Falschlieferung + sehr dünne Pulverbeschichtung
Bestellt wurde ein Doppelstabmattenzaun mit Zubehör (2x Doppelstabmattenzaun 2,50 x 160, 5x Doppelstabmattenzaun 2,50 x 1,80, 3 Pfosten Höhe 1,60 zum Aufschrauben und 4 Pfosten Höhe 1,80 zum Aufschrauben und diverses Zubehör.
Die Farbe sollte RAL 6005 moosgrün sein, dies war auch so, nur die Abdeckleisten der Pfosten waren dunkelgün, fast schwarz.
Auch ist die Pulverbeschichtung der Doppelstabmatten, der Pfosten und der Abdeckleisten so dünn, dass bei der geringsten Berührung, auch beim Durchziehen der Sichtschutzstreifen, die Farbe abging und das blanke Metall rausschaute. Dies war auch durch die Transportbefestigung schon zu sehen.
Betreffend der Farbabweichung wurde mir erklärt, dass ich diese so akzeptieren müsse. Dann bot man mir neue Abdeckleisten an, aber sagte dazu, dass es nicht ausgeschlossen sei, dass die Farbe wieder nicht RAL6005 sei. Außerdem solle ich die Abdeckleisten auf eigene Kosten zurücksenden, Dies ist eine Falschlieferung, daher muss der Lieferant selbst die Kosten übernehmen. Hierzu gab es bisher keine Rückmeldung von Zaunfuchs.de
17 de julho de 2025
Avaliação não solicitada