J'enlève 1 étoile car des produits sont arrivés cassés (pots en verre) car emballage un peu léger... Ceci dit remboursement rubis sur l'ongle pour produits défectueux. En conclusion produits de qual... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon thermos. En mettant quelques glaçons tient l'eau fraîche pendant 24 heures. L'ouverture/ fermeture tres facile : pression d'un doigt, pour ouvrir ou fermer, rien a dévisser. Parfait pour... Ver mais
A empresa respondeu
Je cherchais un certain nombre de paniers de rangement pareils et comme je n'en trouvais pas assez dans les magasins vendant des produits 5five, j'ai fait la commande en ligne directement sur le sit... Ver mais
A empresa respondeu
L'étagère a été expédiée sans être scotchée, donc le tout est arrivé entièrement ouvert. Par chance rien n'était abîmé. Au montage certains trous présentaients des defauts empêchant de mettre les vis.... Ver mais
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je pense que les produits ne sont pas assez bien protégés. J'avais déjà commandé des boîtes ESKE, très bien, tout était parfait. J'en commande à nouveau -> 2sur3 endommagées.SAV réactif. Renvoi de 2 boîtes et -> de nouveau 1sur2 endommagée.
Articles abordables et de bonne qualité
Ravie de mon achat : 1 étagère acier bois. Le meuble est conforme au descriptif. Le colis était bien empaqueté. La livraison a été très rapide. Merci 5five.
Le site est bien conçu, les articles sont de bonne manufacture, j'aime beaucoup ce que vous proposez et le service livraison est top. Merci 🤍

Resposta da 5five
Super prix, livraison au top, 0 casse même pour un colis comportant beaucoup de pots en verre.

Resposta da 5five
2 semaines et je n’ai toujours pas reçu mon colis.

Resposta da 5five
Très grand choix de produits,pour tout les goûts, tarifs intéressants. Dommage que tout les articles ne sont pas envoyés en point relais

Resposta da 5five
En conclusion produits de qualités et sérieux du site. Seul bémol pour embalkage des produits fragiles.
Site à recommander pour sa qualité son sérieux et sa réactivité.

Resposta da 5five
Site bien fait, produit à prix correct et de bonne qualité et envoi toujours rapide et sans aucun problème!!

Resposta da 5five
Le site etait clair. L achat rapide. La livraison aussi.
Les produits sont conformes à leur description.

Article de qualité
Prix correct
Livraison rapide

Resposta da 5five
Le site est un peu long à "répondre" entre chaque page mais ce sont de très bon produits

Resposta da 5five
Livraison facile, et rapide.
Mais un des colis contenait une caisse cassée. Cela avait été vu à l'emballage puisque c'était la seule sortie de son plastique.

Resposta da 5five
Étagère conforme à la description, joli design et fonctionnelle.
Les planches sont assez fines et ne sont pas poncées, mais pour l’usage ça ne me semble pas gênant (à voir avec le temps si ça ne garde pas trop la poussière…)

Resposta da 5five
Tout s'est très bien passé article reçu en temps et en heure merci

Resposta da 5five
1 article sur 4 reçu cassé. J’ai contacté le SAV ils ont été très réactifs, ils ont répondu à mes mails tout de suite et renvoyé l’article dans la journée. Je recommande vivement.

Resposta da 5five
Très bon rapport qualité prix. Les boîtes sont d'un plastique solide avec des anti-derapants en dessous.Les dimensions des boîtes sont vraiment celle inscrite sur le site.
La livraison en relais c'est bien passé pas de retard .les boîtes sont bien emballées et bien protégées.
Merci à 5five pour leur sérieux.
A recommander

Resposta da 5five
Livraison rapide et service après vente facilement joignable et prise en charge rapide de ma demande merci

Resposta da 5five
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.