Zoralia Avaliações 70

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also die Qualität der Lampe ist annehmbar, aber man bekommt unsere Lampe auch bei anderen Shops, nur kosten sie dort fast das doppelte. Dafür hätte ich sie nicht bestellt. Die Lieferung dauert lange... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei dieser Firma Lampen bestellt. Nachdem ich die Bewertungen doch noch gelesen habe, habe ich die Artikel, wie in den AGB geschrieben steht, innerhalb von einer Stunde storniert. Dennoch wu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung innerhalb von Minuten storniert – verweigert. Dann stellte sich heraus, dass das „deutsche" Unternehmen sein Lager in China hat und mich aufforderte, die Ware auf eigene Kost... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe eine Hängeleuchte fürs Wohnzimmer bestellt und sie sieht echt sauber aus. Einfaches Design, nichts Übertriebenes. Lieferung war pünktlich.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware entsprach überhaupt nicht der…

Die Ware entsprach überhaupt nicht der Beschreibung,billigster Kunststoff Lampe anstatt wie auf der Internetseite beschrieben, Glas. Kommunikation mit dem Onlineshop auch sehr schwierig. Rücksendung nach China und die Kosten trägt man selber.

15 de março de 2026

Hallo Janilu,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Erfahrung frustrierend war. Das möchten wir unseren Kunden natürlich nicht bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und helfen Ihnen gerne weiter.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dies überprüfen und Ihnen weiterhelfen können?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität für den Preis.

31 de março de 2026

Hallo Marc Lauer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ging verhältnismäßig zügig und eine…

Es ging verhältnismäßig zügig und eine ordentliche Qualität, kann man nicht meckern, passt!

9 de abril de 2026

Hallo Matthias Jähnichen,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – viel Freude mit Ihrem Kauf!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe zwei Nachttischlampen für das

Ich habe zwei Nachttischlampen für das Schlafzimmer bestellt und zusammen sehen sie wirklich toll aus. Das Licht ist weich und warm, überhaupt nicht grell. Es hat den Raum abends sofort gemütlicher gemacht. Sie passen auch sehr gut zu meinen Möbeln. Bin sehr zufrieden, wie sie den Raum ergänzen.

8 de abril de 2026

Hallo Julie Seidel,

vielen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lampen eine sanfte, warme Atmosphäre schaffen und so gut in Ihr Schlafzimmer passen. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Raum noch gemütlicher gemacht haben.

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin Freude daran haben!

Defekte Ware geliefert

Defekte Ware geliefert. Nach langer Wartezeit wird einem dann ein Umtausch angeboten, bei dem man die Versandkosten in's Ausland dann selber tragen soll..

8 de abril de 2026

Hallo Frederic Müller,

es tut uns sehr leid, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben und der gesamte Ablauf so frustrierend war. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen und das Problem zu lösen.

Lieferung lief ohne Probleme

Lieferung lief ohne Probleme. Produkt wirkt zuverlässig.

20 de março de 2026

Hallo Lukas Brandt,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben.

Kein Hype Produkt

Kein Hype Produkt, sondern einfach gut gemacht. Funktioniert wie erwartet.

24 de março de 2026

Hallo Klara Bauer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie es als gut verarbeitet empfunden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude daran haben.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

modern ohne aufdringlich zu sein

Design ist modern, aber nicht aufdringlich.

21 de março de 2026

Resposta da Zoralia

Vielen Dank für Ihr Feedback, Nico!

Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Design gefällt und es sich harmonisch in Ihren Raum einfügt – genau diese Balance ist unser Ziel.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Meinung!

Herzliche Grüße, Ihr Zoralia-Team

Unglaublich wie schlecht Zoralia ist

Unglaublich wie schlecht Zoralia ist. Ich habe in 11/25 eine Lampe bestellt der nicht nur der europäische Stecker fehlte, sondern zudem die Qualität absurd schlecht war. Nach meiner Reklamation konnte ich mir als Entschädigung eine andere Lampe aussuchen, die allerdings ohne europäischen Stecker gesendet wurde und auch da die Qualität unterirdisch war. Ich warte nun auf die neue Lampe, aber der Kundenservice reagiert nicht mehr. Bloß nicht bei denen bestellen!!!

