surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen Avaliações 1.445

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Djerba Zarzis ist ein ursprünglicher, interessanter Spot, der Gezeiten abhängig ist im Flachwasser Bereich vor der Riffkante und in der Lagune. Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zarzis/Tunesien Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren über Ostern mit 5 Personen weg. Flüge waren schwer zu bekommen. Die Surfbude hat es möglich gemacht. Die Organisation war perfekt. Alles hat gepasst... Wir werden definitiv wieder mit Surf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo esportivo
  2. Escola de surfe
  3. Agência de turismo
  4. Operador de turismo
  5. Agência de Viagens
  6. Serviço de locação de artigos para esportes aquáticos

Escrito pela empresa

surfbude.de ist Dein Reiseveranstalter für alle Kite-Wing- und Windsurfer, die ihre kostbaren Stunden auf dem Wasser auf das Maximum verlängern wollen. Hier findest Du alle wichtigen Informationen, um Deinen nächsten Surftrip zu planen: Kurze Spotbeschreibungen, Bilder, Filme, Landkarten, Gezeitentabellen, Webcams und immer tagesaktuelle Reiseangebote. Um uns ständig zu verbessern, bitten wir alle unsere Gäste, eine Bewertung nach der Reise abzugeben. UNABHÄNGIG, EHRLICH UND GÜNSTIG Für uns steht der Nutzen für Kiter und Wing/Windsurfer zu 100% im Vordergrund. Wir wollen ehrliche Spotbeschreibungen! Deswegen kannst Du Insidertipps und Kommentare abgeben, die auch andere Besucher von surfbude.de lesen können. Hier nochmal die wichtigsten Vorteile von surfbude.de im Überblick: * Einzigartiges Windranking, um die Wasserzeit erheblich zu verlängern * Eine ständig wachsende Anzahl von Beschreibungen und Kommentaren zu den einzelnen Spots * Eine breite Auswahl an Reise-, Kurs- und Materialangeboten * Attraktive Online-Prämien, z.B. Sofortrabatten * 24h Präsenz im Internet + Hotline mit persönlicher Betreuung Unsere Mission: Für uns sind Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen nicht nur Sportarten, sondern Leitenschaft. Deshalb wollen wir unser Angebot immer weiter ausbauen, um mehr Menschen für das Surfen zu begeistern. Wir wissen, es gibt immer Wege, unabhängig von der Größe des Finanzbudgets, um ein Maximum an Leistung und Spaß zu erhalten. Und genau das möchten wir für Dich erreichen - das ist unsere Motivation! Wir freuen uns auf deine Anfrage! Online oder auch sehr gerne persönlich über Whats App, Videocall oder das gute alte Telefon. Wir kennen alle Reviere persönlich!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

wie immer perfekt.

Zarzis/Tunesien
Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht könnt, der Wind war auch gut. :)

27 de março de 2026

Kitesurf, Hamata

Es war mal wieder ein richtig schöne Zeit in Hamata. Die Unterkunft das Essen und die Leute sind toll.
Danke an Sven für die Organisation ich komme gerne wieder und mach eine weitere Reise mit Surfbude.

12 de fevereiro de 2026

Zarzis ist ein ursprünglicher Spot

Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorragenden Essen. Vielleicht etwas "Renter lastig" Ende März /April durch die "Überwinterungs-Gäste".
Wir hatten zwischendurch Temperaturen um die 16/17 Grad, Wasser 15 Grad, dicker Neopren unbedingt empfehlenswert, da wir auch Wind bis 30 knoten hatten.

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Steffen, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung :-).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zarzis im März, einfach gut.

Einfach toll der Service von Sven, immer super Beraten, sehr entgegenkommend. Als Kunde fühlt man sich bei der Surfbude gut aufgehoben, z. B. meine Zarzis-Kitereisen: Unterkunft und Spot entsprachen genau den Erwartungen nach Svens persönlicher Beratung. Rabia und seine "Jungs" sind immer hilfsbereit, natürlich sind ihre Tips eine super Hilfe.
Nach 3 überzeugenden Zarzis-Kitereisen ist die nächste schon in Planung.
Weiter so surfbude.de und Zarzis-Kite-Team.

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Heiko, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Alles top

Alles, wie immer, super gelaufen.

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Beate, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung.

Kiteurlaub in Zarzis Tunesien

Wir werden definitiv wieder mit Surfbude Urlaub machen

6 de abril de 2026

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Gerhard, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Perfekte Reisevorbereitung

Gute Informationen und Planung

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal :-).

Alles perfekt

Alles perfekt organisiert und geklappt.

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung.

Super Einschätzung/Empfehlung anhand…

Super Einschätzung/Empfehlung anhand Informationen/Erwartungen zur Auswahl des Reiseziels sowie des Hotels…

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Piotr, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung :-).

Super Kitespot

Super Kitespot, sehr freundliches Personal (Zimmerreinigung, Restaurant, Kitestation)

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Karl, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören.

Gute Reise Organisation,Super…

Gute Reise Organisation,Super Unterkunft,alles drumherum auf jeden Fall zu emphelen

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören.

Alles top!

Alles top! Surfbude ist immer erreichbar und beantwortet geduldig alle Fragen. Die Reise verlief wie am Schnürchen. Keine bösen Überraschungen. So wünscht man sich das.

14 de fevereiro de 2026

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Klaus, vielen Dank für Deine El Naaba Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal.

Hamata 20.2-06.03

Es lief alles kinderleicht, buchen, fliegen, ankommen und Kiten in bester Umgebung und netten Menschen und klasse Service und der Rückweg lief auch reibungslos

6 de março de 2026

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Benjamin, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Alles bestens

Sehr unkomplizierte, aber zuverlässige Kommunikation. Hilfsbereit und schnell. So macht es Spaß!

5 de março de 2026

Sehr guter Service und Beratung

Sehr gute Angebote, sehr gute Beratung und Support. Einfache und unkomplizierte Abwicklung.

Resposta de surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Norbert, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal :-).

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais