Zeitlosgenf Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hände weg von diesem Onlinehänder!

Hände weg von diesem Versand konstrukt. Die Ware entspricht weder im Aussehen noch in der Grösse demjenigen Produkt, das bestellt wurde. Eine Antwort erhält man erst, wenn man massiv Druck macht. Geld haber ich nach einer Woche zurückerhalten. Wohin ich die China-Latzhose zurücksenden soll, weiss ich bis heute nicht. Andere Kunden beschreiben ihr Erlebnsi genau gleich - das hat System und ist kein Einzelfall. Solche Geschäftsmodelle gehören einfach liquidiert.

1 de setembro de 2026

Schlechte Qualität und bescheidener Service

Die Produkte (in meinem Fall Schuhe) entsprechen bei Weitem nicht der Onlinepräsentation und sind zudem von bescheidener Qualität. Zudem haben die Farben nicht dem Bild besprochen. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, dass ich sie auf eigene Kosten nach CN zurücksenden soll. Ich habe darauf verzichtet und auf eigene Kosten entsorgt. Leider nicht zu empfehlen ....

22 de agosto de 2026

Miserabel

Auf den Photos der Webseite sieht alles toll aus, aber die Ware ist von miserabler Qualität und Form. Die Lieferzeit ist zu lang und einer der bestellten Artikel wurde gar nicht geliefert, obwohl schon bezahlt. Hätte ich nur vor der Bestellung die Kundenbewertungen auf Trustpilot gelesen, alle sagen dasselbe: Finger weg von dieser Webseite.

7 de agosto de 2026

Miserabel

Habe einen Bikini bestellt, die Qualität ist miserabel. Günstiger China Schrott der direkt aus China versendet wird.

Rücksendungskosten müssen selber getragen werden. Es wurde mir lediglich eine vergünstigung von 20% angeboten.

Finger weg!

24 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

zeitlosgenf.de ist eine sehr schlechte Onlineseite

Da hat Shein und Temu besseren Kundenservice.
Wir können nur abraten von der Onlinseite.

23 de julho de 2026

Schlechter Online Shop

Die Lieferzeit dauerte etwa dreimal so lange wie via Website versprochen. Die Seite gaukelt einen deutschen oder schweizerischen Background vor und spricht gezielt Schweizer Kundschaft an. Der Sitz befindet sich jedoch im den USA, die Ware wird direkt aus China geliefert. Passt sie nicht, wird vom Support als Rücksendeort eine Adresse im China angegeben. Die Rücksendung geht zulasten des Kunden, was in der Schweiz Portokosten ab 53 Franken bedeutet. Der Shop ist eine arge Kundentäuschung! Wir haben hier das letzte mal was bestellt.
Da ist Temu und Shein sogar besser beim Kundenservice.
Wir raten jedem von der Seite ab, was zu bestellen.

23 de julho de 2026

Zeitlosgenf.de täuscht Kundschaft

9 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais