Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer a... Ver mais
A empresa respondeu
Größe und Material entsprach nicht den Angaben. Rücksendung bis jetzt unmöglich. An die Service E-Mail habe ich eine Information zur Rückabwicklung gesendet, jedoch keine Reaktion von Zezzo erhalten.... Ver mais
A empresa respondeu
Das T Shirt ist in einer extrem miserabelen Qualität. Es ist als Baumwollmix beschrieben ist aber aus Synthetik. Schlimmer als alles andere ist allerdings der Schnitt. Das Shirt ist fast doppelt so b... Ver mais
A empresa respondeu
Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Ver mais
A empresa respondeu
Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.
Estados Unidos
Respondeu a 39% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kein unangenehmer Geruch beim Öffnen der Verpackung, die Größe ist wie beschrieben, die Farbe franst nicht aus oder verblasst beim Waschen und die Passform bleibt nach dem Waschen erhalten.
Die Stoffqualität ist sehr weich und kuschelig, die Laken sind saugfähig und atmungsaktiv und fühlen sich beim Schlafen angenehm an.
Die Lieferung war sehr schnell und großartig. Bettbezug passt und ist bequem. Fühlte sich toll an beim Schlafen.
Sehr schöne Farbe und tadellose Qualität. Habe es schon mehrmals gewaschen. Nicht so ein dünnes Material, toll!
Die reine Baumwolle ist so atmungsaktiv und angenehm auf der Haut, und die Stickereien sind so kunstvoll gemacht.
Tolle Haptik und die Farbe ist auch nach mehrmaligem Waschen noch kräftig
Endlich habe ich es erhalten. Die Verpackung ist sehr gut und die Logistik ist unbeschädigt. Ich hätte nie gedacht, dass sich reine Baumwolle zu einem so seidig glatten Material verarbeiten lässt. Das von mir gekaufte Rosa sieht mit bloßem Auge etwas anders aus als die auf der Website gezeigte Farbe. Aber es passt perfekt zu meinem Bett.
Ich habe das gesamte vierteilige Set gekauft. Die Qualität ist reine Baumwolle, aber die Laken sind groß. Ich hoffe, dass Käufer die Kaufoption von Spannbettlaken hinzufügen können.
Absolutes Top-Produkt. Sehr sorgfältige Verarbeitung.
Nach dem ersten Aufziehen der Bettwäsche war ich begeistert. Bei Unklarheiten schafft der sehr präzise Kundenservice jedoch so schnell wie möglich Abhilfe.
Ich habe die Ware erhalten. Die Bettwäsche ist wie beschrieben, kein Farbunterschied. Außerdem war es bei der Lieferung sehr dicht verpackt. Dieser Laden ist wirklich gut, ich habe vor, in Zukunft Weitere Bettbezüge zu kaufen.
Der Kundenservice war sehr gut und sie beantworteten meine Fragen, während ich wartete. Obwohl die Logistikzeit lang ist, ist dieses Einksufserlebnis gut.
Es fühlt sich sehr glatt an. Es kann zu jeder Jahreszeit verwendet werden, meine Katzen lieben es, darauf hin und her zu rennen und die Laken bleiben an Ort und Stelle, ohne zu fusseln.
Ich liebe den Stil, die Stickereien und Farben sind genau richtig und es lässt mein Zimmer insgesamt so gemütlich aussehen.
Gekauft als Hochzeitsgeschenk für einen Freund. Ihm gefällt die Farbe der Laken. Ich wünschte, Einzelhändler könnten es anpassen. Es ist eine gute Wahl zum Verschenken.
Das paket, das ich gerade erhalten habe, hat nach dem Öffnen keinen seltsamen Geruch und fühlt sich sehr angenehm an. Allerdings muss ich sagen, dass die Lieferzeit ziemlich lang war!
Ich habe es während der Veranstaltung gekauft und Kauf von drei Sets ist insgesamt ein tolles Angebot. Ich habe sie sofort nach Erhalt des Pakets angezogen. Nach einer Nacht Schlaf waren die Laken immer noch die gleichen wie zuvor. Der Kauf lohnt sich!
Es fühlt sich sehr angenehm an und die Farbe gefällt mir. Ich habe es bisher zweimal gewaschen und es gibt kein Problem mit dem Ausbleichen der Farbe. Ich werde es weiterhin beobachten und entscheiden, ob es sich lohnt, es erneut zu kaufen.
Die weiße bettwäsche, die ich dieses Mal gekauft habe, passt perfekt zu meinem Bett. Das Material ist relativ dick und der Stil ist einzigartig, etwas, das ich noch nie zuvor ausprobiert habe.
Die Laken sind direkt nach dem Waschen etwas zerknittert, aber mit ein wenig Bügeln geht das wieder in Ordnung. Die bestickten Kanten sind sehr empfindlich und der Bettbezug ist nicht durchsichtig.
Ein Stern ist noch zu viel. Finger weg von diesem Shop. Ich warte seit Mitte Dezember auf meine Bettwäsche. Ein Teil ist relativ schnell gekommen und nun werde ich immer vertröstet das es Lieferschwierigkeiten auf Grund der hohen Nachfrage gibt. Erstattung wurde angeboten, aber es ist nie etwas gekommen.

Resposta de Zezzo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.