zoecosmetics.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appena ritirato il pacchetto. Imballaggio ottimo, ho apprezzato molto la scelta che avete fatto di utilizzare tutti materiali ecologici, anche il "truciolato di carta" invece del solito imallaggio in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho scelto il prodotto sul sito (ben fatto chiaro e con molte informazioni sui prodotti), facile da usare, ho richiesto il prodotto, effettuato il bonifico giovedì 14/5, l'ho ricevuto a domicilio il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimo marchio

Il marchio è veramente innovativo, i prodotti sono ottimo, vari e coprono davvero ogni esigenza viso/corpo. Ogni routine è estremamente personalizzabile grazie anche agli attivi puri, trovare la soluzione ideale per il proprio tipo di pelle e per ogni esigenza è veramente facile e i risultati sono garantiti, almeno finora ho provato solo prodotti top. Super consigliato

10 de junho de 2022

Gentilissima Roberta!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con i nostri cosmetici è stata ottima.
Siamo sempre alla ricerca di formulazioni realmente efficaci e che garantiscano risultati visibili e duraturi: ogni tipologia di pelle ha la sua esigenza e, grazie alla nostra gamma di prodotti, vogliamo offrire un'esperienza che sia altamente personalizzabile ed esclusiva.

Per qualsiasi informazione o domanda, può sempre contattarci all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi e davvero efficaci

Prodotti ottimi e davvero efficaci, consigliatissimo ❤️

Gentilissima Laura!
Grazie di cuore per il suo apprezzamento a 5 stelle!
Siamo sempre alla ricerca di attivi innovativi e formulazioni realmente efficaci, che garantiscano risultati visibili e duraturi.

Azienda all'avanguardia

Azienda seria, all'avanguardia con prodotti dalle performance incredibili: altamente performanti e attenti alla natura.

Gentilissima Viola!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adoro sia i prodotti viso che quelli…

Adoro sia i prodotti viso che quelli corpo , ho provato diversi prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta, consiglio vivamente i prodotti anti cellulite, contorno occhi e quelli viso

Gentilissima Simona.
Grazie per la recensione e per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici naturali e vegani: siamo davvero felici di sapere che sia rimasta soddisfatta utilizzando i nostri prodotti.
Lavoriamo con passione e ci impegniamo quotidianamente affinché tutte le vostre aspettative siano ampiamente appagate.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un brand all'avanguardia che non delude mai!

Un brand all'avanguardia con referenze eccezionali. Qualsiasi prodotto si vorrà acquistare sarà una garanzia. Del brand ho né provate svariate e con tutte ho ottenuto i risultati decantati, ma gli ultimi prodotti usati (linea specifica per la cellulite) ho avuto notevoli risultati. Se ne sono accorte anche le persone intorno a me ed io ne sono rimasta estasiata.

Gentile Elena!
Grazie mille per aver riportato la sua esperienza personale con i nostri cosmetici naturali.
Lavoriamo quotidianamente sulla ricerca delle formulazioni più efficaci e apprendere che, con i nostri prodotti, ha ottenuto notevoli risultati ci riempie di soddisfazione.
Davvero felici di sapere che trova le nostre referenze eccezionali!

Azienda seria

Azienda seria con prodotti all'avanguardia. Ottimi i loro principi attivi puri, le creme viso e anche il siero pro balance. Il protocollo anticellulite è stata una piacevole scoperta. Rapporto qualitá/prezzo sicuramente in linea con la tipologia di prodotto. Provate il mirabilift e vedrete...

Gentilissima Gloria.
Grazie per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici naturali e vegani.
Ogni giorno investiamo in studio e ricerca per poter creare formulazioni d'eccellenza che garantiscano risultati visibili e che mantengano le promesse fatte.
La vostra soddisfazione è il nostro maggior successo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zoe cosmetics è sempre una garanzia!

Zoe cosmetics è sempre una garanzia!
I loro prodotti corpo sono davvero il massimo se usati con costanza lasciano la pelle morbida e tonica. Inoltre hanno un profumo buonissimo!

Gentile Alessandra!
Lavoriamo quotidianamente sulla ricerca delle formulazioni più efficaci e apprendere che, con i nostri prodotti, ha ottenuto piacevoli risultati ci riempie di soddisfazione: inoltre, le nostre fragranze sono totalmente prive di allergeni ed adatte anche alle pelli più sensibili!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso piacevole!

Alcuni prodotti mi sono piaciuti molto, altri meno, ma assolutamente un gusto personale!

Gentile Alice!
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza.

Per qualsiasi informazione o domanda sull'utilizzo dei nostri cosmetici vegani e naturali, può contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

Il Team Zoé Cosmetics

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais