Il percorso sportivo è stato veramente bello ed interessante ! Ho fatto vari corsi con diversi istruttori ed il mio preferito è stato Fabrizio! È stato fantastico imparare ogni giorno tecniche diverse... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I professori molto bravi ma tendono a dare ovviamente le basi per scontato. Non esiste un corso base che ti possa aiutare a sfruttare al meglio le poche ore di pratica. Essendo aperto a tutti senza ne... Ver mais
È stato un corso molto bello, tenuto da persone molto competenti e preparate, che non si sono limitare a insegnare ma anche a dare tanti consigli utili per il nostro lavoro futuro. Ambiente sereno e... Ver mais
farei anche un corso di anatomia applicata per capire meglio dove partono le inserzioni muscolari ecc. perche' tra il teorico ed il pratico fa la differenza e se ci fossevlo farei.
Detalhes da empresa
Sobre Accademia Italiana Massaggi - AIM
Escrito pela empresa
La AIM - Accademia Italiana Massaggi è una delle scuole di formazione più accreditate nel settore Massaggi e Olistico.
Informações de contato
Viale Giorgio Ribotta 21, C/O EuroSky, 00144, Roma, Itália
- info@accademiamassaggi.it
- accademiamassaggi.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Corso Base 1 e 2.
Corso Base 1 e 2.
Un corso è valido tanto quanto sono competenti gli istruttori, ed infatti è stata un'ottima esperienza. Nicolò e Stefano, e poi Stefano in solitaria, sono riusciti con pazienza e passione a trasmettere i concetti e le tecniche di massaggio alla perfezione.
Decisamente consigliato
Serietà e competenza
Serietà e competenza espressi da Stefano, insegnante preparatissimo e prodigo di consigli ed osservazioni.
Visto il numero dei partecipanti, per quanto bravo, avrebbe avuto bisogno di un aiuto .
Corso base 1 e 2
Ottimo corso.Il docente Stefano molto professionale,nonostante fosse da solo e con molte persone da seguire è riuscito a fare ottimamente il suo lavoro. COMPLIMENTI PER LA SUA PROFESSIONALITÀ.
Corso Massaggio Base due….sempre meglio…
Corso Massaggio Base due….sempre meglio grazie all’eccellenza dell’insegnante Stefano 🔝🔝🔝🔝
Ottima scuola e ottimi insegnanti
È stata un'esperienza unica che mi ha fatto crescere personalmente. L'insegnante è stato bravissimo, paziente e molto disponibile. Sicuramente farò altri corsi con questa scuola. La consiglio a tutti
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda! Professori preparati e professionisti nel loro settore, tanto spirito di squadra, clima estremamente positivo! Ci sarebbero tante cose belle da dire ma non basterebbero! Solo un grande ringraziamento per questo percorso di vita! E sicuramente un arrivederci al prossimo corso!
Professionale
Buongiorno. Ottima esperienza ,super professionale nel suo lavoro Docente Stefano che ringrazio infinitamente. Su qualsiasi domanda mi ha dato ottimi spiegazioni a me personalmente e al tutto il gruppo a ogni singola persona che aveva de le domande .Che ho fatto con docente Stefano base 1e base 2 . Consiglio a tutti di fare ii corsi con docente Stefano e ottimo insegnante. Se fosse Stefano docente a tutti altri corsi li farei solo e esclusivamente con lui Grande Stefano PROFESSIONISTA .
corso base 1 e corso base 2
Le sessioni del corso Base 1 e Base 2 sono state davvero strepitose, si è creato un bel gruppo di persone affiatate, gli insegnati molto ben disposti, professionali e competenti Nicolò e Stefano, abbiamo completato tutto il programma.
Nel corso Base 2 c'era solo un docente, di grande esperienza oltre che simpatico e coinvolgente Stefano che è riuscito con successo, a gestire un gruppo numeroso: teoria, pratica, esame teorico e pratico, rispondere alle nostre domande e chiarire i nostri dubbi, davvero eccezionale! Inoltre è stato davvero disponibile anche sul ns gruppo Whatsapp Base, ha risposto alle ns domande e ha consentito alla creazione e pubblicazione di foto e video davvero utili!
Un'esperienza da provare che arricchisce e dà soddisfazione!
Corso base primo e secondo livello
Entrambe le sessioni di corso base, primo e secondo livello, tenute con professionalità e serietà. Stefano si è sempre dimostrato all'altezza, supportando con molta pazienza i partecipanti e fornendo gli strumenti per l'apprendimento.
ESPERIENZA MAGNIFICA
faccio vari corsi di crescita personale e lavorativa, ma i relatori/insegnanti STEFANO e NICOLO' sono davvero PROFESSIONALI E SPETTACOLARI.
a loro do 6 stelle!
Base 2
Un corso da 25,27 persone con un solo docente, Stefano con la sua competenza e professionalità è stato in grado di gestire e organizzare i 2 giorni di corso, non facili, senza intoppi. Sono stati trattati tutti gli argomenti e le tecniche di massaggio.
Soddisfatta!
Piacevolissima esperienza resa grazie…
Piacevolissima esperienza resa grazie soprattutto agli istruttori/massoterapisti che hanno tenuto il corso in presenza, molto competenti; hanno svolto le lezioni in modo impeccabile e hanno saputo dare una spiegazione ad ogni dubbio della classe, con professionalità e simpatia.
Antonino e Gaetano sono stati maestri stupendi
Antonino e Gaetano non hanno solo insegnato in questo corso, ci hanno presi per mano, messi a nostro agio e trasportato nella loro passione per questo lavoro.
Sicuramente I formatori
Sicuramente I formatori, simpatici, disponibili e preparatissimi. Invece cercherei di migliorare il servizio di backoffice nel senso che 3 persone interrogate sulla stesso argomento non dovrebbero dare 3 risposte diverse...basta coordinarsi.
Il nostro insegnante Stefano è stato…
Il nostro insegnante Stefano è stato molto disponibile e paziente ad ascoltare ogni nostra richiesta. Esperienza super consigliata.
Eccezionale
Sono al mio secondo corso, continuo a riscontrare sempre più sapienza, meticolosità nello studio e nella pratica dei docenti, esco da ogni corso con soddisfazione e sempre più ricco del bagaglio fornitomi, grazie AIM
Meraviglioso
I due tutor sono stati fantastici e la spiegazione riguardo tutto ciò che riguarda il massaggio base di 1º livello è stata molto dettagliata e precisa, sicuramente continuerò il mio percorso di studi con AIM, ringrazio ancora una volta ciò che questa scuola mi ha permesso di imparare!
Corso massaggiatore 1 livello
Ho fatto il corso di massaggio primo livello, docenti competenti e programma davvero esaustivo! Tutto il personale molto gentile , grazie 🙏
Professionalità e gruppo
Un week-end intenso guidato da professionisti in grado di coinvolgere e arricchire un ottimo gruppo di lavoro in cui si sono create sinergie perfette per crescere e maturare tutti insieme.
Bellissimo
Buona organizzazione, docenti simpatici e professionali. Gruppo di lavoro favoloso
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.