Avaliação sobre Refurb Phone

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assistenza pari a zero

Assistenza pari a zero. Mi hanno inviato la prima volta il cellulare non funzionante perchè non funzionava la rete dati con sim. Sostituito e reinviato un cellulare con schermo rotto. Faccio notare che avevo scelto un samsung s20 ottime condizioni. Mi rispondono che non è in garanzia e mi danno 3 opzioni: ripararlo a prezzo speciale di 107 euro, riaverlo senza costi aggiuntivi oppure smaltirlo da parte loro. Questo cellulare è arrivato rotto e mi dovrei accollare la spesa di riparazione? ma siamo veramente allo sbando. Ho richiesto la spedizione e per me sono in lista nera.

11 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Refurb Phone

Salve,

Grazie per il suo messaggio e per aver condiviso le sue preoccupazioni. Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo appieno la sua frustrazione.

Per approfondire ulteriormente la questione e assisterla adeguatamente, potrebbe fornirci il numero dell'ordine e qualsiasi dettaglio correlato (come il marketplace/piattaforma da cui ha effettuato l'ordine)? Questo ci aiuterà a esaminare il caso e a gestirlo correttamente.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato e apprezziamo la sua pazienza mentre effettuiamo le dovute verifiche.

Cordiali saluti,
Rini