Comprato per la prima volta tempesta di mare di Maiora Parfum, esperienza bellissima. Il packaging è bellissimo , inedito e fuori dal comune. Il profumo è sensuale, fresco e dura tantissimo. La cortes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato sul sito ufficiale questo profumo perché sapevo che piaceva tanto al mio ragazzo. Siamo rimasti soddisfatti sia del prodotto che della confezione. Il profumo è un autentico calabrese e r... Ver mais
Ordine mai arrivato. Ho atteso per due settimane, ma non ho mai ricevuto il profumo in questione. Ci sono stati due contatti con la loro assistenza tramite whatsapp: in un primo momento mi hanno... Ver mais
Ho sentito parlare di questo profumo su internet, ho comprato il campioncino e me ne sono innamorato. Ho comprato quindi il 50 ml è un profumo unico , persistente , e particolarissimo lo consiglio a... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fragranze che raccontano la Calabria attraverso le inconfondibili note dei suoi meravigliosi doni, Bergamotto, Gelsomino, Cedro, Peperoncino, intime radici di una terra millenaria. La decisione di creare il brand nasce dalla voglia di celebrare questa meravigliosa terra racchiudendo gli elementi principali in una unica essenza: "Tolmirós". Molta attenzione è riservata anche nei confronti dell'ambiente, infatti, non viene utilizzata plastica e la carta è 100% riciclata.
Informações de contato
Itália
- zanaparfum.com
Profumo eccezionale
Profumo eccezionale, persistente e piacevole. Bravi ragazzi...ottimo lavoro!
Profumo eccezionale..
Proprio come lo immaginavo.!!!
Ottima profumazione
Ho acquistato incuriosito e devo dire: ottima scelta. Fragranza molto piacevole sulla mia pelle. Particolare Servizio perfetto .
Ottimo profumo, complimenti
Ottimo profumo. Mi sembra di stare a casa (da calabrese trasferito per lavoro). Ottima durata. Non poteva mancare nella mia collezione di profumi.
Fragranza meravigliosa
Fragranza selezionata, di gran gusto. Perfetto per ogni occasione. Adatto sia per uomo che per donna.
Consiglio assolutamente l’acquisto! Non deluderá le aspettative.
Ottimo profumo
Ottimo profumo, altamente consigliato, duraturo e fresco
Profumo intenso e persistente rimane…
Profumo intenso e persistente rimane sul corpo e sui vestiti anche dopo il lavaggio in lavatrice. Lo consiglio a chiunque piace avere un profumo unico e raro con essenza al bergamotto e non solo.
Che spettacolo!
Che spettacolo!! Una scoperta assurda… e poi resta tipo una settimana!
Profumo eccezionale dall’intensità…
Profumo eccezionale dall’intensità sorprendente
È un profumo ottimo
È un profumo ottimo, ha un’essenza fresca e strepitosa!!! Trovare un profumo con l’essenza di bergamotto proprio della regione in cui nasce è una rarità!!! Super consigliato
Dalla curiosità di questo profumo…
Dalla curiosità di questo profumo consigliatomi da amici, oggi non riesco a farne a meno. SUPERLATIVO.
Sublime
Profumo persistente dalle note decise. Una vera e propria esperienza che racconta la Calabria
Fragranza persistente anche dopo…
Fragranza persistente anche dopo diverse ore. Eccellente
Uno dei migliori profumi
Uno dei migliori profumi in circolazione ordinato è consegnato subito grazie mille contentissimo di avervi trovato
Profumo stupendo
Profumo stupendo. Grazie a Zaná per questa fragranza formidabile
Profumo dalle fresche fragranze,si…
Profumo dalle fresche fragranze,si sentono benissimo gli odori della mia terra. Duraturo durante tutta la giornata, per me una garanzia ormai.
Profumo super
Profumo super! Ricevuto in brevissimo tempo, assistenza clienti impeccabile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.