Bin Begeistert, alle Produkte werden von Zeck Gründlich getestet und durchlaufen eine gründliche Entwicklungsphase. Top Produkte durch die Bank !! Am besten ist jedoch der Kundenservice, Zeck ist da e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zeck Fishing ist für mich immer die erste Anlaufstelle, egal ob Köder, Kleinteile, Transportmöglichkeiten oder Ruten. Diese Marke ist extrem breit gefächert und als Raubfischangler wird man für jede... Ver mais
A empresa respondeu
ganz toller Service. Meine HR 20 Rolle wurde schnell repariert obwohl Garantie schon lange abgelaufen. sogar der Versand wurde übernommen. Bin total begeistert. So ein kundenorientierter Service ist h... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Es ist einmalig unter den großen deutschen Angelgeräteherstellern, dass ein Angler als Geschäftsführer und gleichzeitig auch alleiniger Gesellschafter an der Unternehmensspitze steht. Doch es gibt noch weitere Gründe, warum wir mit Zeck Fishing in den letzten Jahren so krass aufgestiegen sind.
Informações de contato
Am Nußkopf 28, 66578 , Schiffweiler, Alemanha
- 068214026969
- info@zeck-fishing.com
- zeck-fishing.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie bis jetzt immer alles super 👍.
Nice köder
Nice köder. Die ü-boxen der hammer!! Immer wieder eine freude, am wasser zu stehen und ein anboxing mit einer neuen übox zu machen👍 ich kann zeck nir empfehlen
Wie immer , perfekt !
Wie immer, alles perfekt. Schneller Versand, tolle Produkte.

Habe mir die Troy 240|50 bestellt
Habe mir die Troy 240|50 bestellt. Produkt wurde innerhalb von 1 Tag versandt. Super Rute und schnelle Lieferung.

Ehrlich gesagt…
Gut funktionierender online Shop, schneller Versand und jetzt das wichtigste sehr guter Kunden Service!

Hallo zeck fisching Team
Hallo zeck fisching Team, ich bin seit 4 Jahren positiv von euren Produkten begeistert.... vom waller gummiboot bis hin zu kleinen spinnerbaits ... eure Qualität ist der absolute Wahnsinn und auch euer Service war mega als ich die falsche VR5 (linkshand-rechtshand) umgetauscht hatte .... war das finanzielle sofort wieder beglichen.... macht weiter so und allzeit dikes PETRI

Resposta da Zeck Fishing
Freitag bestellt Montag geliefert…
Freitag bestellt Montag geliefert Hammer Rute Kundenservice einfach top immer wieder gerne

Vollstens Zufrieden mit Zeck Fishing
Der Versand ist super schnell und die Qualität spricht für sich, bestelle immer wieder bei Zeck und habe auch vor mir deren Showroom bei Zeit vor Ort anzusehen!

Super Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis, die Ü-Box hat sich definitiv gelohnt!
Der beste mir bekannte online Angelshop
Zeck ist ein sehr gutes Unternehmen für Angelbedarf,
Im Thema Wels und Raubfisch.
Sehr schnelle Lieferung
Top Auswahl
Hohe Qualität
Faire Preise
Und coole Desings
Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer über die kleinen Dankeschöns Geschenke 🍫

Einfach nur der hammer
Einfach nur der hammer, hab soviel geld rausgehauen für Köder die nichts bringen, und jetzt läuft es. Und barsch Filet ist einfach nur lecker 😋

Resposta da Zeck Fishing
Super Ware sehr schneller Versand und…
Super Ware sehr schneller Versand und super Preis/Leistung bin sehr zufrieden

Ware TOP Versand FLOP
Ware TOP Versand FLOP
Oster Köderbox super Mischung für Raubfischangler. TOP Preis-Leistung.
Versand geht garnicht. 10 Tage Versandzeit und das Tracking unter aller S..

Mega Brolly
Mega Brolly. Stabil und wertig. Ich freue mich schon auf den ersten Einsatz am Wasser.
Besten Dank

Resposta da Zeck Fishing
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.