Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware gekauft und als Retoure angemeldet. Ware selber frankiert und zurückgeschickt! Insgesamt über fast 14 Tage immer wieder Emails geschrieben. Keine einzige wurde beantwortet. Per Telefon aufs Band... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Firma bardzo indywidualnie podchodzi do klienta. Jestem bardzo zadowolony z obsługi klienta. Pomimo przeszkód nie wynikających z winy sklepu a okresu świątecznego i pogody, sprzedawca zrobił wszystko... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss vor diesem Shop warnen. Auf der Webseite werden Artikel als "sofort Lieferbar" gekennzeichnet, wenn man dann bestellt hat ist 4 Wochen nichts zu hören und auch keine Lieferung erfolgt. Kontak... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe einen Drucker gekauft und die Rechnung ist falsch - obwohl alle Lieferscheine die richtige Adresse anzeigen. Rechnungsadresse = Lieferadresse war auch angegeben. Versuche das bei 3druckboss zu r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Equipamentos para impressão

Escrito pela empresa

3D-Drucker, Resin, Filament und 3D-Druckservice Bei uns findest du alles rund um die additive Fertigung. 3D-Drucker, Resin, Filament und sämtliches Zubehör. Außerdem bieten wir auch 3D-Auftragsdruck an. Sende uns einfach eine Skizze, Foto oder eine Beschreibung und bekomme ganz unkompliziert ein Angebot. 3D-Scan oder Konstruktion und das Verfahren wird dir für dein individuelles Teil empfohlen und erklärt. Ob Figur, Ersatzteil, Kleinserie oder größere Stückzahlen, sind für uns kein Problem.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am Anfang war ich wirklich begeistert…

Am Anfang war ich wirklich begeistert von diesem Händler – der Kundenservice war top, Fragen wurden sofort beantwortet und die Beratung war sehr kompetent. Genau deshalb wollte ich mir hier nun meinen zweiten 3D-Drucker bestellen (Warenwert ca. 800 €).

Umso enttäuschender war es, dass sich der Service mittlerweile stark verschlechtert hat. Auf meine Fragen zum Drucker wurde ich lediglich an einen WhatsApp-Service verwiesen. Ehrlich gesagt hätte ich die Antworten auch gleich selbst über ChatGPT suchen können – echte Fachberatung sieht anders aus.

Gerade bei einer größeren Investition erwarte ich, dass jemand mit Ahnung meine Fragen beantworten kann. Wirklich schade, denn anfangs war ich sehr überzeugt und habe die Seite sogar weiterempfohlen – was ich heute eher bereue.

Ich hoffe, dass mein Feedback ernst genommen wird und der Service wieder das Niveau erreicht, das mich damals überzeugt hat.

18 de agosto de 2025

Was mir besonders gefällt

Was mir besonders gefällt: Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit – da schreibt dir noch jemand persönlich zurück und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Keine Standardantworten, sondern wirklich individuell.

4 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle jetzt schon seit einiger…

Ich bestelle jetzt schon seit einiger Zeit bei 3DDruckboss und bin jedes mal aufs Neue begeistert. Die Lieferung kommt super schnell (meist schon am nächsten Tag!) und die Qualität der Produkte ist echt top. Vorallem beim Filament merkt man, dass da jemand Ahnung hat und nicht einfach nur irgendwas verkauft.

13 de maio de 2025

extrem guter Service

Ich habe einen Anycubic Kobra 3 bestellt und bin mit dem Gerät sehr Zufrieden. Sehr schneller Versand und abslut Problemlose Abwicklung. Ich hatte allerdings bereits nach einer Woche ein kleines Problem mit der Düse, da hier offenbar ein Produktionsfehler vorlag. Nach Rücksprache mit dem Support wurde mir innerhalb kürzester Zeit geholfen und das Ersatzteil verschickt. Zum einen war der Support sehr schnell und zum Anderen sehr freundlich und hat wirklich unterstützend gewirkt. Ich kann einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen, aber das liegt vermutlich auch ein wenig an einer Erwartungshaltung der Kunden, welcher heutzutage kein Support mehr gerecht werden kann. Ich kann absolut nichts negatives berichten und werde auch in Zukunft gerne hier einkaufen. Für alle die nicht oft mit den Personen im Support zu tun haben: Bitte denkt daran: sich unter der Gürtellinie zu beschweren und es dann nicht auf die Reihe zu bekommen, eine vernünftige Fehlerbeschreibung abzugeben, hilft keinem der versucht, euch zu helfen.

21 de abril de 2025

Am 07.05.2025 waren bestellt

Am 07.05.2025 waren bestellt, nach eine Woche angefragt, wo meine Waren bleibt, weil es auch direkt mit Paypal bezahlt habe. Angeblich sollte es erst nach fast einen Monat geliefert werden, dann eine Storno ohne angaben des Grundes.

15 de maio de 2025

Keine Rückerstattung

Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Ware retourniert. Bis heute keine Rückerstattung des Kaufpreises. Verkäufer ist telefonisch nicht zu erreichen, Emails werden nicht beantwortet.
Edit:
PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen, nach zwei Tagen wurde dann der Kaufpreis erstattet.

25 de fevereiro de 2025

Top Auswahl und Qualität

Wir bestellen regelmäßig Filament (vor allem PLA) beim 3ddruckboss. Die Qualität ist hervorragend und der Preis unschlagbar. Die schnelle Lieferung und die Möglichkeit, die Ware direkt vor Ort abzuholen, machen das Einkaufserlebnis perfekt.

10 de fevereiro de 2025

Bewusste Täuschung oder einfach inkompetent

Liebe Käufer, ...
meine Erfahrung mit dem Shop war wie folgt:

Bestellen wollte ich einen 3D Scanner für 799€ mit ca. 15% Rabatt (bei anderen 3D Druck Läden tatsächlich deutlich teurer erhältlich). Als ich die ersten 7 Tage keine Sendungsnummer erhielt, rief ich an, um mich zu erkundigen ob alles stimmt. Es hat auch direkt jemand abgehoben - anders als andere Bewertungen hier dies schildern - jedoch "sei die Person, die mein Problem lösen könnte, aktuell nicht am Arbeitsplatz", und mir wurde ein Rückruf versprochen. Ein erneuter Anruf am nächsten Tag folge demselben Schema. Erst eine Mail mit der Drohung mit dem Paypal Kundenservice konnte dem Verkäufer eine Antwort entlocken: "Der Scanner sei leider zum Zeitpunkt der Bestellung bereits ausverkauft gewesen", und, "ich solle mich entscheiden ob ich lieber warten oder die Bestellung stornieren wolle." Ich entschied mich zu letzterem. Da das Geld nicht am nächsten Tag ankam, endschied ich mich vorsichtshalber dennoch zur Reklamation über den Paypal Käuferschutz, und siehe da, einen Tag später war der Betrag erstattet.

Sie können sich gerne eine eigene Meinung anhand dieses Beispiels bilden. Da ich mir nicht vorstellen kann, dass der Shop keine Ahnung gehabt haben soll wie viele Scanner noch auf Lager sind, riecht das für mich jedenfalls nach einer ziemlich miesen Masche. Nicht zuletzt auch, da der Artikel deutlich reduziert angeboten wurde kann ich dieses Gefühl nicht loswerden. Es bestätigt sich erneut, dass beim Einkaufen in Shops die deutlich günstiger als die Konkurrenz sind, aller größte Vorsicht geboten ist.

Ob ich hier erneut kaufen würde? - Ich jedenfalls nicht, wenn Sie einen Artikel brauchen, den es nun hier gibt empfiehlt es sich unbedingt nicht mit Vorkasse zu zahlen - Viel Spaß beim rausfinden ob etwas ankommt! :)

Liebes 3D Druck Boss Team, ...
um Ihre Antwort vorwegzunehemen ... "Ohh, tut uns aber gaanz doll Leid :'( wir werden bestimt an uns arbeiten und es wird sicher nie wieder vorkommen Blah Blah Blablablalaaaaahhhhhh"... wie wäre es wenn Sie einfach nur das verkaufen, was Sie wirklich besitzen? ;)

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann ur empfehlen dort nichts zu…

Ich kann ur empfehlen dort nichts zu kaufen.
Habe einen Drucker für 3.300 Euro dort gekauft. Es gibt ein technisches Problem mit dem Heizbett. Das Heizbett ist defekt. Habe ungelogen schon 5 x angerufen über einen Zeitraum von mittlerweile 10 Tagen, den Defekt in einer Email beschrieben 2 weitere Erinnerungsemails gesendet. Keine Reaktion. Auf Emails gibt es generell keine Rückmeldung. Bei Anrufen geht zwar jemand ran der erzählt dass der Support sich meldet oder gerade beschäftigt ist oder ..

Absolut frustrierend.

Werde jetzt wohl meinen Anwalt einschalten müssen.

4 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss ich mich den negativen…

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen der anderen Kunden anschließen. Ich bekam per E-Mail weder eine Auftragsbestätigung, Rechnung noch eine Versandbestätigung. Nach dem 5. Telefonat mit dem Service kam es weder zu den versprochenen Rückrufen, noch einer Bemühung sich dem Problem anzunehmen.
Leider ist der Online Handel dieses Unternehmens nicht zu empfehlen.
Schade.

23 de janeiro de 2025

Ich warte schon seid 3 Wochen

Ich warte schon seid 3 Wochen. 10 mal angerufen 100 Emails geschickt. Kommt mein Geld nicht langsam zurück werde ich den Weg zum Anwalt gehen. So eine schlechte Firma hab ich noch nie erlebt. Selbst 1 stern ist zuviel

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr höfliches Personal und sehr…

Sehr höfliches Personal und sehr sachkundig über 3D-Druck. Neben einer großen Auswahl an Filamenten, die man in ihrem Shop finden kann, war ich auch froh, verschiedene Ersatzteile oder Zubehör für meinen 3D-Drucker zu finden. Ich möchte mich nochmals für die sehr hilfreiche Beratung bedanken, die sie mir als Anfängerin im 3D-Druck gegeben haben.

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit zu lang Service 0…

Lieferzeit für UV Trockner erheblich länger als auf der Webseite angegeben.
Keine Reaktion auf Mails.
Nicht empfehlenswert.
Zum Glück gibt es genug andere Shops die ihren Job vernünftig machen.

8 de janeiro de 2025
logotipo da 3ddruckboss.de

Resposta da 3ddruckboss.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit des UV-Trockners länger war als angegeben und dass Ihre E-Mails nicht rechtzeitig beantwortet wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dies entspricht nicht unseren Serviceansprüchen, und wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@3ddruckboss.eu, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und eine Lösung finden können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr 3DDruckboss-Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine Kostenerstattung bei Rücksendung defekten Gerätes

Update: nach negativer Rezension hat der Anbieter sich gemeldet und kurz danach die Erstattung der Versandkosten in die Wege geleitet. Daher verbessere ich die Bewertung von einem auf drei Sterne. Wegen der gesamten Schwierigkeiten kommt eine bessere Bewertung aber nicht infrage.
Ich habe bei 3DDruckboss einen Filamenttrockner gekauft. Das Gerät kam schon deutlich später,, als auf der Webseite angekündigt und war dann noch defekt. Ich sollte es auf eigene Kosten zurückschicken (warum nicht wie jeder andere per Retourenschein??), es würden mir dann die Kosten erstattet und ein Ersatzgerät zugeschickt; das Gerät habe ich bekommen, aber keine Kostenerstattung. Auf mehrere Anfragen meinerseits per Mail wird überhaupt nicht reagiert.
Ganz klar: KEINE EMPFEHLUNG!

26 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit wird nicht eingehalten, schlechte Kommunikation

Laser für über 2500 Euro bestellt. Ware sei auf Lager - Lieferung innerhalb von 4 Werktagen.

Nach über einer Woche erhielt ich eine Mail, dass das Paket unterwegs sei. Es wurde aber nur eine 6 Tage alte UPS Nummer angegeben (UPS hat bis jetzt kein Paket erhalten).

Telefonisch ist es unmöglich jemanden zu erreichen, da es es einfach immer nur klingelt und nach einer gewissen Zeit kommt eine Ansage, dass man eine Nachricht hinterlassen soll.

Auf meine E-Mailanfrage wurde ein Ticket erstellt, auf die ich dann nach drei Tagen eine Antwort erhielt: "Haben Sie den Laser erhalten? Die angegebene Sendungsnummer ist wohl falsch."

Diese Antwort hätte man sich auch sparen können... Nein, es ist natürlich noch nichts angekommen und wieso wird mir die richtige Sendungsnummer nicht mitgeteilt?

Nach dem fast zwei Wochen verstrichen sind, habe ich PayPal eingeschaltet und dann ging plötzlich alles ganz schnell... Ware wurde dann zügig ausgeliefert.

Es wurde sich noch entschuldigt, dass durch Personalmangel und besonderen "Qualitätssicherungen" die Ware noch geprüft werden musste und es dadurch zu Verzögerungen kam. Soso... Wers glaubt...

Das war dann meine erste und letzte Bestellung.

8 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais