Il percorso sportivo è stato veramente bello ed interessante ! Ho fatto vari corsi con diversi istruttori ed il mio preferito è stato Fabrizio! È stato fantastico imparare ogni giorno tecniche diverse... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I professori molto bravi ma tendono a dare ovviamente le basi per scontato. Non esiste un corso base che ti possa aiutare a sfruttare al meglio le poche ore di pratica. Essendo aperto a tutti senza ne... Ver mais
È stato un corso molto bello, tenuto da persone molto competenti e preparate, che non si sono limitare a insegnare ma anche a dare tanti consigli utili per il nostro lavoro futuro. Ambiente sereno e... Ver mais
farei anche un corso di anatomia applicata per capire meglio dove partono le inserzioni muscolari ecc. perche' tra il teorico ed il pratico fa la differenza e se ci fossevlo farei.
Detalhes da empresa
Sobre Accademia Italiana Massaggi - AIM
La AIM - Accademia Italiana Massaggi è una delle scuole di formazione più accreditate nel settore Massaggi e Olistico.
Informações de contato
Viale Giorgio Ribotta 21, C/O EuroSky, 00144, Roma, Itália
- info@accademiamassaggi.it
- accademiamassaggi.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Istruttori
Ho appena terminato il terzo corso con AIM, e sotto la guida di Antonino, Jacopo e Katia sento di aver raggiunto un capacità sia manuale sia preparativa a livello conoscitivo importante. Mi auguro ritrovarli nei prossimi corsi.
Ho fatto il corso da massaggiatore…
Ho fatto il corso da massaggiatore sportivo è stata 1 bellissima esperienza bravissimi docenti soprattutto jacopo bravissimo nelle spiegazioni💣💣🚀🚀
Percorso sportivo - sede di Milano
Percorso adatto sia a neofiti, sia a chi ha già esperienza nel settore. I docenti, oltre ad essere super professionali e preparati, sono anche molto alla mano e sono disponibili ad andare ben oltre il programma se vedono che serve qualcosa in più per raggiungere l'obiettivo del corso. I weekend con loro sono trascorsi in modo così piacevole che, a fine giornata, nonostante fossi esausto, quasi non me ne sarei voluto andare.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. L'organizzazione della scuola è molto competente . Michael e un bravissimo insegnante, molto chiaro nelle spiegazioni, disponibile nel aiutarti.Ringrazio di aver avuto la fortuna di conoscerlo e spero in un futuro di fare altri corsi insieme a lui.
Ho scelto il percorso massaggiatore sportivo
Ho scelto il percorso massaggiatore sportivo, mi sono trovato molto bene, il docente è molto preparato ed è molto disponibile anche al di fuori del corso.
Consiglio vivamente per chi volesse addentrarsi nel mondo del wellness.
Corso completo e insegnante molto…
Corso completo e insegnante molto preparato ed empatico.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica con istruttori molto qualificati e disponibili ad aiutarti. Veri professionisti Stefano e Niccolo ‘
Ottima scuola di massaggi
Ottima scuola di massaggi con istruttori sempre molto competenti!!
Ho già frequentato due corsi e sicuramente ne farò altri.
Consigliatissimo.
Corso II livello massaggi base
Corso ben strutturato e tutor molto bravo e preparato
Corso insegnato davvero in modo…
Corso insegnato davvero in modo eccellente.
Insegnante molto disponibile e…
Insegnante molto disponibile e appassionato
Corso massaggio base I
Corso massaggio base I molto interessante e insegnanti competenti.
NON ho apprezzato che il corso sia suddiviso in piccole parti, in modo che si debba pagare per sapere cose in più. Piuttosto avrei organizzato un corso base completo ad un prezzo unico.
Corso Base 1 Milano TOP
Sono molto soddisfatta del corso Base 1 di Massaggi che si è svolto a Milano il 5 e 6 ottobre.
1. Prima di tutto: gli insegnanti. Molto professionali e con molta esperienza. Hanno saputo trasmettere con passione i concetti base e a mantenere attenta la concentrazione di tutti per i due giorni di workshop.
2. L’atmosfera ottima che si respira… e i compagni di corso. Di tutte le provenienze… con basi molto diverse… un bellissimo gruppo molto interessato agli argomenti
3. L’hotel Lombardia molto accogliente. Forse troppo piccola la stanzina per tutti e 15 i lettini ed una trentina di persone.
4. Il materiale didattico fornito. Top!
5. Teoria concentrata in un giorno online
Corso Base 1 consigliato!!!
Consigliato
Bellissima esperienza che mi ha aperto un mondo nuovo, continuerò a fare altri corsi per provare a farla diventare la mia professione.
L’insegnante Alessandra davvero brava, disponibile e piena di ottimi consigli.
Molto bravo anche l’insegnante che ci ha spiegato la parte teorica .
Un'esperienza da ripetere!
Un'esperienza carica di fattori positivi su molteplici fronti.
Docente molto preparato e competente, lezione teorica e pratica ben sviluppata, spiegazioni comprensibili e ben dettagliate.
Sono contenta di aver ottenuto una qualifica professionale e cercherò di mettere in pratica ogni insegnamento dato.
Ripeterò sicuramente!
Grazie Armando Rossi!
I corsi sono ben strutturati con…
I corsi sono ben strutturati con docenti bravi , ma a mio avviso bisognerebbe rivedere la procedura di esame e la privacy inerente alla comunicazione dell’esito .
Massaggio base
Il corso si è svolto nella data stabilita.
Le lezioni, orale e pratiche, sono state chiare e svolte da docenti preparati ed empatici.
Ambiente accogliente e professionale
Ambiente accogliente e professionale, comunicazione efficace e istruttiva
Bene ma non benissimo
1 Materiale di studio molto buono semplice e chiaro.
2 Lezione on line con professore molto bene e preparato.
3 Lezione pratica buona ma avrei preferito più assistenza durante le prove. Se mi viene data la dispensa per l’orale allora vorrei anche le slide per la pratica.
4 Non sono d’accordo sul fatto che non si possa portare un modello come si fa in altri corsi. Nel mio caso non mi piace massaggiare l’uomo e non lo farò mai nella vita lavorativa imprenditoriale.
Buona l’assistenza che risponde prontamente alle mail.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.