5five Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'enlève 1 étoile car des produits sont arrivés cassés (pots en verre) car emballage un peu léger... Ceci dit remboursement rubis sur l'ongle pour produits défectueux. En conclusion produits de qual... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon thermos. En mettant quelques glaçons tient l'eau fraîche pendant 24 heures. L'ouverture/ fermeture tres facile : pression d'un doigt, pour ouvrir ou fermer, rien a dévisser. Parfait pour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais un certain nombre de paniers de rangement pareils et comme je n'en trouvais pas assez dans les magasins vendant des produits 5five, j'ai fait la commande en ligne directement sur le sit... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L'étagère a été expédiée sans être scotchée, donc le tout est arrivé entièrement ouvert. Par chance rien n'était abîmé. Au montage certains trous présentaients des defauts empêchant de mettre les vis.... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

298 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produit sympa

Produit sympa, j'aime bien

9 de setembro de 2026

Bonjour Jean-Michel,

Ravis d'appendre que notre collection vous plaise.

Au plaisir de vous revoir.

Belle journée 🌺

Commodes Framy

J'ai acheté 2 commodes Framy, elles sont superbes avec un excellent rapport qualité prix.
Je recommande les yeux fermés et ne manquerais pas de racheter des produits chez eux.

26 de agosto de 2026

Bonjour Marie,

Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ✨!

Au plaisir 🌺

parfait

Produits conformes et à prix raisonnables. Je souligne la qualité de l'emballage pour des articles fragiles = Parfait

7 de setembro de 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe.

Large choix a prix attractif

Large choix a prix attractif
Délai correct
Produits de qualité (pots en être avec couvercle bois)

1 de setembro de 2026

Bonjour Clementine,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif.

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée 💫.

Au plaisir de vous lire à nouveau 🌸.

Réception très rapide

Réception très rapide. Séchoir d'excellente qualité ! Finit le linge sentant mauvais. L'espace entre est généreux et permet aux vêtements de ne pas se toucher.

24 de agosto de 2026

Bonjour Cindy,

C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes les plus élevées.

Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir 😊.

Bien cordialement 🌺

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas du tout satisfaite par…

Je ne suis pas du tout satisfaite par les produits que j'ai reçus, ils ne sont pas conformes aux photos, ni aux mêmes produits que j'avais acheté dans un autre magasin, pourtant de la même marque. Je n'en rachèterais pas.

5 de setembro de 2026

Bonjour Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur ces paniers.

Nous sommes désolés que la disposition des anses sur les modèles reçus ne corresponde pas au rendu que vous attendiez, notamment en comparaison avec le panier rose que vous possédez déjà.

Après vérification, les modèles actuellement disponibles dans nos stocks correspondent bien aux produits reçus.

Nous comprenons néanmoins que le rendu puisse différer de celui que vous aviez connu auparavant et ait motivé votre décision de vous rétracter. Nous prenons en compte votre remarque afin de rester attentifs aux attentes de nos clients.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Paniers de rangement

Je cherchais un certain nombre de paniers de rangement pareils et comme je n'en trouvais pas assez dans les magasins vendant des produits 5five, j'ai fait la commande en ligne directement sur le site.
Tout s'est super bien passé, le site est très bien fait, il y a un grand choix de produits, la démarche est facile , la commande vite faite , la livraison rapide et les paniers de rangement sont parfaits pour mon étagère!
Je peux recommander à 100%

17 de agosto de 2026

Bonjour Romaine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver votre bonheur sur notre site😊.

Merci pour votre recommandation !

Belle journée 🌼

Envoi rapide

Envoi rapide, produit correspondant à ce que je recherchais.

4 de setembro de 2026

Bonjour Sandrine,

C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes les plus élevées.

Très belle journée 🌼

Après avoir reçu ma commande abîmée

Après avoir reçu ma commande abîmée
J ai fait une réclamation au sav et de suite on m'a renvoyé un article

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup de partager votre satisfaction.

La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪.

Belle journée 🌺,

Très bien

Commande préparée et envoyée rapidement. Tout les articles étaient présents et en bon état

3 de setembro de 2026

Bonjour Tania,

Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services.

Très belle journée et à bientôt 🌼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide commande bien emballée et…

Envoi rapide commande bien emballée et arrivée intacte (verrerie)

24 de agosto de 2026

Bonjour Nicolas,,

Merci beaucoup pour votre retour !

C’est un plaisir de savoir que cette commande vous a donné entière satisfaction 😊.

Au plaisir 🌺.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La commande en ligne en elle-même s'est…

La commande en ligne en elle-même s'est bien passée ainsi que la livraison.
En revanche le produit expédié a plusieurs défauts de finition.

Bonjour Nat,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée.

Nous sommes toutefois désolés pour les défauts constatés sur l’article reçu.

La qualité de nos produits et le soin apporté à leur fabrication sont au cœur de nos priorités, et nous prenons en compte votre remarque dans notre démarche d’amélioration continue.

Nous restons bien entendu à votre écoute et entièrement disponibles si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits correspondant à ce que je…

Produits correspondant à ce que je souhaitais. délai OK

31 de agosto de 2026

Bonjour Lionnel,

C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes les plus élevés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, produits fonctionnels conformes à la description faite sur le site, livraison rapide. Grand choix d’objets utiles au quotidien, facilité pour passer commande.

21 de agosto de 2026

Resposta da 5five

Merci infiniment pour votre retour plus que positif.

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée🤗.

Au plaisir de vous revoir sur notre site 🌺.

Facilité de commande et envoi rapide

Facilité de commande et envoi rapide
L article est de bonne qualité . Envoi bien protégé

27 de agosto de 2026

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site.

Bele journée 🌹

Belle journée 🌿.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis malgré les dernières instructions transmises.

1 de setembro de 2026

Bonjour Alan,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, le suivi du transporteur confirme que votre colis a bien été livré le 02/09/2026.

Nous regrettons néanmoins le délai ainsi que les difficultés rencontrées avant la bonne réception de votre commande.

Votre expérience nous importe particulièrement, et nous en tirons les enseignements afin d’améliorer la fiabilité de nos expéditions et le suivi de nos livraisons avec nos partenaires.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meuble super livré dans les temps en…

Meuble super livré dans les temps en excellent état

Bonjour Didier,

Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes les plus élevées.

Nous vous souhaitons une agréable journée🌈.

Conforme à la description

Conforme à la description, livraison rapide.

17 de agosto de 2026

Bonjour Yoann,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Respect de la livraison et produit de…

Respect de la livraison et produit de bonne qualité

13 de agosto de 2026

Bonjour Anne,

Au plaisir 🌺

Conforme à la description

J'ai pu commander des articles qui n'était pas en stock dans les magasins locaux et ma commande est bien arrivée à mon domicile dans les délais annoncés. Tout était conforme à mes attentes.

16 de agosto de 2026

Bonjour DC,

Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 🤗.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

À bientôt🌸,

L’équipe 5five.com🧺

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais