ZuschnittprofiAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, ich hatte eine Anfrage und wurde vom Kollegen Ben St. fachlich aufgeklärt, kompetent und sehr freundlich beraten , obwohl ich keinen Auftrag auslösen konnte. Vielen Dank dafür- absolut 5 🌟 S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mittlerweile schon zweimal bestellt und es hat beide Male super geklappt. Bei Rückfragen war den Kundenservice immer sehr schnell, freundlich und konnte die Fragen klären. Ich hatte Corte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Construção Metálica
  2. Engenheiro de Design
  3. Serviço de Comércio Eletrônico
  4. Madeireira

Escrito pela empresa

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fotos auf der Homepage von Schwarzblech…

Fotos auf der Homepage von Schwarzblech stimmen in keinster Weise mit dem echten Aussehen des Produktes überein!

8 de agosto de 2025

Resposta da Zuschnittprofi

Moin Wilfried, danke für Deine Bewertung und en vorherigen Austausch. Entgegen Deiner Aussage, werden auf unserer Website diverse Beispiel gezeigt, die Deinem Zuschnitt nahekommen. Zudem weisen bewusst ganz oben in der Artikelbeschreibung auf die Besonderheiten der Farbgebung hin: "Durch die hohen Temperaturen bei der Stahlherstellung entstehen Eisenoxide, welche dem Schwarzblech an seiner Oberfläche die charakteristische, dunkle Farbgebung verleihen. Der Effekt ist erstaunlich: Die Oberfläche schimmert in verschiedenen Farben zwischen rötlich und blau, changiert je nach Blickwinkel – trotzdem ist die Oberfläche stets matt." Auch wenn wir in Bezug auf das Aussehen unterschiedlicher Auffassung sind, stehen wir gern weiterhin für einen weiteren Austausch zur Klärung zur Verfügung. Viele Grüße aus Hamburg, Dein zuschnittprofi-Team

Hohe Versandkosten, schlechter Service

Hohe Versandkosten, Produktion verzögert sich um 5 Werktage, unmittelbare Stornierung trotzdem nicht möglich, weil der Prozess zu weit fortgeschritten sei. Etwas widersprüchlich und für mich in Zeiten nicht glaubwürdig, dass ein Anruf innerhalb des Betriebes nicht möglich ist, um den noch nicht produzierten Auftrag zu stoppen. Für mich ein vorgeschobenes Argument, um den Auftrag ausführen zu können.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle telefonisch Auskunft vor der…

Tolle telefonisch Auskunft vor der Bestellung. Eine prompte Bearbeitung und zügige Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Immer wieder!
Habe ich auch im Freundeskreis schon weiterempfohlen.
Christian aus Norden

9 de julho de 2025

Hallo Christian,
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die telefonische Beratung weitergeholfen hat und alles so zügig bei dir ankam. Dass du uns sogar im Freundeskreis weiterempfiehlst, ist das größte Lob für uns! 😊
Liebe Grüße

Dein Zuschnittprofi Team

Zu lange Lieferzeit

Es wird mit schneller Lieferung geworben, nur, es passiert nichts bzw. wird diese dann wieder verlängert.
Habe anderswo bestellt und auch schon geliefert bekommen. Das geht so nicht.

8 de julho de 2025

Moin R aus B,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Gerne möchten wir in Bezug auf Deine Kritik Stellung beziehen, jedoch können wir anhand Deines Pseudonyms keine entsprechende Bestellung nachvollziehen, sodass wir Dich bitten uns direkt über service@zuschnittprofi.de zu kontaktieren.

Ich freue mich auf Deine Antwort und sende beste Grüße aus Hamburg,

Dein zuschnittprofi.de-Team

Sehr empfehlenswert.

Ware wie bestellt geliefert! Tolle Qualität. Schnelle Lieferung! Service 1 a. Ich würde/werde wieder bestellen. Klare Empfehlung.

27 de maio de 2025

Hallo Kurt,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass die Ware genau wie bestellt ankam und du mit Qualität, Lieferzeit und Service so zufrieden warst. Über deine Empfehlung freuen wir uns riesig! 😊
Liebe Grüße

Dein Zuschnittprofi Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich Suchte und fand die Firma Zuschnitt…

Ich Suchte und fand die Firma Zuschnitt im Internet und bestellte aufgrund der Bewertungen. Da bei mir immer alles sehr schnell gehen muss habe ich mich um 4 cm vermessen.
Ich schrieb eine Mail und erklärte mein Problem. Bekam sofort eine Antwort (alles kein Problem wird geändert).
Ein super Service und Kundendienst, sowas kennt man ja in der "Servicewüste" Deutschland eher selten! Aber es gibt doch noch Hoffnung für Deutschland mit solchen Firmen.
Werde hier bei Firma Zuschnitt nächsten Projekt/en sicher wieder bestellen.
Wünsche den hilfsbereiten Mitarbeitern alles Gut und macht weiter so.
Ich kann euch nur weiter empfehlen.

24 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich habe bei Zuschnittprofi 2…

ich habe bei Zuschnittprofi 2 Wandregale aus massiver Wildeiche bestellt. Bestellung wurde gut verpackt und in guter Qualität mit Befestigungsdübeln geliefert. Passt hervorragend zu unseren übrigen Möbeln. Im nachfolgenden Kontakt wurde freundlich und zuvorkommend reagiert und auf alle meine Wünsche mehr als zufriedenstellend reagiert. Firma kann ich nur empfehlen!

23 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Liefertermine einhalten ist anscheinend…

Liefertermine einhalten ist anscheinend nicht euer Ding! Stahlblech 40x50 cm am 26 Mai bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgte am 14.Juni! Bei Bestellung zugesagt war Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Ich hätte die Platte nie bestellt, wenn ich das Lieferdatum gewusst hätte! Die Lieferung befindet sich jetzt bei meinem Nachbarn, ich bin da, wo ich die Platte benötigt hätte. Zur Qualität der Platte kann ich also nichts sagen. Meine 1.und letzte Bestellung bei euch!

14 de junho de 2025

Super!

Super!

Online eine ESG-Platte bestellt für ein Möbelstück. Die Ware kam sehr ordentlich und sicher verpackt an. Hatte schon Bedenken eine 4 mm dicke Glasplatte verschicken zu lassen.
Die Qualität und die Passform sind tadellos.

24 de abril de 2025

Sehr gutes schnelles Angebot

Ich benötigte eine Funkenschutzplatte sowie habe mich für eine aus Metall interessiert und mir mehrere Angebote eingeholt. Das Angebot erfolgte sehr schnell und war unschlagbar. Zum Vergleich: bei diesem Unternehmen habe ich das Angebot für eine maßgeschneiderte Funk.-Pl. 130cmx100cm mit einem Eckausschnitt in 4mm Stärke von Gesamt 342€ bekommen. Bei Temprix habe ich ein Angebot von Gesamt 274€ erhalten für eine 2mm starke Platte.das Produkt kann ich erst bewerten, wenn die Platte geliefert wurde und ist somit noch nicht enthalten.

6 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice hat immer wieder…

Der Kundenservice hat immer wieder innerhalb von Minuten geantwortet und mir geholfen, das Paket, welches DHL zunächst verloren hatte, schnell zu bekommen. Die Ware ist einwandfrei und sauber gearbeitet und kam gut verpackt an.

28 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Termine halten ist eine Kunst, die nicht jeder kann

Die Firma wirbt mit "Lieferung in wenigen Tagen".
Ich habe am 20. Januar ein einfaches kleines Holzbrett bestellt. Angekündigt wurde schließlich für den 22. Februar, geliefert am 25. Februar. Grund für die letzte Vezögerung: Die Ware war so schlecht verpackt, dass DHL übers WE umverpacken musste.

EDIT 05.03.2025: Die Firma, die mich einen Monat warten ließ, fordert eine überflüssige Antwort und wird nach einer Woche ungeduldig. Na denne.

EDIT 2, 12.03.2025: Welche "Lösung"? Liebe Leute, wäre die Ware auch noch beschädigt gewesen, hätte ich das reklamiert. Hört auf, so zu tun, als wäre ich euch was schuldig.

25 de fevereiro de 2025

Moin Heinrich,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir bedauern, dass Deine Bestellung mit Verzögerung angeliefert wurde und zudem, dass die Verpackung seitens DHL nachverpackt werden musste.

Wichtig für uns wäre zu wissen, ob der Inhalt der Sendung unbeschadet bei Dir angekommen ist, oder ob Dein Zuschnitt in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Erlaube mir den Hinweis, dass wir Deine Kritik ernst nehmen und hierfür sogar dankbar sind, da wir nur so erkennen können, wo genau wir besser werden können und müssen.

Ich bitte die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanke mich im Voraus für Dein Feedback.

Gerne kannst Du auch auf unsere Nachricht antworten, die wir Dir letzte Woche haben zukommen lassen. ;)

Beste Grüße aus Hamburg,
Dein Zuschnittprofi-Team

Danke für Dein Update/EDIT vom 05.03.2025

Leider lässt es sich für uns nicht nachvollziehen, aus welchem Grund Du die Beantwortung unsere Frage nach der "Unversehrtheit" des Zuschnittes als überflüssig einschätzt, da wir lediglich fragen wollten, ob eine Überarbeitung bzw. Austausch notwendig ist.

Darüber hinaus können wir ebenfalls nicht nachvollziehen, inwieweit unsere Kontaktaufnahme auf Deine Bewertung auf eine Ungeduld unsererseits empfunden werden kann.

Wie zuvor angeboten, würden wir uns freuen, wenn Du auf unsere Mail antwortest, sodass wir eine für beide Seiten einvernehmliche Lösung finden können.

Super Beratung

Super Beratung im Vorfeld des Kaufs eines Brettes.
Das gelieferte Holz ist von sehr guter Qualität und ist nun an der Esszimmer Begrenzung ein echter Hingucker.
Alles in allem sehr zu empfehlen!

14 de novembro de 2024

Sehr negativ überrascht...

Ich ging eigentlich davon aus, dass der Zuschnitt meines bestellten Schwarzbleches - bzw. allgemein der Zuschnitt der bestellten Artikel - mittels CNC-(Laser/Plasma)Cutter erfolgt...

Sieht aber eher danach aus, dass zumindest mein Schwarzblech komplett per Hand angefertigt wurde...

In das Schwarzblech mit den Maßen 190*100*5
Sollten fünf Bohrungen rein kommen - bzw. sind sie auch - drei sollten mit den Aufnahmebohrungen meines Beamers (Deckenbefestigung) übereinstimmen - davon passen ganze zwei Bohrungen - und auch nur weil ich Sicherheitshalber 6mm Bohrungen für 4mm Schrauben machen lassen habe, nach der dritten Bohrung fragt ihr besser nicht erst...
Drei Bohrungen wurden mit dem gleichen X-Maß (von der linken Kante) beauftragt - zwei davon könnten vom Augenmaß her passen, aber die dritte Bohrung - die mit den beiden anderen in einer Flucht liegen sollte liegt einen ganzen Bohrungsdurchmesser daneben...
Ergo ist das ganze Ding so wie geliefert nicht verwendbar...
Meine Teile aus dem Technik-Unterricht in der Schule waren präziser...

14 de novembro de 2024

Moin Steve,

zunächst danken wir für die Kommunikation außerhalb von Trustpilot und freuen uns, dass wir in der Zwischenzeit eine für beide Seiten akzeptable Lösung gefunden haben.

Natürlich akzeptieren wir, dass Du trotz unserer Einigung Deine Bewertung bestehen lassen möchtest, auch wenn wir uns über eine Erwähnung unserer Einigung in Deiner mittlerweile in der Tonalität angepassten Bewertung gefreut hätten.

Gerne möchten wir auch nochmal Stellung zu einigen Punkten Deiner Bewertung beziehen.

Es ist korrekt, dass wir die Bohrungen Deines Zuschnittes nicht zu 100% Deiner Bestellung entsprechend gefertigt haben und können nachvollziehen, das Du mit dem Ergebnis unzufrieden warst.

Deiner Aussage, dass Du davon ausgegangen bist, dass der Zuschnitt per CNC- (Laser-/ Plasma-) Cutter gefertigt wird, lässt sich für uns nicht nachvollziehen, da wir zum einen nicht mit dieser Fertigungs-Methode werben und ein Laserzuschnitt in dem von Dir gezahlten Preisniveau absolut unrealistisch ist.

Zudem hast Du uns mitgeteilt, dass Du den Zuschnitt eigenständig nacharbeitest und diesen nun nutzen kannst, sodass Deine Aussage in Bezug auf die "Nichtnutzbarkeit" für uns ebenfalls nicht nachvollziehen lässt.

Falls Du noch Fragen hast oder Unklarheiten bestehen, komm gerne jederzeit auf uns zu.

Viele Grüße aus Hamburg, Dein zuschnittprofi.de-Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware hat Verspätung , Fa. Bemüht sich

Ware wurde bestellt aber bislang nicht geliefert.
Soll ja 3..4 Tage Lieferzeit in Anspruch nehmen. Sind jetzt an die 10 und nichts tut sich.
Anrufen bei der Firma ....fehlanzeige. Unsere Mitarbeiter......usw. nicht erreichbar.
Viel zum ansehen und zum Lesen der Firma im Internet eingestellt. Aber was nützt das wenn s keine Infos zur Lieferung gibt bzw.keine Ware ankommt.
Ich habe nun eine Nachricht von Zuschnittprofi bekommen.
Die Ware soll Montag auf die Reise gehen..
Ist mit Verspätung unterwegs. Finde es aber gut, dass sich die Firma meldet. Der telefonische Kontakt ist mir persönlich immer am wichtigsten . Da hats aber wirklich geklemmt.
Vielleicht bessert es sich .
Der Zusteller könnte DPD sein. Da habe ich auch keine guten Erfahrungen..
Wenig deutschsprachige Zusteller. Die legen die Pakete irgendwo ab, klingeln
Nicht und wollen die Pakete ,,, einfach nur Los werden ,,
Ich freue mich immer wenn ich DHL höre. Da passiert nichts.....fast nichts.
Fazit. Danke der Fa. Zuschnittprofi für ihre Stellungnahme . Werde das nächste Material wieder hier bestellen und dann sehen wies klappt.
N.

8 de novembro de 2024

Moin Peter,

danke für Deine Nachricht und Deine Bewertung, zu der wir gerne eine Rückmeldung geben möchten.

Auch wenn wir zum Zeitpunkt Deiner Bestellung nicht mit einer Lieferzeit von 3-4 Werktagen geworben haben, sondern mit 6-7 Werktagen, müssen wir zugeben, dass wir diese in Deinem Fall aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen in unserer Fertigung leider nicht einhalten konnten.

Die Aussage bzgl. der Problematik beim Anrufen lässt sich für uns jedoch nicht nachvollziehen, da wir zu unseren Geschäftszeiten stets telefonisch erreichbar sind und sollte es tatsächlich dazu kommen, dass alle unsere Experten im Gespräch sind, wird in einer Bandansage darauf hingewiesen und darum gebeten uns per Mail oder Whatsapp zu schreiben, sodass wir kurzfristig zurückrufen können. Nach Prüfung unserer Kommunikations-Kanäle hast Du leider keine der genannten Möglichkeiten für eine Rückmeldung durch uns genutzt.

Unabhängig davon freuen wir uns Dir mitteilen zu können, dass Deine Bestellung fertig ist und Montagvormittag an unseren Logistikpartner übergeben wird.

Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und würden uns freuen, wenn Du auf unsere Nachricht, die wir Dir in der Zwischenzeit haben zukommen lassen, antwortest, sodass wir eine für beide Seiten einvernehmliche Lösung finden können.

Falls Du noch Fragen hast, komme gerne jederzeit auf uns zu.

Viele Grüße aus Hamburg, Dein zuschnittprofi.de-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geld kassiert und nie geliefert!

Leider werden angegebene Lieferfristen nicht eingehalten und auch, nachdem nun endlich mal eine Versandbestätigung gekommen ist, wurde das Paket trotzdem nicht an DPD übergeben, obwohl vor mehreren Tagen in der Mail stand, dass das Paket noch am gleichen Tag übergeben werden sollte. Eine vernünftige Antwort bekommt man auf Mails auch nicht und am Telefon wurde einfach aufgelegt. Ich fühle mich momentan betrogen und erwarte die sofortige Erstattung des bereits bezahlten Betrages. Die Glasplatte musste ich mir in der Zwischenzeit natürlich anderweitig besorgen. Absolut unverschämt!

19 de setembro de 2024

Moin Herr Bernhardt,

vielen Dank für Deine Bewertung und die damit verbundenen Kritik.

Zunächst möchten wir uns für die bisherige, stehts freundliche und konstruktive Kommunikation bedanken.

Nach Sichtung des Datums Deiner Bewertung hast Du diese offensichtlich abgegeben, bevor Du mit uns über Dein Anliegen gesprochen hast und wir eine für beide Seiten einvernehmliche Lösung gefunden haben.

Den Wortlaut Deiner Bewertung möchten wir dennoch nicht unbeantwortet lassen, sodass wir ein paar Dinge erklären möchten bzw. Dir widersprechen müssen.

Wir haben Deine Bestellung fristgerecht an den Logistikpartner DPD übergeben, sodass wir auf den mit Deiner Bestellung verbundenen Sendungsverlust leider keinen Einfluss hatten.

Auch Deine Kritik in Bezug auf die Beantwortung Deiner Mails lässt sich für uns nicht nachvollziehen, da Du auf all Deine Mails innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhalten hast, in der jeweils all Deine Fragen beantwortet wurden.

Mit Nachdruck möchten wir Deiner Aussage widersprechen, dass bei unserem Telefonat "einfach aufgelegt" wurde, da eine solche Umgangsform bei keinem unserer Kollegen und schon gar nicht bei dem Kollegen mit dem Du gesprochen hast, stattfindet.

Wie zuvor beschrieben, freuen wir uns in der Zwischenzeit eine gemeinsame Lösung gefunden zu haben und würden uns freuen, wenn Du uns nochmal eine Chance geben würdest, Dich mit einem positiven Kauferlebnis zu überzeugen.

Falls Du noch offenen Fragen hast, komm gerne jederzeit auf uns zu.

Beste Grüße aus Hamburg,
Dein zuschnittprofi.de-Team

Toller Service

Ich habe zum ersten mal bei Zuschnittprofi bestellt, es gab eine Reklamation die wurde von Ben zuperschnell und professionell erledigt. Habe bereits weider dort bestellt. Ein TOP - Unternehmen mit sehr aktiven Mitarbeitern!!!!!

5 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais