J’ai été très bien prise en charges. Juliette c’est le sucre. Merci beaucoup. C’est vrai que j’aurais voulu plus en trésorerie. Cependant je suis satisfaite de votre suivi. De la manière dont vous pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ma demande de regroupement de crédits a été traitée avec beaucoup de compétence et de rapidité. J'ai apprécié la qualité des conseils ainsi que l'aide qui m'a été apporté aussi bien de Mme Louise VINC... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits. L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin. Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GA... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande a 1000 pour cent 321 crédit ils sont efficaces rapides humains a l'écoute de bons conseils Merci a Mme Dupuis et a Mme Guery pour leur gentillesse leur patience et leur amabilité Enco... Ver mais
Detalhes da empresa
321 crédit, le spécialiste du regroupement de crédit à destination des locataires vous permet de réaliser jusqu'à 60% d'économie sur vos mensualités.
Informações de contato
TSA 90228 , 31020, Toulouse Cedex 2, França
- 04 63 46 88 10
- contact@321credit.fr
- 321credit.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une équipe a l’écoute des clients les…
Une équipe a l’écoute des clients les renseignement clair et précis toujours présent pour aider les clients c’est un très bon travail d’équipe merci

Resposta da 321credit.fr
Très bien encadré bien expliqué et une…
Très bien encadré bien expliqué et une conseillère très sympathique et patiente merci

Resposta da 321credit.fr
Très bon accompagnement de la part des…
Très bon accompagnement de la part des deux personnes qui ont suivi mon projet, Louise Vincent et Floyd Segura.
Un grand merci à eux deux pour l'aide qu'ils m'ont apportés !

5 étoiles pour 321 Crédit
5 étoiles pour 321 Crédit. Madame Louise Vincent a traité mon dossier avec célérité, efficacité, rapidité et précision. Madame Vincent m'a proposé et guidée pour plusieurs choix de solutions.J'ai particulièrement apprécié sa jovialité, elle n'est pas dans le jugement mais dans le service. Encore merci à vous, ce fût un réel plaisir! :-))

Resposta da 321credit.fr
Conseillère réactive et à l'écoute, projet réalisé très rapidement, solution parfaite
Solution adéquate au projet.

Gêne
Bonjour, très bon relationnel avec les intervenants pour la constitution du dossier, le nombre de documents demandés est certes justifié pour un regroupement de crédits, mais la lecture
Des relevés de compte est pour moi trop
Intrusive et relève quelquefois du non-respect de notre vie quotidienne et privée.

Compétitifs et rapide
Très bon services tous a l'écoute une très bonne équipe que je recommanderais sans aucun problème

Rapidité, efficacité, amabilité
Ma transaction s'est parfaitement déroulée, avec un suivi rapide et rigoureux des démarches.
Les échanges téléphoniques ont été très chaleureux tant avec Mme Dupuis qu'avec Mme Bosc.
Si c'était à refaire (ce que je vais éviter par souci de ne plus contracter de crédit), je les recontacterai les immédiatement.

Professionnel
Mme Vincent et mr Segura sont des personnes a l écoute et humaines.
Je recommande vivement cette societee

ACCOMPAGNEMENT AU TOP
Louise et Thomas nous ont accompagnés pour notre demande de rachat de crédit et permis d'obtenir rapidement une réponse favorable. Disponible et à l'écoute, ils ont adaptés le dossier au mieux à notre situation, je recommande 123credit.

Resposta da 321credit.fr
Très bon organisme, très belles personnes
Lorsque j'ai été aiguillé sur Chloé de 321 crédit, j'ai eu l'agréable surprise de rencontrer une personne très à l'écoute, serviable et fort sympathique, on entends au téléphone qu'elle est très souriante.
Tout le temps que nous avons eu à passer à travers nos différents coup de fil, a été que constructif. Avec sa collègue Cynthia, elles sont très disponibles et de bons conseils. Il faut de notre part être aussi patiente qu'elles. Ce n'est pas en claquant dans les doigts que tout se résoud donc allez y les yeux fermés en étant aussi honnête que elles
MERCI Chloé et Cynthia pour tout ce que vous avez fait.

Rachats de credit
Merci a Lucie Robert et Matilde pour leur aide, ainsi que leur patience, grâce a vous notre projet a été accepté.

Resposta da 321credit.fr
Très agréable a l' écoute et la quand…
Très agréable a l' écoute et la quand on a besoin

Resposta da 321credit.fr
Très bonne expérience avec deux conseillères tres à l'écoute …
Très bonne expérience avec deux conseillères très à l'écoute de mes difficultés et qui m'ont accompagné là où bien d'autres organismes m'avaient dit ne rien pouvoir pour moi.

Bonne communication réponse rapide
Bonne communication réponse rapide
Mr Morin et Mme Lavey ont été très sympathique et efficace je les remercie et recommande grandement.
Cordialement
Professionnalisme et qualités humaines
Je remercie Mmes Vincent Louise, Guery Angélique qui ont pris mon dossier de rachat de crédit en charge. Ces dames sont très professionnelles, sans jugement avec de belles qualités humaines.
Mon dossier a été accepté. Je revis
Professionnel à l'écoute et sérieux
Professionnel à l'écoute et sérieux
Efficacité
Je ne connaissais pas du tout cette entreprise, j'ai mis mes documents un peu par hasard.
Je ne regrette pas du tout mon choix, traitement ultra rapide, très efficace, et courtiers toujours disponibles & réactifs.
Et surtout je ne pense pas que sans passer par eux mon dossier aurait pu trouver preneur.
Encore merci à Mme Dupuis & Mr Subrenat.
Très bonne communication
Très bonne communication. Les besoins sont très bien évalués et ils nous informent pas à pas de l'évolution du dossier.
Un grand Merci
j'ai fait une demande auprès de diverses organismes et 321credit a pu étudier longuement mon dossier. Grace à Sara et Thomas, ils ont réussi à trouver un partenaire afin de pouvoir réduire mes mensualités. Je les remercie pour leurs professionnalisme. Nous avons dialogué longuement, nous nous sommes écrits, et je les remercie énormément. Encore un grand Merci.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.