ainsi leur performance et leur confort. Chez nous, l'expérience client est primordiale. Nous offrons des options de personnalisation pour que nos clients puissent trouver le vêtement qui leur convient parfaitement, tant en termes de fonctionnalité que d'esthétique. Notre catalogue varié comprend des tenues adaptées à toutes sortes d'activités extérieures, du travail industriel à l'exploration en montagne, en passant par les loisirs de plein air. Notre entreprise s'engage également en faveur du développement durable. Nous choisissons des matériaux écoresponsables et des pratiques de production éthiques pour minimiser notre impact sur l'environnement. Cette démarche s'inscrit dans notre volonté de contribuer à un avenir plus vert, tout en fournissant à nos clients des produits de qualité supérieure. En résumé, notre mission est de fournir des vêtements de travail, d'aventure pour tous les jours qui allient qualité, durabilité, confort et style, tout en offrant une expérience client exceptionnelle et en agissant de manière responsable envers notre planète.
Informações de contato
Bélgica
- zaloupa.com
As pessoas também visitaram
Nicht empfehlenswert.
Lange Lieferzeit. Schlechte Qualität. Nicht wie beschrieben. Keine Rückmeldung vom Support (eMail). Sendung nicht vollständig!! Nicht zu empfehlen.
A fuir absolument
A fuir absolument ! Le pantalon livré ne correspond en rien à la description. Il taille très mal et est peu qualitatif... la ceinture qui devait être livrée avec n'y était pas ! Apres mail de reclamation pour un retour... on me propose de commader un autre article à -60% à la place !! Laissez moi rire ! J'attends la suite... Totale arnaque!
L'article ne correspond pas à…
L'article ne correspond pas à l'annonce. Matière rigide, pas de sangle aux chevilles pour serrer et attacher le pantalon aux chaussures. Il est assez court. Ceinture non fournie.
Assez déçu alors que c'était un cadeau de Noël !
Commande de deux pantalons
Commande de deux pantalons, arrivé avec 15 jours de retard, impossible de suivre le colis, envoie de mails sans aucune réponses de leur part. Produit non conforme à la description, tissus de faible qualité, ceinture gratuite non livrée avec les pantalons. Après essai du pantalon, très mal taillé,aucune élasticité, fermeture éclair qui reste dans la main.
A fuir cette enseigne 🤮
Commande reçue incomplète
Commande reçue incomplète, déjà 2 relance et toujours pas de réponse .....très très mauvaise expérience !!!!!
1mois est toujours pas de réponse .....lamentable .....
Très déçu par le pantalon que j’ai…
Très déçu par le pantalon que j’ai reçu. Il n’a rien à voir avec le pantalon présenté dans l’annonce publicitaire. Que ce soit la matière, l’étanchéité, la coupe, les nombreuses poches ou les petits détails qui font que nous achetons cet article. Sans compter qu’il n’y avait pas de ceinture fournie. Bref, rien de comparable !
Impossible de contacter un service après-vente pour le renvoyer.
Je regrette de ne pas pouvoir poster de photos pour que vous puissiez vous faire votre propre opinion.
Je ne comprends pas comment ce site soit encore autorisé à faire de la pub sur les réseaux sociaux !
Escroquerie organisée
Commandé pantoufles Roses pointure 44 le 2 novembre. Reçu pantoufles oranges pointure 38 le 10 décembre. Ils ont essayé de gratter la pointure pour qu'elle ne se voie pas.
Mais chaussant du 44, ils se foutent de moi de croire que je ne vais pas voir que ce sont des pantoufles pour enfant.
Aujourd'hui ils ne veulent pas récupérer le colis retournés (qui m'a couté 14€ de plus en transport). Aucun effort, injoignables. Arnaque absolue. Ils répondent aux commentaires pour se faire bien voir mais c'est une arnaque absolue. Je vous le dis. Prenez un billet de 50€, froissez le et jeter le à la poubelle. Ca vous fera le même effet qu'à moi. Escrocs!
Pantoufles endommagées et mauvaises pointures
Colis reçu après 1 mois.
Mauvaises pointures de pantoufles et les semelles des pantoufles sont endommagées, càd que les 3 semelles (3 semelles sur 4) ont été grattées pour éviter de voir la pointure. Le SAV ne veut me rembourser que 50% de mon achat et me laisser les pantoufles endommagée et mauvaises pointure ! Je refuse car je ne vais pas garder des pantoufles taille 40 alors que j ai commandé des 44 ( il n y a aucune utilite et de plus ce n’est pas ce que j ai commandé ) et surtout les semelles sont endommagés.
Pas de nouvelles du SAV.
RECAP: 1mois de livraison. Pantoufles abîmée. Pantoufles pas à la bonne pointure. SAV ne veut me rembourser que 50%. Mon refus. Plus de news du SAV.
Scandaleux !!
Comme bcp de sites qui font de la pub…
Comme bcp de sites qui font de la pub sur Facebook, Zaloupa n’est qu’un site de dropshipping dont les produits sont directement envoyés depuis la Chine principalement, d’où les délais de livraison à rallonge. Pas de stock, peu de frais et beaucoup de clients mécontents ! Et les produits ne sont pas du tout identiques à ceux présentés ! Et ce genre de site pullule sur internet, relayés par Facebook ! STOP À L’ARNAQUE !
Pantalon ne correspond pas du tout à la vidéo arnaque pas du tout à la…
Pantalon ne correspond pas du tout à la vidéo pas de poche pour les genouillères et tissu très léger. Dégoûté d'avoir commandé
Arnaque !
Arnaque !
Chaussons commandés et jamais reçus.
J’ai soit disant demandé au transporteur de reporter la livraison : faux !
Maintenant on me dit que je dois payer 7,50€ si je veux être livrée.
Bref, site frauduleux à fuir !
Á éviter
Ouh là, à éviter. Ni le coloris, ni la matière du tissus ne corresponde à la commande. Aucun retour possible, vous font envoyer le retour en Belgique mais il est aussitôt retourné. Tout simplement des escrocs.
Rien avoirs avec la publicité c’est nul
Escroquerie ?
Produit expédié ne correspondant pas à la vidéo et à la description. Boutique et service commercial absent.
Escroquerie ?
J'ai acheter un pantalon soi disant…
J'ai acheter un pantalon soi disant extensible ne ce déchire jamais super robuste , le pantalon de la videos de démonstration n'a rien à voir avec celui reçu pub mensongère
Il n'y a pas les poches pour mettre les genouillères, pas de ceinture rien ne va à faire pantalon chinois de qualité pas chère
Bien reçu..(finalement)..emballage…
Bien reçu..(finalement)..emballage léger mais suffisant, belle qualité mais pas satisfait du taillage ....large à la taille et court en jambes ..alors que je n'ai aucun problème avec tout achat de pantalon. Désolé.
Livraison un peu longue
Pantalon non conforme à la pub
Potel Marie- France commande 4780 du…
Potel Marie- France commande 4780 du 27/11
J'attend toujours ma commande de 2 paires pantoufles du 27/11, on me dit d'être patiente mais je part le 20/12 sans pantoufles qui sont toujours en transit depuis le 8/12, je les aurai peut-être pour l'été. Ce n'est pas sérieux, je voudrais être rembourser ou vous m'envoyer ma commande avant le 20/12
Je ne peux vous répondre car a ce jour
Je ne peux vous répondre car a ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.