Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer a... Ver mais
A empresa respondeu
Größe und Material entsprach nicht den Angaben. Rücksendung bis jetzt unmöglich. An die Service E-Mail habe ich eine Information zur Rückabwicklung gesendet, jedoch keine Reaktion von Zezzo erhalten.... Ver mais
A empresa respondeu
Das T Shirt ist in einer extrem miserabelen Qualität. Es ist als Baumwollmix beschrieben ist aber aus Synthetik. Schlimmer als alles andere ist allerdings der Schnitt. Das Shirt ist fast doppelt so b... Ver mais
A empresa respondeu
Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.
Estados Unidos
Respondeu a 39% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich warte bereit seit 3 Wochen auf die Lieferung. Ich werde immer wieder vertröstet.

Resposta de Zezzo
Ich danke für Ihre kulanz bezüglich einer geplanten Rücksendung.

Resposta de Zezzo
Die Größe des Bettbezugs passt perfekt zu meiner Bettdecke, keine Abweichungen.
Mir gefällt die Farbe und die Stickerei des Bettbezugs, auch das Material ist gut und kratzt nicht. Einziger Nachteil ist, dass die Lieferung etwas später als erwartet kam.

Resposta de Zezzo
Die Bettwäsche und Kissenbezüge fühlen sich sehr glatt an, genau nach meinem Geschmack.

Resposta de Zezzo
Die Qualität ist echt klasse! Ich habe die Farbe passend zu meinem Schlafzimmer ausgesucht und es sieht einfach perfekt aus.
Sehr schöne und hochwertige Bettwäsche. Mir gefällt sie sehr gut und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Die Ware wurde sehr schnell versandt! Die Qualität des LB2 Vierer-Sets ist wirklich hervorragend!
Die Produkte sind super, die Lieferung erfolgt auch schnell. Meine Rücksendeanfrage (aufgrund einer Farbänderung) wurde sofort bestätigt. Ich warte jetzt auf die Rückerstattung und plane dann, erneut zu bestellen.

Resposta de Zezzo
Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöchentlichen Waschen bleibt der Stoff robust. Ich bin sehr glücklich darüber, ein so gutes Produkt zu diesem Preis zu bekommen.

Resposta de Zezzo
Ich habe festgestellt, dass ich diese Marke mag. Die Produktqualität und mein Online-Shopping-Erlebnis sind beide hervorragend.

Resposta de Zezzo
Die Produktqualität ist ausgezeichnet, und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank an die Mitarbeiter von Zezzo für ihre geduldigen Antworten.

Resposta de Zezzo
Ich muss sagen, Zezzo hat sich in Sachen Farbe und Qualität wirklich gut gemacht. LB15 ist ausgezeichnet. Ich habe das Vierer-Set in Rosa gekauft, die Farbe ist sehr sanft und genau wie auf den Bildern, zudem gibt es keine überflüssigen Fäden auf den Bettbezügen.

Resposta de Zezzo
Ich habe das graue LB6 Bettwäsche-Set erhalten, und es gibt sogar Bänder an den Ecken, um die Decke zu fixieren. Dieses Design hilft mir, Zeit beim Bettenmachen zu sparen.

Resposta de Zezzo
Ich habe das graue LB6 Bettwäsche-Set erhalten, die Bettdecke hat keine losen Fäden, und der Verkäufer hat sich in den Details gut geschlagen.
Zezzo bietet einen großartigen Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig, selbst wenn ich viele Fragen gestellt habe. Das Set mit vier Teilen kam gut verpackt und unbeschädigt an, die Stickerei auf den Bettbezügen und Kissenbezügen ist sehr fein, ich mag es sehr.
Mir ging es leider genauso. War doch sehr überrascht, nachdem ich mein Rückgaberecht ausüben wollte, das mit 30 Tagen bei der Bestellung angegeben war, dass ich das Paket nach China zurückschicken sollte, was mindestens ein Porto von 20 € kosten würde. Des Weiteren wurde mir vom Verkäufer dann mitgeteilt, dass das Porto zu meinen Lasten gehen würde und wenn die Ware nicht ankäme, dass ich Pech gehabt Hätte. Auf meine Bitte zur Mitteilung der Rücksendeadresse kommen immer nur Ausflüchte und schließlich dann auch Angebote für einen Rabatt wenn ich die Ware behalten würde. Da die Ware allerdings Farblich ganz anders aussieht als bestellt, zum Beispiel ein als auf der Webseite als weiß angegebenes Set eher rosa beziehungsweise Eierschalenfarben ist, finde ich es sehr schwierig, nun die Ware Zähneknirschend zu behalten.
Nachtrag: Zezzo‘s Kundenservice hat auf meine Beschwerde reagiert und sich wirklich sehr bemüht, sämtliche Unstimmigkeiten aus der Welt zu schaffen. Wir konnten uns letztendlich einigen und haben nun eine Lösung gefunden.

Resposta de Zezzo
I love product very much . That's great and comfort cotton cool in summer best in winter. I can recommend. I bought them 3 already then will do next:)

Resposta de Zezzo
Ich habe noch nie einen besseren Kundenservice erlebt. Man antwortet innerhalb weniger als 24 Stunden. Sie sind immer bemüht weiterzuhelfen und eine Lösung zu finden. Und die Bettwäsche ist einfach traumhaft. Wir bestellen bereits zum 3. Mal

Resposta de Zezzo
The fit is very comfortable and stylish. The customer service was very patient to solve my problem. I received my order in a timely manner without any issues.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.