Pedimos una reposición de equipación de portero, y vino de jugador. Aunque me costó un poco hacerme entender (era un bot) finalmente Marlene a través de whatspp entendió el poblema y ya tenemos el ped... Ver mais
Todo muy bien con Zentralsports. Es el segundo pedido que hacemos para unas camisetas de una peña de fútbol y todo positivo. Pedido entregado en plazo, buena calidad y facilidad de comunicación.
Detalhes da empresa
Tienda online de ropa deportiva
Informações de contato
Espanha
- zentralsports.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Equipación de equipo de futbol
Todo el tramite ha sido perfecto, cumpliendo con las fechas marcadas de fabricación y entrega! Un 10!
Brian me ha atendido muy bien y el…
Brian me ha atendido muy bien y el producto es de calidad
Muy buen servicio
Muy buen servicio, me a entendido un chico llamado Tomas y a sido muy amable y me a entregado un trabajo muy bueno y lindo.
Brian
Tardan un poco en responder, pero en el momento en el que lo hacen son excepcionales, atentos y amables. Me atendió un chico llamado Brian, me solucionó muchos problemas que tenia y me hizo una equipación de 10 cumpliendo todos los requisitos que le puse, además me ayudó con el pedido y dudas que tenía.
Todo muy bien con Zentralsports
Es increible la irresponsabilidad de…
Es increible la irresponsabilidad de esta empresa no nos han llegado nuestros pedidos. El año pasado nos hicieron lo mismo cuando llegaron el mundialito de fútbol ya había terminado y está año TAMPOCO están cumpliendo con las fechas de entrega no me importa si tienen alta demanda cumplir con los pedidos y ya está y si no se van a dar abasto pues no agarren más pedidos que irresponsabilidad. A día de hoy ya ni me responden los WhatsApp ni los correos… y cuando lo hacen solo es para preguntar lo mismo pedir datos y NO devuelven más información y desde luego mis pedidos en el aire y sin información ninguna, fatal fatal.👎
Excelente servicio
Excelente servicio, fui atendido por Tomas he hizo un gran trabajo, cliente satisfecho.
Espectacular Brain muchas gracias por…
Espectacular Brain muchas gracias por todo.
El diseño una pasada
El diseño una pasada, llegó en el tiempo estimado. Lo único que hubo una confusión entre tallas y jugadores.
Gran trato y servicio
Muy buen trato. Un servicio muy rápido y eficaz.
Mi experiencia ha sido decepcionante.
Mi experiencia ha sido decepcionante.
Durante todo el proceso de compra no he conseguido hablar con ningún responsable, a pesar de necesitar aclarar varios aspectos importantes del pedido. La comunicación se ha limitado a respuestas genéricas sin capacidad real de decisión.
Antes de realizar el encargo indiqué expresamente la fecha en la que necesitábamos disponer de las equipaciones. Se me aseguró que no habría ningún problema para cumplir los plazos. Sin embargo, las equipaciones han llegado después de la fecha comprometida e incluso más tarde de lo que indicaba la propia web. De haber recibido una información realista, habría buscado una alternativa local para evitar el perjuicio causado a nuestro equipo y a la imagen de nuestra entidad.
Además, el resultado final no se corresponde con el diseño aprobado. El color principal debía ser un verde flúor muy vivo, tal y como aparecía en su herramienta de diseño y como confirmé expresamente antes de validar el pedido. Incluso pregunté si el color final sería fiel al diseño mostrado y se me respondió que sí. La realidad es que el color recibido difiere notablemente del presentado durante el proceso de compra.
Porque no me da opción a adjuntar imágenes. Si no se vería muy claro, comparando entre el diseño aprobado y el producto entregado. La diferencia es MUY evidente.
Entiendo que pueden surgir incidencias en cualquier proceso productivo, pero la combinación de falta de comunicación, incumplimiento de plazos y una calidad final alejada de lo prometido hace que no pueda recomendar esta experiencia.
Muy buen producto y todo perfecto
Muy buen producto y todo perfecto, calidad increíble y buen precio. Muy recomendable 🫡😁
Las camisetas estaban tal y como…
Las camisetas estaban tal y como queríamos y nos han llegado a tiempo
Calidad y diseño perfectos
En cuanto a la calidad y diseño la verdad que perfecto , pero hai que decir que no me llego el pedido en el tiempo acordado, pero no pasa nada .
Sinverguenzas.
Hice un pedido de prueba en base a unos diseños q yo le pasé y me mandaron las prendas con colores distintos a los acordados con ellos en los diseños q mandan para aprobarse. Muy distintos.
Cuando reclamo me marearon durante días, dándome largas, pidiendo varias veces pruebas q ya había mandado solo para hacer q me desesperase y lo dejase. Finalmente consigo q reconozcan su error y me dice q lo van a arreglar. Me pasan un número de pedido nuevo y q en 4 semanas las recibía.
Hace 4 meses de eso. Les escribo y me dicen q están a punto y me vuelvo a quejar y ya ni me responden. Les pido sus datos y tampoco me los facilitan.
Denunciados en consumo están.
Son nefastos, mal educados y unos sinverguenzas.
Muy buen trato y muy rapidos agradecer…
Muy buen trato y muy rapidos agradecer especialmente a Brian
Profesionalidad y compromiso 0.
Me veo obligado a manifestar mi profunda indignación por la nefasta gestión de mi pedido de 373 €.
Desde el primer contacto, el bot de WhatsApp indicaba expresamente la posibilidad de priorizar el envío en caso de necesidad urgente, algo que aplicaba directamente a mi situación. Sin embargo, durante el proceso de compra en la página web no existía dicha opción. Tuve que insistir y discutir con uno de sus empleados, aportando capturas de pantalla del mensaje del bot, para que se reconociera mi derecho a esa priorización.
Tras insistir, el día 22 de mayo se me confirmó que sí se priorizaría mi pedido, siempre y cuando lo realizara de inmediato. En ese momento comuniqué claramente que necesitaba el producto antes del 11 de junio, o a más tardar ese mismo día. El empleado de turno me aseguró personalmente que, si realizaba el pedido ese día, llegaría en la fecha requerida e incluso me indicó que, según su criterio, lo recibiría entre el 1 y el 7 de junio.
A medida que se acercaba la fecha, he recibido únicamente evasivas y excusas, argumentando que se trata de un proceso que “no depende de ellos”, trasladando la responsabilidad a terceros y dilatando la respuesta sin ofrecer ninguna solución concreta.
Hoy, 11 de junio, se me ha confirmado oficialmente que el pedido no llegará en la fecha acordada.
Este producto era imprescindible para una despedida de soltero ya organizada. Cuando una empresa se define como seria y se compromete expresamente con una fecha de entrega, está obligada a cumplirlo. No es aceptable cobrar por un pedido cuya entrega no pueden garantizar al 100%. De haber sabido la falta de fiabilidad y profesionalidad en la gestión, habría buscado otro proveedor que sí demostrara compromiso real con sus clientes.
Exijo una solución inmediata y satisfactoria a esta situación.
Información y diseño rápido
Información y diseño rápido
Resuelven todas las dudas
Muy profesionales
La rapidez en la ayuda y diseño ha sido…
La rapidez en la ayuda y diseño ha sido espectacular. Particularmente, nos ha atendido Tomás que ha estado muy rápido y atento en su trabajo y hemos quedado muy satisfechos. Sorprende todo lo que hacen sin aún haber pagado nada. Exelente.
El diseño ha quedado de locos gracias al servicio de ofrecen.
El diseño ha quedado de locos. Tomás captó enseguida la idea de diseño que queríamos. 10/10.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.