2 de abril de 2026

Resposta da Zoralia

Vielen Dank für Ihr Feedback, Ulrike.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung noch nicht zufrieden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation sein muss. Wie bereits erwähnt, haben wir Ihnen einen Ersatzartikel zugeschickt.

Unser Team steht Ihnen weiterhin zur Verfügung und ist bestrebt, Ihr Anliegen zu klären.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zoralia-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Verpackung war sehr ordentlich und…

Die Verpackung war sehr ordentlich und alles kam unbeschädigt an. Ich habe eine Deckenlampe bestellt und sie fühlte sich direkt hochwertig an, überhaupt nicht billig. Die Verarbeitung wirkt sauber und gut gemacht. Selbst kleine Details wie Kanten und Halterungen fühlen sich stabil an. Macht direkt einen sehr hochwertigen Eindruck.

19 de março de 2026

Resposta da Zoralia

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung, Pia!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Deckenleuchte sicher angekommen ist und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die Qualität und Verarbeitung – von der Gesamtkonstruktion bis hin zu den Details wie Kanten und Halterungen – aufgefallen sind. Genau diesen hochwertigen ersten Eindruck möchten wir vermitteln.

Wir hoffen, dass die Lampe Ihren Raum weiterhin wunderbar erhellt – vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung!

Herzliche Grüße, Ihr Zoralia-Team

Einfach ein solides Produkt

Einfach ein solides Produkt. Macht genau was es soll.

19 de fevereiro de 2026

Hallo Luca,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und genau das tut, was es soll. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel.

Herzliche Grüße,
Zoralia-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

einfacher ablauf ganz ohne stress

Einfacher Ablauf, zuverlässiges Produkt.

23 de março de 2026

Hallo Max,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Zoralia-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

fühlt sich wie ein echtes upgrade in der qualität an

Habe schon günstigere Lampen gehabt und man merkt hier den Unterschied. Fühlt sich besser verarbeitet an.

17 de março de 2026

Hallo Niklas,

vielen Dank für dein hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du den Qualitätsunterschied spürst und das Produkt im Vergleich zu anderen, die du ausprobiert hast, als Verbesserung empfindest. Das bedeutet uns viel.

Ihr Zoralia-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The quality of the lamp was very poor

The quality of the lamp was very poor. After assembling it, I was disappointed and worried that it was completely bent before I could even hang it up. Even more disappointing was the brightness of the lamp when I turned it on. Stay away — cheapest China-made product.

24 de março de 2026

Dear Desron,

We’re sorry to hear that the lamp did not meet your expectations and understand your concerns regarding its condition and brightness.

Could you please provide your order number so we can locate your purchase and review your case in detail? Once we have this information, we’ll be able to assist you further and look into the appropriate resolution.

Zoralia Team

Worst Quality

Worst Quality, Made in China
I want my Money back

25 de março de 2026

Dear Marion,

Zoralia Team

Sehr schlechte Erfahrung gemacht - FINGER WEG

Sehr schlechte Erfahrung gemacht! Nach langer Wartezeit eine defekte Lampe erhalten die nicht mal kompatibel mit einer deutschen Steckdose ist. Nach Beschwerde eine zweite verbeulte Lampe erhalten, die ebenfalls nicht mit deutschen Steckdosen kompatibel ist. Seitdem intensiver Email Kontakt in dem ich Bitte mein Geld zurück zu bekommen da ich nun zwei verbeulte Lampen Zuhause habe die ich ohne Adapter nicht nutzen könnte. Der Shop stellt sich quer, will das ich beide Lampen auf eigene Kosten nach China zurücksende und ist erst dann bereit mir mein Geld zu erstatten. Als Alternative werden mir Rabatte auf neue Lampen, eine Lampe aus dem Sortiment oder eine weitere Ersatzlampe angeboten. Sehr sehr ärgerlich - Meldung an Verbraucherzentrale ist erfolgt. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Die zwei erhaltenen Lampen werde ich verschrotten müssen.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Zoralia

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, Aida. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse mit, damit wir uns umgehend darum kümmern und Ihnen weiterhelfen können.

Lange auf die Lieferung…

Lange auf die Lieferung gewartet.Artikel noch nicht da, aber schon eine Mail mit der Bitte eine gute Bewertung abzugeben.
Dann endlich geliefert -die Deckenleuchte in unzähligen Einzelteilen, keine Anleitung zum Zusammenbauen.
Und wenn ich mir die Lampe so anschaue , ein nicht qualitativ guter Artikel.
Optisch ist die Leuchte allerdings ein Hingucker.

13 de março de 2026

Resposta da Zoralia

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten mit der Montageanleitung und Ihre Bedenken hinsichtlich der Produktqualität. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir der Sache nachgehen und Ihnen weiterhelfen können.

EU-Shop-Auftritt, Versand aus China und keine echte Rückgabe

Ich habe eine Pendelleuchte für 219,95 € bestellt. Der Shop wirkt wie ein EU-Händler (Adresse in den Niederlanden), die Ware wurde jedoch verspätet direkt aus China geliefert.

Nach der Lieferung habe ich aufgrund der Verzögerung den Rücktritt erklärt. Der Händler akzeptiert jedoch ausschließlich eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Eine EU-Retouradresse oder ein Rücksendeetikett wird nicht angeboten.

Alternativ wurden mir lediglich Store Credit oder eine Ersatzlieferung angeboten.

Eine Rücksendung nach China ist teuer und mit Risiko verbunden, daher ist eine Rückgabe faktisch kaum möglich.

Für mich ist das kein kundenfreundlicher Umgang mit Rückgaben. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen.

11 de março de 2026

Resposta da Zoralia

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich Versand und Rücksendung. Unsere Rückgabemöglichkeiten hängen von der Lagerverfügbarkeit ab. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen die bestmögliche Lösung anbieten können.

The website is a scam

The website is a scam. I wanted to purchase a lamp, i made the purchase and right after the payment i got a very unclear message that i could get a discount which i thought it was for the light i was going to buy, instead it was for a second light (basically with this trick you buy two lights without even knowing it) . My bank automatically blocked the second payment, which already says a lot (thanks to my bank). I do not event want to receive the light, and i want my money back. I have asked immediately the refund of the payment of the first light. I will contact the postal police if i do not get the payment back. Bestellung #3687
What they answer is not true cause they have not refund me the money. The bank has blocked the second payment while for the first item i have asked immediate refund and instead they say they have delivered already (while i have sent the cancellation, on a Sunday, literally 10 minutes after i received the order confirmation).

8 de março de 2026

Dear Carmelo,

We’re sorry for any misunderstanding regarding your order, but we would like to clarify that Zoralia is a legitimate business. The discount you saw applies only to a second light, giving customers the option to purchase an additional item at a reduced price. It seems there may have been a misunderstanding in interpreting this message, as many customers have used this offer without any confusion.

We take all feedback seriously, but filing a negative review based on a misinterpretation of our offer is not an accurate reflection of our service. Regarding your payment, we can see that it has already been refunded on our end.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung keine Erstattung oder…

Keine Lieferung keine Erstattung oder Rücktritt möglich nur ständig Entschuldigungen das macht daheim kein Licht
Nie wieder

1 de março de 2026

Lieber Stefan,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger. Das entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen an unsere Kunden.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und den aktuellen Status Ihrer Lieferung und Anfrage überprüfen können. Sobald wir die Details haben, werden wir unser Bestes tun, Ihnen schnellstmöglich zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihr Anliegen bald klären zu können.

Ihr Zoralia-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais