Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware gekauft und als Retoure angemeldet. Ware selber frankiert und zurückgeschickt! Insgesamt über fast 14 Tage immer wieder Emails geschrieben. Keine einzige wurde beantwortet. Per Telefon aufs Band... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss vor diesem Shop warnen. Auf der Webseite werden Artikel als "sofort Lieferbar" gekennzeichnet, wenn man dann bestellt hat ist 4 Wochen nichts zu hören und auch keine Lieferung erfolgt. Kontak... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe einen Drucker gekauft und die Rechnung ist falsch - obwohl alle Lieferscheine die richtige Adresse anzeigen. Rechnungsadresse = Lieferadresse war auch angegeben. Versuche das bei 3druckboss zu r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Equipamentos para impressão

Escrito pela empresa

3D-Drucker, Resin, Filament und 3D-Druckservice Bei uns findest du alles rund um die additive Fertigung. 3D-Drucker, Resin, Filament und sämtliches Zubehör. Außerdem bieten wir auch 3D-Auftragsdruck an. Sende uns einfach eine Skizze, Foto oder eine Beschreibung und bekomme ganz unkompliziert ein Angebot. 3D-Scan oder Konstruktion und das Verfahren wird dir für dein individuelles Teil empfohlen und erklärt. Ob Figur, Ersatzteil, Kleinserie oder größere Stückzahlen, sind für uns kein Problem.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Firma bardzo indywidualnie podchodzi do…

Firma bardzo indywidualnie podchodzi do klienta. Jestem bardzo zadowolony z obsługi klienta. Pomimo przeszkód nie wynikających z winy sklepu a okresu świątecznego i pogody, sprzedawca zrobił wszystko co możliwe aby drukarka była w umówionym terminie i oczywiście była na czas. Kontakt z biurem obsłui również jest prawie natychmiastowy. Z pełną odpowiedzialnością mogę polecić tą firmę. Towar byl na czas i w stanie nienaruszonym.

17 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem individuellen Service, der Kommunikation und der termingerechten Lieferung zufrieden waren – insbesondere unter den besonderen Umständen rund um Feiertage und Wetterbedingungen. Dass der 3D-Drucker unversehrt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist, bestätigt unseren Anspruch an eine zuverlässige Abwicklung.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde trotz Vorkasse auch acht…

Die Ware wurde trotz Vorkasse auch acht Tage nach Bestellung nicht versendet. Auf E-Mails erfolgte keine Reaktion, telefonisch war das Unternehmen nicht erreichbar.

Nach Kontakt mit Frau Kizmann erhielt ich lediglich unverbindliche Auskünfte; ein konkreter Versandtermin wurde nicht genannt.

Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Nie wieder!

15 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

In Ihrem Fall kam es nach Zahlungseingang zu einer Verzögerung in der weiteren Bearbeitung, weshalb der Versand nicht innerhalb des erwarteten Zeitraums erfolgen konnte. Dass Sie hierzu keine konkrete Auskunft erhalten haben, bedauern wir ausdrücklich.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst, da eine transparente Kommunikation für uns wichtig ist. Gerne prüfen wir den Vorgang erneut und klären, ob ein kurzfristiger Versand möglich ist oder eine Rückabwicklung erfolgen soll.

Warte seit 1 Woche vergeblich

Bei zwei verschiedene shops am Mittwoch 8.01.2026 jeweils 1 x PETG Schwarz . Bestellt, der andere Shop hat mir der Filament am Samstag 10.01. 26 Gelifert,
Der Lieferung von 3ddruckboss ist bis Heute der 14.01.36 noch nicht angekommen, na was soll ich sagen, bin gespannt wann der Filament ankommt, habe Gerade bei der andere Firma neues Bestellt Versand kostenlos, was bei 3ddruckboss nich der fall ist, der Filament wird Bestimmt noch schneller ankommen wie der von 3ddruckboss wette ich

14 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind.

Wir verstehen den direkten Vergleich mit anderen Anbietern. In Ihrem Fall kam es leider zu einer Verzögerung in der Abwicklung, sodass die Lieferung nicht so schnell erfolgen konnte, wie ursprünglich vorgesehen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Versand.

Unterschiedliche Versandmodelle und Auslastungen können dazu führen, dass Lieferzeiten variieren. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung dadurch später bei Ihnen eingetroffen ist bzw. noch unterwegs ist.

Gerne prüfen wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung und klären den Vorgang zeitnah. Bitte melden Sie sich hierzu per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer bei uns.

Bestellung nicht versendet

Bestellung nicht versendet! Auf Mail werden nicht reagiert! Habe den Fall gemeldet! Nicht zu empfehlen!

7 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Ihre Bestellung konnte leider nicht wie geplant versendet werden, da der Vorgang intern noch geprüft werden musste. Um Fehler oder unnötige Verzögerungen durch falsche Abwicklungen zu vermeiden, wurde der Versand zunächst zurückgestellt.

Wir bedauern, dass Sie in der Zwischenzeit keine persönliche Rückmeldung erhalten haben. Bei hohem Anfrageaufkommen kann es leider zu Verzögerungen in der Kommunikation kommen, was nicht unserem Anspruch entspricht.

Gerne klären wir den Vorgang kurzfristig und finden eine Lösung, sei es durch eine zügige Abwicklung oder eine Rückerstattung. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles in allem eine Empfehlung wert!

Alles in allem eine Empfehlung wert!
Mal ganz ehrlich, mein kobra S1 Kombo hatte hier mit Gutschein den Preis von 425€, der Günstigste Preis den ich finden konnte.
Lieferzeit wurde mit 4 Tagen auf den Punkt eingehalten, ja ich hätte ihn gerne schneller gehabt aber bei Anycubic selbst hätte es sogar länger gedauert weil die Ace Lieferzeit hat….
Also muss man selbst entscheiden 1 Tageslieferung für mehr geld oder etwas Geduld.
Auf telefonische nachfrage wann versendet wird, wurde mir gesagt man prüfe es und 2 std. Später war das Tracking da!

Vielen Dank an das 3DDruckboss Team!

8 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der eingehaltenen Lieferzeit und unserem telefonischen Support zufrieden waren. Gerade bei stark nachgefragten Geräten ist es uns wichtig, transparent zu bleiben und realistische Lieferzeiten zu kommunizieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kobra S1 Combo und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Unfaire Bewertungen

Diese schlechten Bewertungen seit Weihnachten bis heute ist ja wohl unterste Schublade Leute.. 1 Weihnachten!? 2 Betriebsferien und 3 steht auf der Homepage ganz oben das wegen Inventur es erst am 10.01.2026 normal weiter geht und Bestellung versendet werden..

10 de janeiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Unterstützung und die faire Einschätzung.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Situation rund um die Feiertage, die Inventur und die eingeschränkten Versandzeiten berücksichtigt haben. Genau aus diesem Grund haben wir die Hinweise transparent auf unserer Website kommuniziert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig als Kunden begrüßen zu dürfen.

Keine Ware….Keine Reaktion

Am 29.12. bestellt. Ware angeblich h auf Lager und lieferbar bis zum 29.12..
Bis heute keine Ware erhalten, keine Versandmitteilung und keine Reaktion auf dem WhatsApp Kanal.
Auf eine E-Mail Anfrage nur eine allgemeine Antwort.
Unseriöser Shop….Sorry.
Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.

29 de dezembro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

In Ihrem Fall kam es zu einer Verzögerung, da die Bestellung im Rahmen interner Bestands- und Systemprüfungen nicht wie vorgesehen weiterverarbeitet werden konnte. Um Fehler oder Fehllieferungen zu vermeiden, wurde der Versand bewusst zurückgestellt.

Wir bedauern, dass Sie keine individuelle Rückmeldung erhalten haben. Bei sehr hohem Anfrage- und Bestellaufkommen kann es zeitweise zu Verzögerungen in der Kommunikation kommen, was nicht unserem Anspruch entspricht.

Gerne klären wir den Vorgang umgehend und finden eine passende Lösung. Bitte melden Sie sich hierzu direkt per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer bei uns.

Fake Shop?

Nicht zu empfehlen. Bestellung am 29.12.25, bis heute weder Versandbestätigung noch Ware erhalten – obwohl die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet war und es immer noch ist. Keine Reaktion auf E-Mails. Zum Glück Zahlung über Klarna, der Vorgang wurde gemeldet. Sehr enttäuschend – bei AliExpress hätte ich die Ware längst gehabt

9 de janeiro de 2026

Guten Tag,

In Ihrem Fall kam es leider zu einer Verzögerung, da die Bestellung im Rahmen interner Bestands- und Systemprüfungen nicht wie vorgesehen weiterverarbeitet werden konnte. Um Fehl- oder Falschlieferungen zu vermeiden, wurde der Versand bewusst zurückgestellt.

Wir bedauern, dass Sie keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Bei sehr hohem Anfrage- und Bestellaufkommen kann es leider zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen, was nicht unserem Anspruch entspricht.

Die Nutzung von Klarna zur Klärung des Vorgangs ist selbstverständlich nachvollziehbar. Unabhängig davon sind wir gerne bereit, den Sachverhalt direkt zu klären und eine passende Lösung anzubieten, sei es Versand oder Rückabwicklung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut NICHT zu empfehlen!

Ich kann den Shop nur empfehlen, wenn man sein Geld für Null Gegenleistung anlegen möchte. Seit dem 22.12.2025 sind 5Rollen Filament bestellt und bezahlt und bis heute…07.01.2026 ist keine Sendung bei mir eingegangen! Respekt! Warten Sie noch auf die Container aus Fernost oder woran liegt das schlechte Verkäuferverhalten? Ich habe auf meine Nachfragen EINE Mail nachts um kurz nach eins bekommen! Herzlichen Glückwunsch, für solch eine nichts aussagende Mail brauchen Sie keine Nachtschicht einlegen! Also ICH kann den Herrn und sein Unternehmen NICHT empfehlen, außer man ist sadistisch veranlagt und möchte veräppelt werden. Minuspunkte können leider nicht angegeben werden! Der eine Stern ist schon viel zu viel!

7 de janeiro de 2026

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Verzögerungen über den kommunizierten Zeitraum hinaus entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Die von Ihnen erwähnte Rückmeldung außerhalb der regulären Zeiten erfolgte mit dem Ziel, trotz hoher Auslastung zumindest eine zeitnahe Reaktion sicherzustellen. Dass diese Antwort für Sie nicht ausreichend war, bedauern wir ausdrücklich.

Gerne klären wir den Vorgang umgehend und finden eine passende Lösung, sei es durch eine zügige Klärung des Versandstatus oder eine unkomplizierte Rückabwicklung. Bitte melden Sie sich hierzu direkt per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer bei uns.

Keine Reaktion

Keine Reaktion, Kiefertermine wurden nicht eingehalten. VORSICHT bei dem Händler

6 de janeiro de 2026

Guten Tag,

In Ihrem Fall kam es leider zu Verzögerungen, wodurch zugesagte Zeitfenster nicht wie geplant eingehalten werden konnten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Abwicklung.

Wir bedauern, dass Sie uns als nicht reaktionsfähig wahrgenommen haben. Aufgrund eines zeitweise sehr hohen Anfrage- und Bestellaufkommens kann es zu Verzögerungen in der Kommunikation kommen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Teillieferung

Aufgrund Überlastung erfolgt nur Teillieferung, Erklärungsschreiben ausführlich, Warte auf Restlieferung bzw. Erstattung der bereits hierfür geleisteten Bezahlung

24 de dezembro de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verständnis.

Aufgrund der hohen Auslastung kam es in Ihrem Fall zu einer Teillieferung. Wir freuen uns, dass die Erklärung für Sie nachvollziehbar war. Der verbleibende Teil der Bestellung wird entweder schnellstmöglich nachgeliefert oder – sofern gewünscht – entsprechend erstattet.

Gerne halten wir Sie hierzu weiterhin auf dem Laufenden. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.

Schlechtester Shop ever

Als ich bestellt habe war alles angeblich sofort lieferbar das ist jetzt 8 Tage her und meine Bestellung wurde bis heute noch nicht einmal versendet ich warte jetzt noch genau 1 Tag dann schalte ich ebenfalls den ebay käuferschutz ein. Ich werde nie wieder in diesem Shop bestellen und kann auch nur davon abraten.

22 de dezembro de 2025

Zufrieden

Die Ware kam sehr schnell und ohne Probleme an. Die Vielfalt an Produkten ist sehr groß.

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Jungs lieben ihren eigenen Werk und…

Die Jungs lieben ihren eigenen Werk und ihre Arbeit! Nach meinem Einkauf, nach meinem ersten Kauf inkl. Des Filaments.. hatte ich nich Rückfragen am Abend gehabt.. Diese wurden noch am Abend außerhalb der Arbeitszeit beantwortet und das auch mit sehr viel Geduld und Zielgenauigkeit! Vielen Dank an euch.. ich komme ganz sicher wieder! Grüße Ändru

24 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais