J’ai été très bien prise en charges. Juliette c’est le sucre. Merci beaucoup. C’est vrai que j’aurais voulu plus en trésorerie. Cependant je suis satisfaite de votre suivi. De la manière dont vous pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ma demande de regroupement de crédits a été traitée avec beaucoup de compétence et de rapidité. J'ai apprécié la qualité des conseils ainsi que l'aide qui m'a été apporté aussi bien de Mme Louise VINC... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits. L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin. Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GA... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande a 1000 pour cent 321 crédit ils sont efficaces rapides humains a l'écoute de bons conseils Merci a Mme Dupuis et a Mme Guery pour leur gentillesse leur patience et leur amabilité Enco... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
321 crédit, le spécialiste du regroupement de crédit à destination des locataires vous permet de réaliser jusqu'à 60% d'économie sur vos mensualités.
Informações de contato
TSA 90228 , 31020, Toulouse Cedex 2, França
- 04 63 46 88 10
- contact@321credit.fr
- 321credit.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien avec Madame Robin et son…
Très bien avec Madame Robin et son collègue don j'ai oublié le prénom avec mille excuses rapide très professionnel très aimable. Ils m'ont vraiment bien aidé je recommande à 1000%

À l'écoute
À l'écoute, réactif, très professionnel.
Je l'ai conseille

Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits.
L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin.
Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GAUTHIER pour leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils. Elles ont su répondre à toutes mes questions et m’accompagner à chaque étape avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Je recommande sans hésiter leurs services à toute personne recherchant une solution de financement sérieuse et efficace.
Encore merci pour votre aide !

Équipe professionnelle et humaine
J’ai bénéficié d’un accompagnement personnalisé par Mme Robin et Lhimeur, qui sont très professionnelles et humaines.
Merci pour tout , que Dieu vous bénisse!

Efficacité
Madame Juliette et Daniel sont très très efficaces.
Très bon relationnel.

Très bon accueil
Très bon accueil, à l'écoute et très présent à vos côtés tout au long de la démarche, vraiment très sérieux je recommande

Rapide
Personnelle, présent au moindre question , très sympathique au téléphone. Rapide dans les démarches. Que se soit côté commerciale ou analyste

Les bons conseils et le suivi de prêt
Les bons conseils et le suivi de prêt

Explications claires
Les explications claires permettent de faire confiance à cet organisme.

Très réactif
Très réactif
Taeg en corrélation avec les autres structures
Disponible et compétent

Professionnalisme au rendez vous
Professionnalisme au rendez vous, malgré un dossier plus que difficile, une solution a été trouvée. Merci à madame Robin et madame Agnelon

Resposta da 321credit.fr
De grande réactivité mon…
D'une grande réactivité mon interlocutrice a cerné ma problématique. Elle a su entretenir un dialogue permanent afin d'agir le plus rapidement possible. Son collègue, lui aussi, a fait preuve d'efficience dans la constitution du dossier. Je suis entièrement satisfait de leur prestation.

Accompagnement personnalisé et humain
Accompagnement personnalisé et humain. J’ai affaire à deux interlocutrices aimable et sérieuses. Du début à la fin de la prise en charge du dossier un sans faute. Je recommande vivement.

Très bonne écoute
Très bonne écoute, traitement rapide et efficace.
Merci à Mme ROBERT et à Mme BOSC.

FABULEUX
Daniel et Chloé ont été très réactifs, à l’écoute, disponible et mon regroupement s’est très bien passé. Leur professionnalisme ont été à la hauteur.
Un grand MERCI 🙏 à tous les deux 😉.
Je les recommande vraiment 😉.

Resposta da 321credit.fr
Cette expérience a été très positive
Cette expérience a été très positive, car j'ai eu affaire à de véritables professionnels. Malgré la durée du traitement du dossier, qui coïncidait avec la période des vacances de Noël, elles ont toujours été disponible pour m'informer de l'état d'avancement du dossier et n'ont rien lâché. Je tiens à remercier tout particulièrement Madame Vincent et Mauger pour leur travail remarquable, à la fois très professionnel et humain

Resposta da 321credit.fr
Personnel au top a l'écoute et prêt a…
Personnel au top a l'écoute et prêt a trouvé toute solution encore merci a l'équipe 😉

Rachat de crédits
Superbe accompagnement du début jusqu’à la fin du projet. Disponibilité + expertise. Je vous recommande vivement. Merci d’avoir fait le nécessaire pour mener à la réalisation de mon projet. Bonne continuation à vous tous. Mes amitiés

Satisfait
Toujours pré a nous répondre rien à redire super satisfait

Efficacité et rapidité
Un grand merci pour votre rapidité et efficacité ! En plus d'une prise charge immédiate, j'ai été extrêmement bien accueillie !

Resposta da 321credit.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.