Veja o que dizem as avaliações
Wir haben unsere Abi-Reise über Abi-SPLASH Reiseveranstaltungs GmbH gebucht und sind bisher sehr zufrieden. Die Buchung verlief unkompliziert und übersichtlich. Alle wichtigen Informationen wurden... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Abi-SPLASH ist dein erfahrener Anbieter für Abireisen und Abschlussfahrten seit 2006. Wir organisieren perfekt geplante Gruppenreisen zu beliebten Zielen wie Lloret de Mar, Novalja und Calella. Mit persönlichem Service, besten Party- und Stranddestinationen und unvergesslichen Erlebnissen machen wir deine Abschlussreise einzigartig.
Informações de contato
Königstrasse 5, 70173, Stuttgart, Alemanha
- 071134039120
- info@abi-splash.de
- abi-splash.net
Abireise 2026
Ich war für die Organisation verantwortlich und muss sagen, dass alles super geklappt hat. Mein Ansprechpartner war extrem freundlich, hilfsbereit und hat schnell geantwortet. Auch die Beratung und die Angebote waren sehr gut, obwohl wir echt spät geplant hatten.
Sehr leichte Buchung
Sehr leichte Buchung! Sehr zufrieden. Ging schnell und alles preis Leistung ist gut!
gute Abwicklung
Klasse Anbieter
Super schnell, verständlich und sympathisch
Sehr gut!!!
Supi
Planung war sehr easy, von dem was ich gehört hab
GaLiGrü
Chiza Zinhard
Tolle Abwicklung
Tolle Abwicklung, super und unkomplizierter Service
Alles übersichtlich und verständlich
Alles übersichtlich und verständlich
Faire Preise
Kompetent und offene Beratung
Es war durchgehend eine sehr offene Kommunikation und im Gegensatz zu anderen Anbietern, wurde auch nicht ein anderer Anbieter kritisiert etc. Die Buchung war sehr leicht und auch sehr gut begleitet. Als Teil des Planungskomitees war auch die gesamte Begleitung sehr nett und kompetent.
Schnell und einfach
Es ging alles sehr schnell und einfach. Außerdem war alles sehr gut verständlich.
Hat alles super geklappt.
Das Unternehmen ist sehr…
Das Unternehmen ist sehr vertrauenswürdig und weißt auch gute Angebote für eine Abi reise auf. Es wird für jeden etwas dabei sein , bei uns im Jahrgang liegt der fokus stark auf Party und das konnte gut umgesetzt werden.
Guter schneller Service!
Die Buchung bei Abi-SPLASH war einfach…
Die Buchung bei Abi-SPLASH war einfach und übersichtlich. Die Informationen zur Reise waren klar und der Kundenservice hat schnell geantwortet. Ich freue mich auf die Reise und hoffe, dass alles genauso gut organisiert ist.
Das buchen der Reise war sehr einfach…
Das buchen der Reise war sehr einfach und leicht verständlich!
Sehr gute Kommunikation
Alles war sehr einfach und…
Alles war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Ich habe mich sofort gut zurechtgefunden und alles schnell gefunden. Die Bedienung war unkompliziert und angenehm.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.