Der angebotene Service war super.Denn nur deshalb konnte ich das Auto ummelden. Nur traurig, dass man beim Landratsamt aktuell keine Termine wegen Krankheit bekommt. Das ganze hat mich auch den... Ver mais
A empresa respondeu
Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Ver mais
A empresa respondeu
habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Ver mais
A empresa respondeu
Prima, dass es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Allerdings ist es irreführend, dass man in die Falle tappt eine Dienstleistung gebucht zu haben. Direkte Abmeldung über die Zulassungsseite... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Zulassung.digital
Einfache und schnelle Vorgehensweise. Top!

Resposta da Zulassung.digital
Alles easy erklärt, und Papiere 2 Tage später im Briefkasten gehabt.
Einzig und alleine Nummernschild zusätzlich erwerben zu können wäre schön.

Resposta da Zulassung.digital
Alles sehr gut verständlich und es hat einfach funktioniert ohne großes Rumprobieren.
Echte Alternative zum Amt.

Resposta da Zulassung.digital
Ich war überrascht, wie gut und einfach der Prozess funktioniert hat. Auch die Erklärungen der einzelnen Prozesse, waren sehr treffend und zielführend.

Resposta da Zulassung.digital
Alles gut gelaufen, nur die Etiketten (TÜV und Kreis) sehen mit der eckigen transparenten Umrandung unschön aus.

Resposta da Zulassung.digital
Alles was gefragt und gefordert wurde war logisch und formell nachvollziehbar.
Alles funktionierte technisch einwandfrei.
Das System ist für Menschen gemacht und nicht für IT-ler
Sehr gut

Ging super schnell, Nummernschilder kamen nach 1 Tag. Würde ich wieder machen

Resposta da Zulassung.digital
Einfach in aller Ruhe von zuhause aus an und abmelden ohne große Mühe

Resposta da Zulassung.digital
Ich bin sehr zufrieden, das war schnell und nicht so kompliziert)

Resposta da Zulassung.digital
Bin beeindruckt, dass die Ummeldung jetzt auch digital möglich ist. Es war alles kein Problem, da gut durch die einzelnen Schritte geführt wurde.

Resposta da Zulassung.digital
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.